Вечная у тебя манера переходить на личности, давай лучше обсудим твою. Кстати я шоколадок не брал, принимал только тортами.а ты сам то, пока гаишником был, сколько "шоколадок" принял от нерадивых водителей?![]()
Вечная у тебя манера переходить на личности, давай лучше обсудим твою. Кстати я шоколадок не брал, принимал только тортами.а ты сам то, пока гаишником был, сколько "шоколадок" принял от нерадивых водителей?![]()
Лучше никому ничего не давать, ни взяток, ни чаевых.Потому что у нас культурное общество.
Сказать спасибо за хорошо выполненную работу - в порядке вещей.
А то, что это "спасибо" порой материально, лишь усиливает его значимость.
И всё-таки нельзя путать взятки и чаевые.
давай....взяток не беру, потому что работа такая , где взятки не дают, ибо не зачем....а то что все гаишники взяточники по умолчанию, знают все, даже те , кто не за рулём....давай лучше обсудим твою
правда всё это в прошлой, дореформенной жизни...сейчас то и ДПСника то встретить, даже если захочешь, невозможно....вовремя ты на пенсию то свалил...у меня знакомый гаишник-пенсионер жалуется сейчас, раньше хоть доп. доход имел с частников , по техосмотру...сейчас и техосмотр для "В" отменили, жить приходится на одну пенсию и работать сторожем...корче жизнь ниже плинтуса, с его слов...
Не поверишь, но я с водил не жил и тоже живу на одну пенсию, правда она у меня на 15 тысяч больше средней по стране.давай....взяток не беру, потому что работа такая , где взятки не дают, ибо не зачем....а то что все гаишники взяточники по умолчанию, знают все, даже те , кто не за рулём....правда всё это в прошлой, дореформенной жизни...сейчас то и ДПСника то встретить, даже если захочешь, невозможно....вовремя ты на пенсию то свалил...у меня знакомый гаишник-пенсионер жалуется сейчас, раньше хоть доп. доход имел с частников , по техосмотру...сейчас и техосмотр для "В" отменили, жить приходится на одну пенсию и работать сторожем...корче жизнь ниже плинтуса, с его слов...
![]()
конечно не поверю....гаишник без мздоимства, как зима без соплей...Не поверишь, но я с водил не жил

тяжело привыкал, без доп. дохода?и тоже живу на одну пенсию

А сам то где нирбудь служил? В армии к примеру? Может и в армии с тебя замполиты взятки брали? Так вот и я ушел на пенсию зампокадрам батальона.конечно не поверю....гаишник без мздоимства, как зима без соплей...![]()
мы с тобой, правда в разное время, служили в одной южной и очень демократичной стране, только ты водилой, а я пулемётчиком в ДШБ....А сам то где нирбудь служил? В армии к примеру?

какие взятки с солдата, да и чем, патронами, или с сержантской зарплатыМожет и в армии с тебя замполиты взятки брали?
...а замполит у нас был сука, ему скорее любой по еблу бы дал, чем взятку...а вот например, в !-й МСР и в Разведке, замполиты сами на боевые пацанов водили...на взятках поднялся?Так вот и я ушел на пенсию зампокадрам батальона.

А ты их в качестве пешехода давал? У тебе и машины то по ходу нет. Ведь ты же ультрачестный, копейки считаешь от зарплаты до зарплаты, ну прям как этот на роликекакие взятки с солдата, да и чем, патронами, или с сержантской зарплаты...а замполит у нас был сука, ему скорее любой по еблу бы дал, чем взятку...а вот например, в !-й МСР и в Разведке, замполиты сами на боевые пацанов водили...
на взятках поднялся?![]()
Крокодил Данди и его друг в своё время решили, что Макдональдс - вообще лучший ресторан на всём белом свете - всё прямо в машину приносят.Если сдача железяками, я тоже не беру. Куда их девать-то.А по ресторанам сто лет не хожу. Не считая Макдональдса.
![]()

Если даже не железяками - допустим, мы с мужем "наели" на 4700 в "Хачапури", дали "пятёрку" наличкой, принесли нам счёт в кожаной обложке и сдачу купюрами 3 по 100, так мы сдачу оставим в этой обложке.Если сдача железяками, я тоже не беру. Куда их девать-то.А по ресторанам сто лет не хожу. Не считая Макдональдса.
![]()

В круизах обычно работает очень вышколенный персонал. Молодые парни и девушки, прекрасно выполняющие свою работу.Недавно в хинкальной были всей семьёй и оставили избыточно вежливой девочке официанту чаевые![]()
Посмотри мини-сериал "Приключения мага". С О. Аросевой, М. Шукшиной, В. Галкиным и С. Морозовым.конечно не поверю....гаишник без мздоимства, как зима без соплей...![]()

"- Приезжайте к нам на Колыму!" - ©.Так мне их негде оставлять![]()

Мне никак"- Приезжайте к нам на Колыму!" - ©.
Если и правда состоится встреча форумчан в Москве. )))
даже до Новгорода не доехать 
Жаль.Мне никакдаже до Новгорода не доехать
![]()
Теперь понятно, почему в Москве пенсии выше. Если поесть на двоих в хачапуречной пятёрка.мы с мужем "наели" на 4700 в "Хачапури"

"Дядя Петя, ты дурак?"©А ты их в качестве пешехода давал? У тебе и машины то по ходу нет. Ведь ты же ультрачестный, копейки считаешь от зарплаты до зарплаты, ну прям как этот на ролике

зачем?Посмотри мини-сериал "Приключения мага". С О. Аросевой, М. Шукшиной, В. Галкиным и С. Морозовым.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии