Номер моего менеджера в банке я и сам знаю. Зато из поликлиники могут позвонить с любого номера, в т.ч. и со своего личного. А ИИ такой звонок заблокирует с вероятностью 99%. Опять же... силовые и правоохранительные ведомства кто обяжет передавать все свои номера операторам? Да ещё и оперативно корректировать любые изменения в этих списках.Думаю хороший ИИ знает официальные номера прокуратуры и банка
Типа по-русски представляться израильской прокуратурой?так их там дофига приехавших отсюда...
в Эмиратах вон некоторые национальности запрещены к приезду в страну...![]()
Ты опять пришёл гадить в серьёзную тему со своим тупым троллингом. Да шо ж такое... ты как блохи, уж если завёлись, то хрен выведешь.при звонках из официальных структур идет предупреждение что идет запись разговора...
Настоящие сотрудники банков или государственных структур не звонят через WhatsApp, Viber или другие подобные приложения...Ты опять пришёл гадить в серьёзную тему со своим тупым троллингом. Да шо ж такое... ты как блохи, уж если завёлись, то хрен выведешь.
Дятел, прости господи...Настоящие сотрудники банков или государственных структур не звонят через WhatsApp, Viber или другие подобные приложения...
Тебе хотя бы иногда бывает стыдно за твоё говно по всем темам? Или ты такими пустяками вообще не заморачиваешься?приятно познакомиться...
все твои сообщения ничему не учат, а только вредят...@Ветер, Иа, у тебя же есть своё персональное отхожее место, зачем ты так настырно превращаешь весь форум в сортир? Ответ будет?
Самым адекватным ответом будет : Отправляешь картинку dick pic, с вопросом - Узнаёшь?Теперь, если такая ситуация возникнет, я задам невинный вопрос, на который сможет ответить только этот человек. Помнишь что вчера Серёга выкинул? Ну или что то в таком духе..
Тут должно быть что то, чего нет в переписках, поскольку всё что есть там, есть и у них. Желательно вопрос в прошлое отправить. к тому же, это событие не должно быть выдающимся. Ну... если Серёга выскочил в труселях, с бутылкой горячительного из машины, посреди улицы и начал горланить "ой мороз, мороз...", это не годится. К тому же, ему это не свойственно. Это должно быть что то рядовое и не заметное. А картинки... там есть вся информация о вашем общении. И чем больше сумма, которую хотят получить, тем больше усилий для этого приложили.Самым адекватным ответом будет : Отправляешь картинку dick pic, с вопросом - Узнаёшь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии