Номер моего менеджера в банке я и сам знаю. Зато из поликлиники могут позвонить с любого номера, в т.ч. и со своего личного. А ИИ такой звонок заблокирует с вероятностью 99%. Опять же... силовые и правоохранительные ведомства кто обяжет передавать все свои номера операторам? Да ещё и оперативно корректировать любые изменения в этих списках.Думаю хороший ИИ знает официальные номера прокуратуры и банка
так их там дофига приехавших отсюда...Как они умудряются в Израиле на те же крючки народ ловить?![]()

Типа по-русски представляться израильской прокуратурой?так их там дофига приехавших отсюда...
в Эмиратах вон некоторые национальности запрещены к приезду в страну...![]()

Ты опять пришёл гадить в серьёзную тему со своим тупым троллингом. Да шо ж такое... ты как блохи, уж если завёлись, то хрен выведешь.при звонках из официальных структур идет предупреждение что идет запись разговора...
тебе лучше не влезать в такие подробности...Типа по-русски представляться израильской прокуратурой?![]()

Настоящие сотрудники банков или государственных структур не звонят через WhatsApp, Viber или другие подобные приложения...Ты опять пришёл гадить в серьёзную тему со своим тупым троллингом. Да шо ж такое... ты как блохи, уж если завёлись, то хрен выведешь.

Дятел, прости господи...Настоящие сотрудники банков или государственных структур не звонят через WhatsApp, Viber или другие подобные приложения...

а йа Ветер...Дятел, прости господи...![]()

Тебе хотя бы иногда бывает стыдно за твоё говно по всем темам? Или ты такими пустяками вообще не заморачиваешься?приятно познакомиться...

От скуки спасает
Самым адекватным ответом будет : Отправляешь картинку dick pic, с вопросом - Узнаёшь?Теперь, если такая ситуация возникнет, я задам невинный вопрос, на который сможет ответить только этот человек. Помнишь что вчера Серёга выкинул? Ну или что то в таком духе..

Тут должно быть что то, чего нет в переписках, поскольку всё что есть там, есть и у них. Желательно вопрос в прошлое отправить. к тому же, это событие не должно быть выдающимся. Ну... если Серёга выскочил в труселях, с бутылкой горячительного из машины, посреди улицы и начал горланить "ой мороз, мороз...", это не годится. К тому же, ему это не свойственно. Это должно быть что то рядовое и не заметное. А картинки... там есть вся информация о вашем общении. И чем больше сумма, которую хотят получить, тем больше усилий для этого приложили.Самым адекватным ответом будет : Отправляешь картинку dick pic, с вопросом - Узнаёшь?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии