При том СССР януковичей во власти не было.Такое ощущение, что вы начисто лишены элементарной фантазии.
При том СССР януковичей во власти не было.Такое ощущение, что вы начисто лишены элементарной фантазии.
Возможно они ошибались .Они не читали твой теперешний текст.Ты не понял. ) До тебя, меня предателем называли укропы. То есть, теперь ты. )
Нет. Я же участвовал в референдуме 2014 г... Я им это и сказал. )Возможно они ошибались .
Они глупые.Они не читали твой теперешний текст.
Что такое "общественный интерес РФ"?Судя по постам -ты в шаге от предательства общественного интереса РФ.
Не пугай меня так откровенно.Что такое "общественный интерес РФ"?
Ну какое оно сейчас?Не пугай меня так откровенно.
Общественное сознание формируется по ЗАКОНУ перехода количества мнений в качество.
Разве что при снижении стандартов качества.Закон перехода количества в качество работает независимо ни от чего.
Это ты про государственные интересы.Общественное сознание в РФ за то ,чтобы фашиствующих подонков в бывшей УССР смести на свалочку истории ,а лучше -уничтожить.
ЛДНР вошли в состав Российской Федерации 30 сентября 2022 года. В 2014 году много идиотов, трусов, предателей свалили вна Украину и некоторые мои бывшие друзья там сейчас, не знаю живые или мертвые.А что? ЛДНР тогда не были в составе РФ. Писать "сбежали в Украину" (к врагам сбежали) как-то нескладно. А так, сбежали из конфликта в РФ.
Никакая мотивированная толпа не канает против спецназа, если только им руки не связываютМотивированную иностранными $, это хорошая мотивация и работает практически безотказно.
Были ещё печеньки Нуланд, но это больше политическая подоплёка, типа не робейте сша с вами, дурачки...![]()
Да.ЛДНР вошли в состав Российской Федерации 30 сентября 2022 года.
Я говорил о тех, кто на том референдуме поддерживал ДНР, а потом убежал когда всё стало плохо. Кто не ходил на тот референдум, те как бы не виноваты что уехали.В 2014 году много идиотов, трусов, предателей свалили вна Украину и некоторые мои бывшие друзья там сейчас, не знаю живые или мертвые.
ты это нолану объясниНикакая мотивированная толпа не канает против спецназа, если только им руки не связывают

Посмотри для наглядности видео с тех событий.Никакая мотивированная толпа не канает против спецназа, если только им руки не связывают
То понты, которые годятся против тех, кто никогда не дрался. )ты это нолану объясни![]()
Не уверен, что возможноты это нолану объясни![]()
Зачем? Я прекрасно знаю возможности силовых структур по противодействию беспорядкамПосмотри для наглядности видео с тех событий.
Порядок бьет классТо понты, которые годятся против тех, кто никогда не дрался. )
Ну тут прям не могу не согласитьсяНе уверен, что возможно

А я видел как это на практике бывает. Вот те, что в Украине были, кроме как боевыми действиями, не остановили.Зачем? Я прекрасно знаю возможности силовых структур по противодействию беспорядкам
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии