Расслабуха. С девчонками проще познакомиться, с мужиками взрослость свою показать, да и просто расслабиться. А потом привык, это же наркотик.а если проанализировать, что ты искал в выпивке
Во-первых, я не в Питере, во-вторых, тогда и сейчас - это две большие разницы, и в-третьих, я девушек по кабакам никогда не снимал.в Питере легко девушку себе найти, там в ресторанах 80% - девушки.
В библиотеке выбрать девушку, повести её в ресторан и присмотреться к тому, что из блюд и напитков она выберет.кто ж девушку в ресторане выбирает?..
в библиотеку надо идти...![]()
Прекрасно понимаю, хотя никогда не напиваласьСлишком маленькая и сомнительная радость. Особенно относительно вреда здоровью. Хотя, кто бы говорил... сам курю уже лет под 40...
С другой стороны, знаешь почему я перестал выпивать? Потому, что выпивка перестала приносить мне удовольствие. Прикинь? Вот щас бар битком забит, на работу не надо, никто не запретит - не хочу. Как вспомню состояние опьянения (не важно насколько сильного), так воротит просто.
Сегодня у нас +12 и дождь, будет потеплей, схожу. Поищу.тебе вполне можно найти девшку лет 35...
Ну што ж ты так? надо было хоть разок попробовать.никогда не напивалась
Зачем ждать, бери зонтик может она уже где то неподалёку мокнетСегодня у нас +12 и дождь, будет потеплей, схожу. Поищу.![]()
я пробовал, потом час танцевал. как идиот блин. один раз был пьяный.Ну што ж ты так? надо было хоть разок попробовать.![]()
Она мокнет, значит ей и надо меня искать. Я не мокну.бери зонтик может она уже где то неподалёку мокнет
Ну разок было, еще на прошлой работе на нг корпоративе, когда села в такси поняла что сильно перебрала, потому что как доехала домой вообще не помнилаНу што ж ты так? надо было хоть разок попробовать.![]()
Если ты ещё мог танцевать, значит ты не напивался.я пробовал, потом час танцевал. как идиот блин. один раз был пьяный.
Ну так вы с ней ещё дого не встретитесьОна мокнет, значит ей и надо меня искать. Я не мокну.![]()
поллитра перцовой водки.Если ты ещё мог танцевать, значит ты не напивался.
Ну вот, другое же дело!как доехала домой вообще не помнила
Дело не в количестве, а в кондиции.пол литра перцовой водки.
я бы может и пил бы одно время, была депрессия когда. Но мне как-то во сне показали участь алкоголиков, дом одноэтажный с зелеными стенами. и там черти с душами что попало делают, заливают в них водку, их тошнит, потом опять заливают, насчет секса с чертями не скажу, но было оооочень неприятно. и я боялся, что близкий, да и просто другой человек - может попасть в это место.Дело не в количестве, а в кондиции.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии