Ну уж ты прям на крайности какие-то разделил…нехватка денег толкает одних к трезвости, других к пьянству...
все от конкретного человека зависит...![]()

Ну уж ты прям на крайности какие-то разделил…нехватка денег толкает одних к трезвости, других к пьянству...
все от конкретного человека зависит...![]()
146%Прям спокойно?![]()
Ах вот ты как!Якщо людына не п'е, то она хвора или дужо падлюка!
А что толкнуло к пьянству конкретно тебя?нехватка денег толкает одних к трезвости, других к пьянству...
молодость, друзья...А что толкнуло к пьянству конкретно тебя?![]()
Но сейчас-то уже можно и остановиться, притормозить. Не?молодость, друзья...
так уж лет тридцать не выпиваю ни грамма...Но сейчас-то уже можно и остановиться, притормозить. Не?![]()
Ты хочешь сказать, что ты такой без выпивки? Нууу... я даже растерялся.так уж лет тридцать не выпиваю ни грамма...
многоходовочка))В библиотеке выбрать девушку, повести её в ресторан и присмотреться к тому, что из блюд и напитков она выберет.
Хороший способ.![]()
Это ты с кучи лет? Может мне тогда называть тебя дядюшка Иа?ты главное не теряйся когда тебе будет 64...
За ник дёргай, случайно увидел. Не, у меня везде ник Кот. Вот сколько форумов прошёл, столько и Кот.Кот, а у тебя был ник Чеширский?
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
Вот чтобы ни с кем не возиться, и надо напиваться одному из первых!его друзья усугубили все так наслабо, но сын тогда единственный крепко держался на ногах и разводил своих приятелей по домам.
Тоже крайность. Я щитаю.сын очень болезненно к этому относится.
А тебе зачем? Я пока ещё даже не пред пенсионер. По новому стилю, так сказать.тебе еще сколько до 64?..
не хочешь не говори...А тебе зачем? Я пока ещё даже не пред пенсионер. По новому стилю, так сказать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии