Отношение к трезвенникам

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
00:00
Реакции
3,945
Уровень
5
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?

trezvost-768x768.jpg

Келия

Келия

сектант-викканин
Продвинутый
Реакции
1,623
Уровень
5
ну да, алкоголь это жидкий негатив, раньше пил вино раз в неделю полбокала, для расслабления и медитации. а так - вообще не понимаю, зачем люди пьют, жена есть, сын есть, все тебя любят, ну что еще надо...(сейчас я абсолютный трезвенник)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,045
Уровень
5
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
Совершенно нейтральное, это их выбор и их ноша.:smoke:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,045
Уровень
5

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,737
Уровень
8
Я абсолютно спокойно отношусь, я и сам легко могу не пить, в гости часто на машине езжу и это не напрягает

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,045
Уровень
5

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
832
Уровень
5
отношение хорошее к трезвенникам...
гораздо хуже к синякам... :smoke:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
Любопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам?
Я сам трезвенник, больше 20-ти лет как.
к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам…
Ааа... не, я же употреблял. Блин... не прошёл отбора. :biggrin_big: К тем, кто никогда не употреблял - нормально отношусь, хотя и не уверен, что я таких встречал, и вообще, что они существуют. А вот к тем, кто бросил - с подозрением. Честно.
Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
Вообще предпочитаю общаться с трезвыми людьми. С поддатой могу только с женщиной эээ... пообщаться, если ей надо для храбрости...

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,396
Уровень
5
Всё есть в одном романе Марк Твена "Простофиля Вильсон". В числе прочих событий, в городок приехали два брата-иностранца, один мог выпить с каждым и со всеми, другой не пил совсем.
Ну, и что из всего этого вышло... :biggrin1:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
23:00
Реакции
3,724
Уровень
5
К трезвенникам - нормальное, есть знакомые которые вообще не пьют, есть те, кто всегда за рулем.
Желания подлить никогда не возникало.
Да и когда на работа собираемся - кто-то пьет, кто-то за рулем, интересы всех всегда учитываются, всем кто за рулем в винные бокалы льют соки ))

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
3,945
Уровень
5
Всё есть в одном романе Марк Твена "Простофиля Вильсон". В числе прочих событий, в городок приехали два брата-иностранца, один мог выпить с каждым и со всеми, другой не пил совсем.
Ну, и что из всего этого вышло... :biggrin1:
Ну мы же не пойдем сейчас читать роман, чтобы узнать, что там вышло… :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
лишают себя маленьких радостей, которых и так мало
Слишком маленькая и сомнительная радость. Особенно относительно вреда здоровью. Хотя, кто бы говорил... сам курю уже лет под 40... :biggrin_big:
С другой стороны, знаешь почему я перестал выпивать? Потому, что выпивка перестала приносить мне удовольствие. Прикинь? Вот щас бар битком забит, на работу не надо, никто не запретит - не хочу. Как вспомню состояние опьянения (не важно насколько сильного), так воротит просто.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
Потому, что люди редко бросают это дело просто так. Потому, что разочаровались в алкоголе. Честно говоря, я кроме самого себя таких и не знаю. Значит есть причина, по которой бросили, и не пустяшная.

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,396
Уровень
5

Келия

Келия

сектант-викканин
Продвинутый
Реакции
1,623
Уровень
5
Потому, что люди редко бросают это дело просто так. Потому, что разочаровались в алкоголе. Честно говоря, я кроме самого себя таких и не знаю. Значит есть причина, по которой бросили, и не пустяшная.
с возрастом обычно мудрость приходит, хотя бы житейская, не хочется жить на потеху чертям.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,254
Уровень
6
с возрастом обычно мудрость приходит
Не уверен, что в моём случае это мудрость. Просто на новый 2003-ий год так ужрался, да не на один день, что решил после этого сделать паузу, а потом менял работу, пауза затянулась, а потом поймал себя на мысли, что не хочу... июнь 2025-го, пауза продолжается. :biggrin_big:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ