А я знаю таких, и не одного… Ну, и я сама в том числе…Не знаю даже, не задумывалась, не встречала даже, наверное, абсолютно, тех, кто никогда в жизни не пил.

А я знаю таких, и не одного… Ну, и я сама в том числе…Не знаю даже, не задумывалась, не встречала даже, наверное, абсолютно, тех, кто никогда в жизни не пил.
Ну вот мы и встретилисьА я знаю таких, и не одного… Ну, и я сама в том числе…![]()
*мне с тобою пьяным - весело, смысла нет в твоих рассказах, осень вдруг развесила - флаги желтые на вязах*)))А какое может быть отношение? Разумеется позитивное. если человек хороший! Сам то я не трезвенник, конечно... а в молодости и вовсе всякое бывалоОднако трезвому человеку не очень комфортно, в компании не трезвого) Соответственно, если человек, с которым я общаюсь, предпочитает трезвость, я предпочту остаться трезвым.
Это взгляд с противоположной стороны) Я смотрю со своей. Могу позволить себе не трезвость, только в не трезвой компании*мне с тобою пьяным - весело, смысла нет в твоих рассказах, осень вдруг развесила - флаги желтые на вязах*)))
я слышал, что бухать на кладбище нельзя, почти 100% - испоганишь себе жизнь.Это взгляд с противоположной стороны) Я смотрю со своей. Могу позволить себе не трезвость, только в не трезвой компании![]()
Так там этим и занимаются, обычноя слышал, что бухать на кладбище нельзя, почти 100% - испоганишь себе жизнь.
ну вообще кушать на кладбище - прямо не запрещено, но это мовэтон. А вот бухать там - бесам на потеху.Так там этим и занимаются, обычноритуал и всё такое...
Это русский, национальный обычай. Так повелосьну вообще кушать на кладбище - прямо не запрещено, но это мовэтон. А вот бухать там - бесам на потеху.
да прям? национальный обычай - ходить потом насквось больным или с мертвяком в качестве прицепа.Это русский, национальный обычай. Так повелось![]()
А это уже мистическая хрень, которая с русских, как с гуся водада прям? национальный обычай - ходить потом насквось больным или с мертвяком в качестве прицепа.
ты просто не прослеживаешь судьбы...у меня мать - вообще пропорола ногу гвоздем, за ненадлежащее поведение на кладбище. А если бухать там, это снижает защиту организма, энергетическую.А это уже мистическая хрень, которая с русских, как с гуся вода![]()
Не прослеживаю, потому что не слежу. Чёртова уйма вещей всяких происходит, потому что или вопреки и не факт, что твой взгляд на причинно - следственные связи, правильный.ты просто не прослеживаешь судьбы...у меня мать - вообще пропорола ногу гвоздем, за ненадлежащее поведение на кладбище. А если бухать там, это снижает защиту организма, энергетическую.
вот с тобой и происходит, не пришей, не пристегни.Чёртова уйма вещей всяких происходит,
Если происходит, значит так надовот с тобой и происходит, не пришей, не пристегни.
ты еще легко отделался, мелкими несчастьями.Если происходит, значит так надои уж там, где ты причины ищешь, я их точно искать не стану. Причины иные и куда приземлённее.
Кто это сказал?ты еще легко отделался, мелкими несчастьями.
да, не вижу около тебя женских энергий...но пока ты дышишь - жизнь продолжается.Кто это сказал?всё только начинается
![]()
Этого нетуда, не вижу около тебя женских энергий...но пока ты дышишь - жизнь продолжается.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии