Mak
- 00:03
- Реакции
- 8,737
- Уровень
- 8
Не дай богзначит ты француз![]()

Хотя пару французских фраз знаю - с дочкой язык учил
Не дай богзначит ты француз![]()
Коллега!)))наш человек
кстати, я тоже полиграф
но не шариков )))
Естественно. что речь не о креплёной бормотухеОни пьют столовое, легкое. Как и итальянцы с испанцами![]()
Сангрия вечером. Днем, в сиесту, в перерыве на работе, белое пила, полусухое или полусладкое. Прекрасно былотипа сангрии
я знаю только эту, легендарную) - Месье, же не манж па сис жур..Не дай бог
Хотя пару французских фраз знаю - с дочкой язык учил
а особенно прекрасно, когда ты не на работеСангрия вечером. Днем, в сиесту, в перерыве на работе, белое пила, полусухое или полусладкое. Прекрасно было![]()
я таг панимаю, рускей изык не радной?да иипотом больше Бакала вина
- Если бутылку водки выпьешь, сможешь работать?И от пары бокалов вина машину я тоже хуже вести не стану
у нас такое недопустимо, водителя из-за руля будут вытаскивать. так как сам не в состоянии, а он будет возмущаться. что выпил всего пол бокала сухого вина. а все ваши приборы врут!У французов можно за руль до 0,4 промилле - они спокойно за обедом вино пьют
Что да, то дау нас такое недопустимо, водителя из-за руля будут вытаскивать. так как сам не в состоянии, а он будет возмущаться. что выпил всего пол бокала сухого вина. а все ваши приборы врут!
женщинам пить вообще нельзя, ибо . как гласит народная мудрость: мужик во хмелю - молодец. а бабы - последнее дело! Пьяная. да ещё и курящая женщина смотрится припративнийше...у меня подруги -водители не пьют,
Что с подозреньем к тем, которые не пьют,Почему нет, пусть не пьют, у меня подруги -водители не пьют, но веселятся не хуже.
Которая бывает безалкогольной, а это можно и не сразу определитьтипа сангрии
А как же шерше ля фамм?)я знаю только эту, легендарную) - Месье, же не манж па сис жур..![]()
Детектор сомнительной информации?кстати, я тоже полиграф
А, ну так понятнее. Виртуоз пантонов и денситометров?даже скорее - Типо Граф
не не не, отшершился, пока шершить не надо, ля фаму себе на головуА как же шерше ля фамм?)
о, тоже повелитель оффсета штоль ?Детектор сомнительной информации?
А, ну так понятнее. Виртуоз пантонов и денситометров?
Ну фразу-то знешь)не не не, отшершился, пока шершить не надо, ля фаму себе на голову![]()
оказывается, да, напомнила )))Ну фразу-то знешь)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии