Скорее - вассал. По ощущениям - крепостной. По жизни - дурилка картонная.о, тоже повелитель оффсета штоль ?![]()
Скорее - вассал. По ощущениям - крепостной. По жизни - дурилка картонная.о, тоже повелитель оффсета штоль ?![]()
зато бабла нормСкорее - вассал. По ощущениям - крепостной. По жизни - дурилка картонная.
Полное высказывание: "Истина в вине, а здоровье – в воде".народная мудрость гласит - истинна в вине,
Во Франции тоже существует проблема с алкоголизмом и, в частности, с циррозом печени. Яд и есть яд.они и лягух глотают с улитками, как с добрым утром
может у них есть какой то фермент , быстрее расщепляющий алкоголь, которого нет у других?
Как можно было воспринимать эпизоды из фильма «Весна на Заречной улице» (1956)?Да, модель поведения человека в разных ситуациях показывали по тв , а фильмах сериалах и тд.
Про безобидный бокал вина в день?в неделю придумали производители алкоизделий, проплачивая исследования с нужным результатом. В таких случаях организм уже в принципе не способен восстанавливаться от воздействия протоплазматического яда и рано или поздно будут негативные последствия.Я против, незачем это, да и потом больше Бокала вина в неделю это уже пьянство я думаю
Мне этот фильм стал противен уже после второго просмотра… Впервые смотрела в детстве, смеялась - мужик в верхней одежде лезет под душ, конечно в детстве это казалось смешным… Потом, повзрослев, смотрела плевалась от главного героя, который еще к тому же подан как положительный персонаж…Новогодний фильм «Ирония судьбы». Ностальгический фильм детства в один момент опротивел бесконечной пьянкой. И что делает курящая учительница в одном из эпизодов: берет и насильно заливает случайному знакомому в рот шампанское, после того, как он с горем пополам протрезвел после пьянства в бане. Не лезет ни в какие ворота.
И смешно же, самое главное, - комедия. И любовь всей жизни. чтд
Согласен, алкоголь не полезен, исследования покупаются, ты права. Было время нас даже учили в какой последовательности за что пить надо,Как можно было воспринимать эпизоды из фильма «Весна на Заречной улице» (1956)?
Через весь фильм – возлияния, и педагога туда же вовлекли. Ближе к финалу сцена: главная героиня приезжает в свою новую – пустую - квартиру с другом-инженером и они выпивают стоя, не закусывая. Самая первая "необходимость" - "обмыть". Ну и передовики производства без этого никак не могут.
Новогодний фильм «Ирония судьбы». Ностальгический фильм детства в один момент опротивел бесконечной пьянкой. И что делает курящая учительница в одном из эпизодов: берет и насильно заливает случайному знакомому в рот шампанское, после того, как он с горем пополам протрезвел после пьянства в бане. Не лезет ни в какие ворота.
И смешно же, самое главное, - комедия. И любовь всей жизни. чтд
Про безобидный бокал вина в день?в неделю придумали производители алкоизделий, проплачивая исследования с нужным результатом. В таких случаях организм уже в принципе не способен восстанавливаться от воздействия протоплазматического яда и рано или поздно будут негативные последствия.
Систематическое употребление говорит как минимум о психологической зависимости, но этого никто не признает. Последние алкаши будут уверять, что могут бросить в любой момент. Есть даже специальный термин – алкогольная анозогнозия.
Нет, не такПолное высказывание: "Истина в вине, а здоровье – в воде".
Это фильм с очень тонкими манипуляциями сознанием. Как он прошел жесткую цензуру, остается только удивляться.Мне этот фильм стал противен уже после второго просмотра… Впервые смотрела в детстве, смеялась - мужик в верхней одежде лезет под душ, конечно в детстве это казалось смешным… Потом, повзрослев, смотрела плевалась от главного героя, который еще к тому же подан как положительный персонаж…
Про последовательность никогда не приходилось слышать) И после третьей рюмки вина мне бы уже было ни до чего - в лучшем случае)Согласен, алкоголь не полезен, исследования покупаются, ты права. Было время нас даже учили в какой последовательности за что пить надо,
1. За родителей (или за тех, кто нас вырастил).
2. За любовь и семью (супругов, детей, близких).
3. За друзей – потому что без них жизнь была бы скучнее и труднее.
А между первой и второй промежуток небольшой , и три стопки это что бы язык развязался , а дальше можно уже все что угодно придумать
Мне нравятся русские пословицы, там настоящая жизненная мудрость:Полное высказывание звучит так: В вине - истина, в пиве - сила, а в воде – микробы!
Мне вспоминается только «Особеннсти национальной охоты» где квасит военный - генерал… Но это уже фильм из того периода, когда на экраны хлынуло всякое г***. Даже во всеми любимом фильме о мушкетерах, когда выпустили продолжение «Мушкетеры двадцать лет спустя», засунули туда момент, когда Д'Артаньян и Портос активно квасят и издают какие-то пьяные вопли…Не могу припомнить, где бы показывали военных, которые бы сидели и квасили. Это было табу. Однажды подумала об эпизоде из одного фильма, где моряки пригласили на борт знакомую их сослуживца, там они сидели за столом, ели, и у меня возник вопрос: неужели там стояла бутылка. Пересмотрела, и оказалось, что они демонстративно пили молоко.
Еще это манипуляция сознанием и валюта подпольная, , раньше вообще считалось нормальным для некоторых попросить что то сделать за бутылкуАлкоголь – это оружие, и его используют для подпаивания, для спаивания - хоть в частных случаях, хоть в масштабах страны.
Знатный титул, когда это он успел заслужить?тема превратилась в сборище трезвенков и язвеников. а где Кот, главный трезвенник России?
он как бывший алкаш всегда выступает против пьянства и ненавидит тех, кто пьёт...Знатный титул, когда это он успел заслужить?![]()
А почему бы и нет? Честно говоря, я (кроме самого себя) больше не встречал людей, которые бы добровольно отказались от спиртного, и при этом ещё и не жалели об этом. Только к кому присоединяться, если я один, да к тому же главный?тебя в главные трезвенники записали, присоединяйся…
Ну, добровольно наверно многие отказываются, когда припечёт, например, врачи категорично скажут - или бросай, или умрешь…А почему бы и нет? Честно говоря, я (кроме самого себя) больше не встречал людей, которые бы добровольно отказались от спиртного, и при этом ещё и не жалели об этом.
Чего это один-то? Если тему почитать, то нас таких много…Только к кому присоединяться, если я один, да к тому же главный?![]()
Ты считаешь, что это добровольно?добровольно наверно многие отказываются, когда припечёт, например, врачи категорично скажут - или бросай, или умрешь…
Каких таких? Много тех, кто никогда не бухал. А много ли тех, кто бухал и добровольно бросил? А тех, кто бросил, и не сожалеет об... утрате?Если тему почитать, то нас таких много…
Ну уж, ты загнул - бросил, да еще и не сожалеют… Хотя через какое-то время, думаю, что не сожалеют, а даже рады…А тех, кто бросил, и не сожалеет об... утрате?
не много, но есть...А много ли тех, кто бухал и добровольно бросил?
и такие тоже есть...А тех, кто бросил, и не сожалеет об... утрате?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии