дружба не подразумевает сексуальные отношения, тебе видать не понять...Дружба мне кажется вообще не возможна между мужчиной и мужчиной.
дружба не подразумевает сексуальные отношения, тебе видать не понять...Дружба мне кажется вообще не возможна между мужчиной и мужчиной.
именно поэтому то и не возможна она. соседствовать с существом, неприятно выглядящим и пахнущим, с неприятным голосом, терпеть это - что бы что это делать? Это как завести дома собаку - воняет, гадит, жрёт, ничего не дает... А что вам дает дружба?
а чё все заводят то?завести дома собаку - воняет, гадит, жрёт, ничего не дает...
там есть такой прикол - 95 если не 99% марок любого напитка - чушь, которая не понравится и должна. Особенно когда в зюзе блюешь - 100% такое. У нормального напитка не бывает зюзи - просто спать захочешь и уснешь. Но питерцы сливают сливки и пьют сами, а нам гонят "со дна" бочки, и потом еще хвалятся - что мол всё с одной бочки... а питерцы они потому - прочти где делают напитки все - почти все - краснодар и питер. И не только напитки - у них всё с одной бочки, даже бензин.Мне не очень нравится само состояние алкогольного опьянения, ни слегка, ни тем более в зюзю. В зюзю я была раза два в жизни, да, я тупая и не поняла с первого раза, что блевать дальше чем видеть мне не нравится. Я вполне могу выпить с кем-то, но если у многих алкоголь срывает крышу и им весело задорно, то я сразу хочу спать, мне становится все лень и мозги куда-то отключается. А еще мне нужна нормальная компания. В общем. я не прям дикая трезвенница, но и для того чтобы расслабиться мне не нужен алкоголь)) Короче., криво все, ни как у людей))
Вот он и вопрос - зачем оно, но про друга - трезвенника мужского пола - зачем он? Вот в поселках каких то - он нужен - машину на тросе дернуть, а вот в больших городах, где эта услуга ночью стоит дешевле того друга - уже под вопросом. Ведь с другом нужно как то дружить - деньги тратить, а эвакуатор вызвал один раз в 5 лет и всё. Эвакуатор не потеет, не воняет, общаться не лезет. И самое главное - эвакуатор не обидется ночью ехать тебя вытаскивать. Остается вариант узнавать новости - так опять же трезвым разговаривать - тяжело. Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может, кошка может мышей и тараканов есть. Я бы вот гусей завел - они вкусные, или цесарок - они маленькие и то же вкусные. Собака может быть вот как раз для охраны гусей, но я бы хотел бы электронную собаку, что бы подешевле, так как этих гусей тогда станет дешевле купить в магазине, чем разводить, ведь она будет жрать больше того же гуся. Щас еще секс-роботы пойдут, с ИИ, уже была презентация в китае - якобы на 95% повторяет движения, только пока что без секса.а чё все заводят то?
ну друг этож не обязательно только собутыльник. Просто приятный вам человек, близкий по мировоззрению, по духу, по принципам. Которого уважаешь. С примерно такими же проблемами и целями. С которым приятно и поделиться чем то и рассказать и его выслушать. И помочь такому человеку приятно. Когда ему помогаешь - словно себе помогаешь. Он в какой-то степени членом семьи становится. В общем, не только в синьке дело.Вот он и вопрос - зачем оно, но про друга - трезвенника мужского пола - зачем он? Вот в поселках каких то - он нужен - машину на тросе дернуть, а вот в больших городах, где эта услуга ночью стоит дешевле того друга - уже под вопросом. Ведь с другом нужно как то дружить - деньги тратить, а эвакуатор вызвал один раз в 5 лет и всё. Эвакуатор не потеет, не воняет, общаться не лезет. И самое главное - эвакуатор не обидется ночью ехать тебя вытаскивать. Остается вариант узнавать новости - так опять же трезвым разговаривать - тяжело. Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может, кошка может мышей и тараканов есть. Я бы вот гусей завел - они вкусные, или цесарок - они маленькие и то же вкусные. Собака может быть вот как раз для охраны гусей, но я бы хотел бы электронную собаку, что бы подешевле, так как этих гусей тогда станет дешевле купить в магазине, чем разводить, ведь она будет жрать больше того же гуся. Щас еще секс-роботы пойдут, с ИИ, уже была презентация в китае - якобы на 95% повторяет движения, только пока что без секса.
Собаку заводят для конкретной цели. Либо для психологической отдачи, либо для охраны/охоты. В первом случае это просто питомец-компаньон, от него отдача в виде безусловной любви (собаке пофиг на ваш статус, на зарплату, на внешность, она любит безусловно - для многих это бесценно) для снятия стресса, улучшения псих. комфорта, как антидепрессант. Во втором случае польза вполне практическая, собака это охрана, сигнализация и оружие в одном флаконе. Она почувствует угрозу намного раньше вас, а на охоте найдет птицу или зверя в разы быстрее человека.Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может
Вот тут как раз и проблема - что если друг-трезвенник - мужик! от которого воняет потом, грязными сырными носками, невзрачный на вид, жироплещущий, на которого и смотреть - тошно, бородатый, волосатый, рыгает, пердит, хохочет, говорит мужским голосом и что еще там... Такого то не вытерпишь! Собутыльник это уже - общее дело, как работа, хочешь, не хочешь - а придется терпеть, а без бутылки то зачем терпеть? Поэтому я и написал, что мужик-друг трезвенник - не возможен. То же и собака - если она пользу не приносит, то она надоест. ребенок играет с ней, какую то выгоду от нее получает, а вот взрослому мужику без извращений собака ничего не дает, кроме какашек, шерсти, вони и того, что еще и кормить платно. На охоте то понятно, что собака дает прибыль - экономия денег на квадрокоптере, что бы в воде утку взять, так уже есть более современные коптеры и лодки, охотничая собака скоро уйдет в небытие - корм дороже электричества, ухода дрон не требует, а еще и снимать можно с высоты им - намного лучше и дешевле собаки уже. Медведя то же можно дроном гнать - звуки приделать к нему - намного эффективнее - fpv-дрон, единственное - управление со смартфона - не додумались сделать с ноутбука управление, никто не хочет что бы ему помогали есть китайские программисты, поэтому собака пока что поприличнее..Я бы вот купил бы то же fpv-дрон для полуохотничьих целей, если бы он запускался с ПК, а вот собака мне уже не выгодна никакая, даже маленькая, так как это скорее исследование, чем промысел.ну друг этож не обязательно только собутыльник. Просто приятный вам человек, ... С которым приятно и поделиться чем то и рассказать и его выслушать. И помочь такому человеку приятно. Когда ему помогаешь - словно себе помогаешь.
Вот тут я сейчас напряглась. Теперь меня будут парить мужики с собаками. Если мужик с собакой, то он либо охотник, либо изврата вот взрослому мужику без извращений собака ничего не дает, кроме какашек, шерсти, вони и того, что еще и кормить платно

можно еще сдавать собаку другим извратам... собачий сутенер...Вот тут я сейчас напряглась. Теперь меня будут парить мужики с собаками. Если мужик с собакой, то он либо охотник, либо изврат![]()
У тебя диагноз? Тогда я просто поставлю тебя в игнор, и пусть дальше с тобой модераторы разбираются, нужно ли им такое дерьмо на форуме.можно еще сдавать собаку другим извратам... собачий сутенер...
Зря.Теперь меня будут парить мужики с собаками. Если мужик с собакой, то он либо охотник, либо изврат
ты что, новости не смотришь что ли? Мы в таком мире живем как бы уже несколько тысяч лет... Посмотри хотя бы античные скульптуры - там такое и изображеноУ тебя диагноз?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии