Проблема Отношение к трезвенникам

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
04:38
Темы
12
Реакции
12,826
Уровень
9
Награды
10

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
02:38
Темы
11
Реакции
13
Награды
1
именно поэтому то и не возможна она. соседствовать с существом, неприятно выглядящим и пахнущим, с неприятным голосом, терпеть это - что бы что это делать? Это как завести дома собаку - воняет, гадит, жрёт, ничего не дает... А что вам дает дружба?

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
01:38
Темы
5
Реакции
6,727
Уровень
5
Награды
6
завести дома собаку - воняет, гадит, жрёт, ничего не дает...
а чё все заводят то?
котов там всяких, собак, хомяков. Только срут воняют жрут. Некоторые дамы по нескольку собак или кошек заводят.

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
143
Мне не очень нравится само состояние алкогольного опьянения, ни слегка, ни тем более в зюзю. В зюзю я была раза два в жизни, да, я тупая и не поняла с первого раза, что блевать дальше чем видеть мне не нравится. Я вполне могу выпить с кем-то, но если у многих алкоголь срывает крышу и им весело задорно, то я сразу хочу спать, мне становится все лень и мозги куда-то отключается. А еще мне нужна нормальная компания. В общем. я не прям дикая трезвенница, но и для того чтобы расслабиться мне не нужен алкоголь)) Короче., криво все, ни как у людей))

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
13
Награды
1
Мне не очень нравится само состояние алкогольного опьянения, ни слегка, ни тем более в зюзю. В зюзю я была раза два в жизни, да, я тупая и не поняла с первого раза, что блевать дальше чем видеть мне не нравится. Я вполне могу выпить с кем-то, но если у многих алкоголь срывает крышу и им весело задорно, то я сразу хочу спать, мне становится все лень и мозги куда-то отключается. А еще мне нужна нормальная компания. В общем. я не прям дикая трезвенница, но и для того чтобы расслабиться мне не нужен алкоголь)) Короче., криво все, ни как у людей))
там есть такой прикол - 95 если не 99% марок любого напитка - чушь, которая не понравится и должна. Особенно когда в зюзе блюешь - 100% такое. У нормального напитка не бывает зюзи - просто спать захочешь и уснешь. Но питерцы сливают сливки и пьют сами, а нам гонят "со дна" бочки, и потом еще хвалятся - что мол всё с одной бочки... а питерцы они потому - прочти где делают напитки все - почти все - краснодар и питер. И не только напитки - у них всё с одной бочки, даже бензин.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
13
Награды
1
а чё все заводят то?
Вот он и вопрос - зачем оно, но про друга - трезвенника мужского пола - зачем он? Вот в поселках каких то - он нужен - машину на тросе дернуть, а вот в больших городах, где эта услуга ночью стоит дешевле того друга - уже под вопросом. Ведь с другом нужно как то дружить - деньги тратить, а эвакуатор вызвал один раз в 5 лет и всё. Эвакуатор не потеет, не воняет, общаться не лезет. И самое главное - эвакуатор не обидется ночью ехать тебя вытаскивать. Остается вариант узнавать новости - так опять же трезвым разговаривать - тяжело. Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может, кошка может мышей и тараканов есть. Я бы вот гусей завел - они вкусные, или цесарок - они маленькие и то же вкусные. Собака может быть вот как раз для охраны гусей, но я бы хотел бы электронную собаку, что бы подешевле, так как этих гусей тогда станет дешевле купить в магазине, чем разводить, ведь она будет жрать больше того же гуся. Щас еще секс-роботы пойдут, с ИИ, уже была презентация в китае - якобы на 95% повторяет движения, только пока что без секса.

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,727
Уровень
5
Награды
6
Вот он и вопрос - зачем оно, но про друга - трезвенника мужского пола - зачем он? Вот в поселках каких то - он нужен - машину на тросе дернуть, а вот в больших городах, где эта услуга ночью стоит дешевле того друга - уже под вопросом. Ведь с другом нужно как то дружить - деньги тратить, а эвакуатор вызвал один раз в 5 лет и всё. Эвакуатор не потеет, не воняет, общаться не лезет. И самое главное - эвакуатор не обидется ночью ехать тебя вытаскивать. Остается вариант узнавать новости - так опять же трезвым разговаривать - тяжело. Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может, кошка может мышей и тараканов есть. Я бы вот гусей завел - они вкусные, или цесарок - они маленькие и то же вкусные. Собака может быть вот как раз для охраны гусей, но я бы хотел бы электронную собаку, что бы подешевле, так как этих гусей тогда станет дешевле купить в магазине, чем разводить, ведь она будет жрать больше того же гуся. Щас еще секс-роботы пойдут, с ИИ, уже была презентация в китае - якобы на 95% повторяет движения, только пока что без секса.
ну друг этож не обязательно только собутыльник. Просто приятный вам человек, близкий по мировоззрению, по духу, по принципам. Которого уважаешь. С примерно такими же проблемами и целями. С которым приятно и поделиться чем то и рассказать и его выслушать. И помочь такому человеку приятно. Когда ему помогаешь - словно себе помогаешь. Он в какой-то степени членом семьи становится. В общем, не только в синьке дело.

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,727
Уровень
5
Награды
6
Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может
Собаку заводят для конкретной цели. Либо для психологической отдачи, либо для охраны/охоты. В первом случае это просто питомец-компаньон, от него отдача в виде безусловной любви (собаке пофиг на ваш статус, на зарплату, на внешность, она любит безусловно - для многих это бесценно) для снятия стресса, улучшения псих. комфорта, как антидепрессант. Во втором случае польза вполне практическая, собака это охрана, сигнализация и оружие в одном флаконе. Она почувствует угрозу намного раньше вас, а на охоте найдет птицу или зверя в разы быстрее человека.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
13
Награды
1
ну друг этож не обязательно только собутыльник. Просто приятный вам человек, ... С которым приятно и поделиться чем то и рассказать и его выслушать. И помочь такому человеку приятно. Когда ему помогаешь - словно себе помогаешь.
Вот тут как раз и проблема - что если друг-трезвенник - мужик! от которого воняет потом, грязными сырными носками, невзрачный на вид, жироплещущий, на которого и смотреть - тошно, бородатый, волосатый, рыгает, пердит, хохочет, говорит мужским голосом и что еще там... Такого то не вытерпишь! Собутыльник это уже - общее дело, как работа, хочешь, не хочешь - а придется терпеть, а без бутылки то зачем терпеть? Поэтому я и написал, что мужик-друг трезвенник - не возможен. То же и собака - если она пользу не приносит, то она надоест. ребенок играет с ней, какую то выгоду от нее получает, а вот взрослому мужику без извращений собака ничего не дает, кроме какашек, шерсти, вони и того, что еще и кормить платно. На охоте то понятно, что собака дает прибыль - экономия денег на квадрокоптере, что бы в воде утку взять, так уже есть более современные коптеры и лодки, охотничая собака скоро уйдет в небытие - корм дороже электричества, ухода дрон не требует, а еще и снимать можно с высоты им - намного лучше и дешевле собаки уже. Медведя то же можно дроном гнать - звуки приделать к нему - намного эффективнее - fpv-дрон, единственное - управление со смартфона - не додумались сделать с ноутбука управление, никто не хочет что бы ему помогали есть китайские программисты, поэтому собака пока что поприличнее..Я бы вот купил бы то же fpv-дрон для полуохотничьих целей, если бы он запускался с ПК, а вот собака мне уже не выгодна никакая, даже маленькая, так как это скорее исследование, чем промысел.

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
143
а вот взрослому мужику без извращений собака ничего не дает, кроме какашек, шерсти, вони и того, что еще и кормить платно
Вот тут я сейчас напряглась. Теперь меня будут парить мужики с собаками. Если мужик с собакой, то он либо охотник, либо изврат :biggrin1:

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
13
Награды
1
Вот тут я сейчас напряглась. Теперь меня будут парить мужики с собаками. Если мужик с собакой, то он либо охотник, либо изврат :biggrin1:
можно еще сдавать собаку другим извратам... собачий сутенер...

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
15
Реакции
4,105
Уровень
4
Награды
2
можно еще сдавать собаку другим извратам... собачий сутенер...
У тебя диагноз? Тогда я просто поставлю тебя в игнор, и пусть дальше с тобой модераторы разбираются, нужно ли им такое дерьмо на форуме.
Больных стараюсь обходить стороной, убогих грешно задевать.
Теперь меня будут парить мужики с собаками. Если мужик с собакой, то он либо охотник, либо изврат
Зря.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
13
Награды
1
ты что, новости не смотришь что ли? Мы в таком мире живем как бы уже несколько тысяч лет... Посмотри хотя бы античные скульптуры - там такое и изображено

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ