ничего плохого не вижу. но я его считаю Богом - лишь биологической жизни.но это мне никак не мешает верить в Бога с детства...![]()
ничего плохого не вижу. но я его считаю Богом - лишь биологической жизни.но это мне никак не мешает верить в Бога с детства...![]()
Помнится в школе по завершению изучения романа Война и Мир учительница спросила класс - кто что хочет сказать о Наташе Ростовой.. Скажите, не бойтесь... Что вы думаете об этой героине и т.п. Естественно тишина была. Ну я взял и поднял руку. И сказал... Влепила двойку. Сказала я ничего не понимаю. И ни в чем не разобрался. И не предупреждала же та коза, что оценку вдруг поставит. Просто попросила по честному, откровенно сказать что думает кто. Я все понял и сделал выводы, что не все учителя люди. Такой неприятный осадок остался за всю педагогику и за нее.Моей дочери недавно по ОДНКНР задали написать сочинение "Мой идеал". Она и написала что мол в 11 лет у нее еще нет идеалов, есть набор черт характера, который ей нравится, но ни один знакомый ей человек или персонаж, публичная личность, ним не обладает. Влепили двойку и сказали "идеал для девочки это мама или бабушка". После этого меня так и подмывает по весне заехать на мотыке и зайти на тему идеалов пообщаться с учительницей в полном байкерском облачении![]()
Ты наверно анекдоты про поручика Ржевского стал рассказывать?Помнится в школе по завершению изучения романа Война и Мир учительница спросила класс - кто что хочет сказать о Наташе Ростовой.. Скажите, не бойтесь... Что вы думаете об этой героине и т.п. Естественно тишина была. Ну я взял и поднял руку. И сказал... Влепила двойку. Сказала я ничего не понимаю. И ни в чем не разобрался. И не предупреждала же та коза, что оценку вдруг поставит. Просто попросила по честному, откровенно сказать что думает кто. Я все понял и сделал выводы, что не все учителя люди. Такой неприятный осадок остался за всю педагогику и за нее.
неееее. Сказал что она типа то с одним, то с другим. В общем не надежная, не верная. Совсем не мой идеал) и не мой человек)). А мне вместо аргументов двойку)))). Я потом глупостей не делал. Классику школьную больше не читал. Читал то, что в школе не проходили и не мусолии. И за что двойки не ставили))).Ты наверно анекдоты про поручика Ржевского стал рассказывать?![]()
Зато сразу понятно, что надо писать в выпускном сочинении, а чего там писать не следует.И не предупреждала же та коза, что оценку вдруг поставит. Просто попросила по честному, откровенно сказать что думает кто. Я все понял
Уй, мама... Обсеменяться?!А самые лучшие батлы среди академиков, там обсеменяться просто можно,
совсем люди не думают о стране...Уй, мама... Обсеменяться?!Чтобы потом родить маленьких академиков?!
"Маленький булгахтер" - ©.![]()
Он в домике.В универе был один приятель, помню ходил в клетчатой рубахе, черных джинсах, с длинными волосами собранными в хвост и с рюкзаком на спине. Тут через 20 лет пересеклись с ним, а он точно такой же, с рюкзаком и хвостом, только волосы в хвосте поседели и морда постарелая ) Вот она, стабильность!
Пока свободою горим,совсем люди не думают о стране...
Я просто брал рецензии к произведениям и слово в слово переписывал их в сочинения. Выше тройки не ставили.. Ну и ладно Не двойка жеж))). Кто ставил оценки даже не знали, что оценки они ставят заслуженным, грамотным рецензентам))).Зато сразу понятно, что надо писать в выпускном сочинении, а чего там писать не следует.
Чтобы не испортить аттестат.
И я обычно так делала… Меньше «четверки» не ставили, а иногда бывало, что и «пять»…Я просто брал рецензии к произведениям и слово в слово переписывал их в сочинения. Выше тройки не ставили.. Ну и ладно Не двойка жеж))). Кто ставил оценки даже не знали, что оценки они ставят заслуженным, грамотным рецензентам))).
Знали.Я просто брал рецензии к произведениям и слово в слово переписывал их в сочинения. Выше тройки не ставили.. Ну и ладно Не двойка жеж))). Кто ставил оценки даже не знали, что оценки они ставят заслуженным, грамотным рецензентам))).
не. У меня память не очень хорошая была. Зато мог мелко мелко писать. У меня супертонкая перьевая ручка была). На лоскутке бумаги 2Х10 см мог накатать сочинение для 4-х страниц тетрадных.Знали.
Наизусть, слово в слово, с номером страницы и датой подписания в тираж.
Просто на четвёрку надо было написать своими словами.
А на пятёрку - без ошибок.
Ты девачка. Небось еще и препод мужчиной был )).И я обычно так делала… Меньше «четверки» не ставили, а иногда бывало, что и «пять»…![]()
Я еще встречал споры аспирантов, тоже смешно , за словом в карман не лезут. Иногда настроение поднимают разговоры в транспорте , люди не бояться делиться своей жизнью с окружающимиУй, мама... Обсеменяться?!Чтобы потом родить маленьких академиков?!
"Маленький булгахтер" - ©.![]()
Бесстрашные люди.Я еще встречал споры аспирантов, тоже смешно , за словом в карман не лезут. Иногда настроение поднимают разговоры в транспорте , люди не бояться делиться своей жизнью с окружающими![]()
Что за намёки?!Ты девачка. Небось еще и препод мужчиной был )).