Да мог бы не отвечать, твои хэштэги известны.Самое прямое. То, что делает он, когда охотится, это точно такое же дикарство. Просто более очевидное.
Да мог бы не отвечать, твои хэштэги известны.Самое прямое. То, что делает он, когда охотится, это точно такое же дикарство. Просто более очевидное.
До кирпичей не дойдет, надеюсь, это осознание придет вместе с хорошим заменителем.да и пускай,не кирпичи жеж![]()

Иа!йа вот к примеру жду что он будет курящим
Я по тебе скучал. С Новым годом! И да, я тоже жду курящего руководства страны.пенопластом например?До кирпичей не дойдет, надеюсь, это осознание придет вместе с хорошим заменителем.![]()

Я говорила и об этике охотника - не убивать больше, чем ты можешь съесть. Картинка жуткая, но она не имеет отношения к охоте.@OnlyTouch,
Посмотреть вложение 21591
Это Фарерские острова. Когда-то там массово убивали дельфинов ради того, чтобы не умереть с голоду. Теперь в этом нет необходимости. Теперь это традиция, и то "особое состояние души", о которым ты пишешь. И только не говори мне, что я очень сильно преувеличил.
Мы же с тобой договорились вроде бы... что каждый из нас сам будет решать, когда писать, что писать, где писать... без подсказок и разрешений. Не?Да мог бы не отвечать
Деятельность охотхозяйств - это системный отстрел, изгнанных из мест прибывания животных.Погуглите "Деятельность охотхозяйств в РФ"

я ни о чем с тобой не договариваласьМы же с тобой договорились вроде бы... что каждый из нас сам будет решать, когда писать, что писать, где писать... без подсказок и разрешений. Не?
Полезным аналогом, ты уже глумишься, ладно.пенопластом например?![]()

Понятно. Тогда иди нафик со своими советами.я ни о чем с тобой не договаривалась
Я сам разберусь где и что мне писать.я думала ты о заменителе кирпичей...вот пенопласт на ум и пришелПолезным аналогом, ты уже глумишься, ладно.![]()

И те и те живодёры. Просто разные сферы. Одни промышленники, там возможно и эмоции все отключены, как роботы убивают уже. А вторые для души едут, получать удовольствие от процесса.А скотобойня это наёмники в системе производства еды, а не личное хобби ради эмоций.
Снова разные плоскости, как бы ни хотелось их смешивать...![]()
Благородства и гуманности постПонятно. Тогда иди нафик со своими советами.Я сам разберусь где и что мне писать.

Нет, выращенным в пробирке куском отвратительного мяса.пенопластом например?![]()
Пробирка размером с дом. Мясо будет соответствовать всем параметрам мяса. Забыл сказать, оно будет дешевле на десять, чего-то там денег за кг.
Погуглите "Деятельность охотохзяйств в РФ" Для чего они существуют?Вот так же для меня и с охотой. Какая нужда заставляет человека непосредственно участвовать в убийстве?
Благородство и гуманность у меня только для дам. А не для вам.Благородства и гуманности пост

Опять двойная мораль. И так во всем.Благородство и гуманность у меня только для дам. А не для вам.![]()
Я сам всегда улыбаюсь, когда читаю наш с Шарлоттой диалог.вы меня щас убьете,но я всегда улыбаюсь,когда читаю ваш диалог)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии