Мне интересно чем тема кончится, чем сердце успокоитсятак зато может убиение закончится нарешти![]()

Мне интересно чем тема кончится, чем сердце успокоитсятак зато может убиение закончится нарешти![]()

кто вообще придумал еду...дорого,убиенно и бессмысленноЭто очень дорого, нерентабельно, проще вырастить скотинку и забить, а не просто оставить этот процесс в покое.![]()

придет Озорной ветерок,охереет и всех разгонитМне интересно чем тема кончится, чем сердце успокоится![]()

Да я же не ищу поклонниц. Просто меня интересно читать. Но всё, а не кусками, выдранными из текста из каких-то собственных интересов.Ищи поклонниц среди "дам"

Ради развлечений - да. Нельзя купить и пристрелить живое, и разумное творение, если нет в этом нужды.Нет, не меняешь.
#охота#запретить# не пущать#

Скоро будущеекто вообще придумал еду...дорого,убиенно и бессмысленно![]()
тю,так это же почти каждый мой вечер

Вегетарианцем быть дорого. Много денег уходит на еду. Зато с чистой совестью живут, никого не убили, чтобы их накормить.кстати,намедни мне сосед рекомендовал колбасу веганскую.каже попробуй,може сможешь хоть ее. я как глянула на цены....решила,что жила я без колбасы и еще проживу![]()
Да я же не ищу поклонниц. Просто меня интересно читать
логика в этом есть.Вегетарианцем быть дорого. Много денег уходит на еду. Зато с чистой совестью живут, никого не убили, чтобы их накормить.

Набаденая вся?тю,так это же почти каждый мой вечер
ура,я уже в будущем![]()

та че там только нет,абы болело меньшеНабаденая вся?![]()

Ладно, идем на охоту тогда, не принимайте комплексные бады и витамины, это может привести к переизбытку других в организме

Побереги печень, пей гепатопротекторы.та че там только нет,абы болело меньше![]()
Не надо. Там уже автор темы. Хватит одного охотника.Ладно, идем на охоту тогда![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии