Опять придираешься ты ко мне. Разве ты, да кто угодно из нас, ко всем относятся одинаково? Как ты вообще себе такую унылость представляешь?Опять двойная мораль. И так во всем.
Опять придираешься ты ко мне. Разве ты, да кто угодно из нас, ко всем относятся одинаково? Как ты вообще себе такую унылость представляешь?Опять двойная мораль. И так во всем.
Я тоже подмечаю двойную мораль, но не у Кота, а у чиновников.Опять двойная мораль. И так во всем.

Да чего к тебе придираться,у тебя один и тот же унылый хэштэгОпять придираешься ты ко мне. Разве ты, да кто угодно из нас, ко всем относятся одинаково? Как ты вообще себе такую унылость представляешь?
Нет, я их меняю. А вот у тебя реально унылый троллинг, который ты периодически разнообразишь только невнятными междометиями. Посты набираешь?у тебя один и тот же унылый хэштэг

так сою уже давно придумалиНет, выращенным в пробирке куском отвратительного мяса.Пробирка размером с дом. Мясо будет соответствовать всем параметрам мяса. Забыл сказать, оно будет дешевле на десять, чего-то там денег за кг.
![]()

это хорошо,у вас ловко получается и нифига не злобно)))Я сам всегда улыбаюсь, когда читаю наш с Шарлоттой диалог.![]()
Это не то.так сою уже давно придумали![]()

Совершенно верно. Из сои делают много вегетарианских продуктов. Между прочим, дороже чем мясные.так сою уже давно придумали![]()

То.Это не то.![]()

Я про живые клетки мяса, выращенные делением, наши эксперты же гурманы.ну есть можно))
ели кода то,и ниче![]()

Нет, не меняешь.Нет, я их меняю.
кстати,намедни мне сосед рекомендовал колбасу веганскую.каже попробуй,може сможешь хоть ее. я как глянула на цены....решила,что жила я без колбасы и еще проживуСовершенно верно. Из сои делают много вегетарианских продуктов. Между прочим, дороже чем мясные.![]()

так зато может убиение закончится нарештиЯ про живые клетки мяса, выращенные делением, наши эксперты же гурманы.![]()

А вот то плохо. Но это немудрено, соя не может заменить некоторые важные составляющие мяса - животный жир и белок.Совершенно верно. Из сои делают много вегетарианских продуктов. Между прочим, дороже чем мясные.![]()

Понимаешь... меня надо читать полностью, а не выборочно. Это тебе не хрестоматия.Нет, не меняешь.
#охота#запретить# не пущать#

Так а чего нам делить-то?не злобно)))

Ищи поклонниц среди "дам".Понимаешь... меня надо читать полностью, а не выборочно. Это тебе не хрестоматия.![]()
Это очень дорого, нерентабельно, проще вырастить скотинку и забить, а не просто оставить этот процесс в покое.так зато может убиение закончится нарешти![]()

не чего,потому и с улыбкой вас читаю,бо злобы нет))Так а чего нам делить-то?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии