Охота. Их бин негодует!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
14:06
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
Нет, именно с итога, тем более и мотивация тебе не ведома. Как мне не ведома мотивация тех, кто лезет на Эверест.
А животные везде одинаковые, что в лесу, что на бойне. Они и там, и там живые и чувствуют боль. К тому же на бойне они страдают куда больше, и там у них вообще нет шансов на спасение. И там их убивают ради чужого удовольствия покушать буженинки или шашлыка. Но для тебя это морально - одно осуждаем, другое нет, типо это другое. Это и правда не то же самое, это куда более жестокое и страшное мероприятие, чем охота.
Слово убийство вообще к охоте неприменимо, даже чисто по определению ты притягиваешь за уши термин, который применяется только к людям.
Так что если так уже волнует судьба безвинно страдающих зверей - откажись от мяса для начала, потому что всё это ваше возмущение совсем уж шито белыми нитками.
Ну да.На охоте добывают, а не убивают.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,063
Уровень
11
Награды
15
тогда у древних мужиков и развился охотничий инстинкт. И ничем ты его не вытравишь ни сегодня ни завтра.
Т.е. мужики в нравственном плане за тысячи лет развития человечества, так и остались первобытными дикарями? Ну што... пичалька.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,063
Уровень
11
Награды
15

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,848
Уровень
5
Награды
4
Несколько кандидатов на замену уже есть. Процесс подготовки приемника не пущен на самотёк. Они в недалёком окружении, но курят ли... вопрос. ))
Приёмник радио, а преемник президента

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
В общем, чего я хотел сказать... мой батя некогда был начальником участка ГЛОХа и контролировал добычу на этом самом участке. Так вот... тогда лицензии стоили дёшево, но в основном то ездили охотится всякие шишки, а простым смертным доставались лишь остатки :unknw: Это что касается СССР. Когда я был охотником, лицензию на глухаря получить было почти не возможно. Мало их на участок отводилось и доставались они тоже избранным. Про тетерева вообще молчу. Тут мало их стало и на них не дают. Теперь же подорожало, а фигли делать? С одной то стороны животине легче будет, но это вряд ли. Просто увеличится количество браконьеров, да и всё. Вот что я думаю.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,063
Уровень
11
Награды
15

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
18:06
Темы
2
Реакции
3,977
Уровень
5
Награды
4
Т.е. мужики в нравственном плане за тысячи лет развития человечества, так и остались первобытными дикарями? Ну што... пичалька.
Что поделать, некоторые древние инстинкты живут и сегодня. Кстати, по моему мнению, пока они работают, человечество живет. А исчезнут - все, хана человечеству. Выродимся.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,063
Уровень
11
Награды
15

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
Что поделать, некоторые древние инстинкты живут и сегодня. Кстати, по моему мнению, пока они работают, человечество живет. А исчезнут - все, хана человечеству. Выродимся.
Пожалуй согласен :tap1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,848
Уровень
5
Награды
4

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,977
Уровень
5
Награды
4
И их, конечно же, невозможно контролировать, да? Так спинным мозгом и живём? Как страшно жить...
Можно, наверное, только зачем? Ведь то, что охота якобы зло, говорит только лишь небольшое количество людей. Впрочем также, как и любителей охоты в общем количестве населения мизер. А остальным просто похрен. И они правы, потому что в реальности есть куча более важных и нужных дел, чем выдумывать проблему на пустом месте. Как то так.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,063
Уровень
11
Награды
15

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
Можно, наверное, только зачем? Ведь то, что охота якобы зло, говорит только лишь небольшое количество людей. Впрочем также, как и любителей охоты в общем количестве населения мизер. А остальным просто похрен. И они правы, потому что в реальности есть куча более важных и нужных дел, чем выдумывать проблему на пустом месте. Как то так.
Ну я от охоты отказался, хотя раньше очень это дело мне нравилось. Прям азарт... особенно на глухарином току :preved1: только когда научился подходить, стало не интересно :don-t-mention1: А потом я стал старым и сентиментальным :unknw:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
Вот смотрю сейчас на свои фото с трофеями... рожа такая довольная, аж тошнит :lol1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,977
Уровень
5
Награды
4
Действительно, зачем... захотел убить - убил, захотел трахнуть - трахнул, приспичило посреди улицы - облегчился... ну хорошо же! :cat05:
Ну это ты уже передергиваешь, так как относишься к противникам охоты. В каждом государстве есть свод законов, регулирующий культуру поведения. Кстати, если не в курсе - чтобы поохотится с ружьем, нужно как минимум это ружье иметь. А чтобы это ружье приобрести, нужно иметь охотничий билет. Так что государство контролирует охотников. Я уже не говорю, что на большинство добычи нужно приобрести лицензию.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
3,977
Уровень
5
Награды
4
Ну я от охоты отказался, хотя раньше очень это дело мне нравилось. Прям азарт... особенно на глухарином току :preved1: только когда научился подходить, стало не интересно :don-t-mention1: А потом я стал старым и сентиментальным :unknw:
Тоже самое. Пока был молодой и было интересно, охотился с отцом. А потом, как женился, как то другие интересы и дела появились.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
Ну это ты уже передергиваешь, так как относишься к противникам охоты. В каждом государстве есть свод законов, регулирующий культуру поведения. Кстати, если не в курсе - чтобы поохотится с ружьем, нужно как минимум это ружье иметь. А чтобы это ружье приобрести, нужно иметь охотничий билет. Так что государство контролирует охотников. Я уже не говорю, что на большинство добычи нужно приобрести лицензию.
К тому же количество этих лицензий ограничено и достаются они не всем :unknw:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,063
Уровень
11
Награды
15
Ну это ты уже передергиваешь, так как относишься к противникам охоты.
Я тебе могу ответить точно так же. Это ты сглаживаешь, оправдываешь, так как относишься к сторонникам охоты.
В курсе. И что это меняет?
государство контролирует охотников
Угу... если завтра государство разрешит насиловать, к примеру, но по лицензии, то воспользуешься? Ведь это же инстинкт. Дело только за законом.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,337
Уровень
9
Награды
9
Тоже самое. Пока был молодой и было интересно, охотился с отцом. А потом, как женился, как то другие интересы и дела появились.
А вот рыбу я всегда отпускал, если удалось не повредить. И от этих богатых уловов, что любят выкладывать некоторые., всегда было противно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ