Ладно, пейте.Ладно, идем на охоту тогда![]()

Ладно, пейте.Ладно, идем на охоту тогда![]()

пью периодически на травах. я стараюсь все на траваз.только когда очень больно,то пью то,что химия и сильнееПобереги печень, пей гепатопротекторы.
Надо, Федя, надо!Не надо. Там уже автор темы. Хватит одного охотника.
А ты и есть Ветерок, но охотников тут больше одного.Не надо. Там уже автор темы. Хватит одного охотника.

Соя есть. Из неё почти всё производят.Мясо из нефти тогда ешьте штоли...
Его много производят( колбаса, сосиски и проч ))
В конце 80-х СССР производил более 70 тыщ тонн нефтяного мяса( белка )
На травах вытяжки бывают очень сильными, не стоит пренебрегать дозой, если это концентрат.пью периодически на травах. я стараюсь все на травах, только когда очень больно,то пью то,что химия и сильнее

оно все в капсулах.масло мяты например или расторопша. стараюсь малой кровью обходиться,если могу терпетьНа травах вытяжки бывают очень сильными, не стоит пренебрегать дозой, если это концентрат.
от боли же и по необходимости@кинжальчик, от чего пьешь и в каком количестве, расспрашивать не буду?![]()

Так ты абсолютно здорова.оно все в капсулах.масло мяты например или расторопша. стараюсь малой кровью обходиться,если могу терпеть

Феде тоже было не надо, его обманули.Надо, Федя, надо!
можно и так сказать....по сравнению с Бубликовым,как говоритьсяТак ты абсолютно здорова.![]()
я просто терпеть умею))Я не охотник.А ты и есть Ветерок, но охотников тут больше одного.![]()
Умчи меня олень, в свою страну оленью..о,позвонил батя и сказал колбасу из оленины передаст....моя радость)
точно....Умчи меня олень, в свою страну оленью..
Вспомнился Черномырдин и его фраза: "Я рос в атмосфере нефти и газа"....Жизнь нашей семьи была подчинена охоте, я выросла среди охотников и в охотничьих угодьях, для меня охота - это нормально. Жалеть добытых уточек или зайчиков мне бы и в голову не пришло в те времена...
Я всё детство помогала папе делать патроны, мы сидели с ним вечерами и взвешивали порох, дробь, я забивала пыжи... а потом с нетерпением ждала папу с охоты и очень радовалась когда папа возвращался не с пустыми руками...
Не, обижайтесь, пожалуйста. Я не про вашего папу. Ну, вот, видно, что он не от скуки ходил на охоту. Видно, что она была частью его образа жизни. Да, но это всё равно хобби. А кого-то в горы тянет, а кого-то сплавляться на байдарках по порожистым рекам. Ну, а кого-то устраивает спортивная стрельба по тарелочкам в выходные... ))Нам совсем не нужно именно мясо, нам с головой хватит молока, творога, сыра и яиц для удовлетворения всех своих биологических потребностей. Ну и рыбы, если рыбок не жалко. А мясо - это уже от лукавого всё, одно оправдывать, другое клеймить. Откажитесь от мяса, потом клеймите, я это хотя бы понять смогу тогда. Насчёт скучно стало - это вообще не в тему и близко. Мотива вы не знаете, чтобы судить о нём.
у меня уже давно болит. но тема не обо мне,а об убиенных животных@кинжальчик, Что случилось?? Чего болит, признаки какие?

Изначально тема была о повышении лицензий на охоту и росте цен на патроны !!))у меня уже давно болит. но тема не обо мне,а об убиенных животных![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии