Охота. Их бин негодует!

Mary

Mary

Странник
Наш человек
11:17
Темы
0
Реакции
105
Уровень
2
А если бы поставили маньяка с одной стороны, но человека, а с другой дикого кабана, кого бы выбрали?
Дикого кабана, конечно, оставила в живых).
А вы бы охотника или кабана? :lol1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,844
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,056
Уровень
11
Верю,жаль тебя искренне. Слабаков жалею.
Ну вот видишь, регулярно пытаешься мне хамить, при этом всё время меня же в чём-то пытаешься обвинять. Ты или трусики надень, или крестик сними. :cat05:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,844
Уровень
5
Ну вот видишь, регулярно пытаешься мне хамить, при этом всё время меня же в чём-то пытаешься обвинять. Ты или трусики надень, или крестик сними.
Гспд. Создай уже тему и напиши там что обо мне думаешь, попости страшные картинки, может облегчишься:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,056
Уровень
11

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,844
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,056
Уровень
11
Вот знаешь ещё что... ты вроде бы пишешь грамотно, слова в предложения складывать умеешь, а смысла в них нет. Приписываешь мне какое-то нытьё, агрессию, переобувание... просто накидываешь субстанцию на вентилятор, даже не пытаясь что-то объяснить или аргументировать. Это забавно. Ты учишься на тролля, или уже преподаёшь там, где тролли учатся? :cat03:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,056
Уровень
11

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
08:17
Темы
28
Реакции
351
Смотря какой какой образ жизни ведёт, если какая-нибудь гнида, то не жалко вне зависимости охотник ли или не охотник.

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
Темы
28
Реакции
351
Не все люди хорошие, есть кто грабит, убивает, калечит жизни других людей. Кабан в любом случае живёт в лесу и людей не трогает. А есть те, кто калечат жизни другим людям, таких не жалко.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
10:17
Темы
87
Реакции
11,923
Уровень
6
Наша любовь к мясу и есть источник удовольствий. Но одно удовольствие для тебя приемлемое, а другое почему-то нет. Как будто охотник приходит, разряжает ружьё в привязанное беззащитное животное и несёт домой гору мяса.
Я не просто так говорила, что охота - это состояние души. Это не только умение, сила, ловкость и выносливость. Это в первую очередь любовь к природе, порядочность и этика охотника. Не охотиться в запрещённые периоды, не убивать больше, чем ты можешь съесть, не оставлять подранков. Для папы быть охотником - значило быть мужчиной. Он предпочитал не в магазин идти за мясом, а в лес. И ты мне будешь говорить, что он аморальный убийца?
Жизнь нашей семьи была подчинена охоте, я выросла среди охотников и в охотничьих угодьях, для меня охота - это нормально. Жалеть добытых уточек или зайчиков мне бы и в голову не пришло в те времена. Потому что дичь - это дичь, это то, что ты добываешь своими трудами и ешь. Это не брошенный котёнок, которого ты принесёшь домой и будешь жалеть и выхаживать. Я этих котят десятками выхаживала, а уточек не жалела, представь себе. Потому что утки, зайцы, кабаны - это была еда, и не более.
Я всё детство помогала папе делать патроны, мы сидели с ним вечерами и взвешивали порох, дробь, я забивала пыжи... а потом с нетерпением ждала папу с охоты и очень радовалась когда папа возвращался не с пустыми руками. А из заячьих хвостиков мама мне шила помпончики на новогодние тапочки, где-то фотку даже показывала... вобщем заклеймить, конечно же. :only_12:

Нам совсем не нужно именно мясо, нам с головой хватит молока, творога, сыра и яиц для удовлетворения всех своих биологических потребностей. Ну и рыбы, если рыбок не жалко. А мясо - это уже от лукавого всё, одно оправдывать, другое клеймить. Откажитесь от мяса, потом клеймите, я это хотя бы понять смогу тогда. Насчёт скучно стало - это вообще не в тему и близко. Мотива вы не знаете, чтобы судить о нём.
это ты сказала, про аморального убийцу, я такими словами не разбрасываюсь!
Достаточно ясно выразила свою позицию, приписывать мне ничего не надо.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,327
Уровень
9
А если бы поставили маньяка с одной стороны, но человека, а с другой дикого кабана, кого бы выбрали?
Мой батя стог сена однажды выбрал :unknw: ну когда с кабаном встретился и... в общем смешная история :lol1:

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
Темы
28
Реакции
351

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,327
Уровень
9
расскажите смешную историю:biggrin:
Ну я не знаю как это вообще вышло :unknw: Вроде серьезный человек, начальник участка ГЛОХа, лицензия была... только один патрон с крупной картечью :unknw: Ну почему так? :unknw: Не помню... в общем патронташ был дробью забит. Скорее всего он просто не целенаправленно на кабу ходил :lol1: но встретил и... я до сих пор понять не могу, нафига было его использовать то? :unknw: патрон то этот долбаный. Чингачгуком себя возомнил? :lol1: Хорошо что стог сена был и кабу он ток поцарапал :lol1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,327
Уровень
9
расскажите смешную историю:biggrin:
Тут самое интересное, как он смог туда запрыгнуть :scratch-one-s-head: Ведь это не реально, если так то, без лестницы. Но на адреналине человек способен и на не реальные вещи :unknw:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
10:17
Темы
21
Реакции
4,053
Уровень
5
А что за плотоядные предки, рептилоиды что ли?:biggrin1:
Они. Но окультурились. "На лицо ужасные, но добрые внутри"©
Однако, плотоядные инопланетяне бывают эволюционировавшими из разных видов животного мира. Например, из водных животных типа дельфинов. Они же рыбой питались, но по ним не в курсе как у них вопрос решён. Наверное, тоже искусственное мясо потребляют. Хотя бы потому, что на миллиарды жителей вряд ли напасёшься нужного количества живой рыбы. Вообще высокоуровневые цивилизации (не только технически, но и духовно) избегают лишать жизни живые существа. К слову уже... За то, что мы, человеки, не очень-то ценим жизнь других живых существ и вообще как таковую, считают нашу цивилизацию пока ещё не достаточно развитой, варварской. Говорят, что опасно делиться с нами их знаниями и технологиями, потому что у нас появиться соблазн использовать их для войн.

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
Темы
28
Реакции
351
Тут самое интересное, как он смог туда запрыгнуть :scratch-one-s-head: Ведь это не реально, если так то, без лестницы. Но на адреналине человек способен и на не реальные вещи :unknw:
На адреналине смог)))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,327
Уровень
9
На адреналине смог)))
Ну есть там ометины :unknw: но это тонкая палка в принципе :scratch-one-s-head: вот если подойдёшь к стогу и захочешь по ней забраться, ничерта не получится. А если всё решают секунды...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ