По крайней мере это работа, а не увлечение. Работа и удовольствие не всегда одно и то же. Но тут смотреть надо уже индивидуально. У всех свои мотивы.То есть по твоей версии штатные охотники идут в профессию насильно?
По крайней мере это работа, а не увлечение. Работа и удовольствие не всегда одно и то же. Но тут смотреть надо уже индивидуально. У всех свои мотивы.То есть по твоей версии штатные охотники идут в профессию насильно?
Оскорбление...моё вчерашнее предупреждение объяснить можешь?![]()
В Кавказской пленницегде то слышала... "женщина друг человека"![]()
А что там смотреть. Приходилось сталкиваться и общаться со многими штатными охотниками. Так вот, нет среди них терпил. И все они приходят в профессию по призванию. Потому что им нравится то дело, которым они занимаются. И еще один маленький нюанс - в штатные охотники, как правило, не берут людей с улицы. И в основном туда идут как раз из числа бывших любителей.По крайней мере это работа, а не увлечение. Работа и удовольствие не всегда одно и то же. Но тут смотреть надо уже индивидуально. У всех свои мотивы.
Нет. Это был ответ на оскорбление.Оскорбление
Оскорбление
Охотники - это люди, которые имеют лицензию на оружие и покупают путевки для законного занятия промыслом по своему вкусу и кошельку. Для этого раз в 5 лет они сдают кучу анализов и проходят медкомиссию, подтверждая свою адекватность и отсутствие пагубных привычек.
Данная тема искусственно раздувается теми, кто такими справками похвастаться не может.
...тебе не кажется что я просто повторил то, что он сказал о себе сам?...ты первый человек на форуме который похвастался справкой из дурдома...

Ну ты не показатель - у тебя всё не такДумаю, что всё-таки с рождения… Мне в детстве, помню, было жалко даже на дождевого червя наступить, когда они выползали после дождя на асфальт… И родителям я строго говорила, чтобы они всех червяков на дороге перешагивали в обязательном порядке…![]()
Нет, у тебя чистое оскорбление...тебе не кажется что я просто повторил то, что он сказал о себе сам?![]()
где тема обсуждения модерации знаешь?ситуацию надо разбирать.
у самого оскорбившегося были выпады в отношении "пожилых без справок" и что-то похожее.
а реплика @Chance действительно остроумный ответ.![]()
В тему про модерациюНет. Это был ответ на оскорбление.
ты походу утрачиваешЬ всегда присущий тебе демократизм и чувство юмора.где тема обсуждения модерации знаешь?
...нет, тут нечего обсуждать, странно, что ты этого не понимаешь...Нет, у тебя чистое оскорбление
Но если ты недоволен и хочешь обсудить, то пожалуйста в соответствующую тему - у нас есть админы, они могут рассмотреть вопрос

Я юмор не оценилты походу утрачиваешЬ всегда присущий тебе демократизм и чувство юмора.
это не обсуждение действий администрации.
это мнение по поводу трактовки постов.
а @Chance на мой взгляд, немногословен и остроумен.
тем и ,вероятно, цепляет оппонентов.
Так о чём мы говорим?...нет, тут нечего обсуждать, странно, что ты этого не понимаешь...![]()
...в принципе, там нечего оценивать- это и не юмор и уж никак не оскорбление...Я юмор не оценил

...уже ни о чём...с вами всё ясно...Так о чём мы говорим?

Я примерил на себя - это оскорбление...в принципе, там нечего оценивать- это и не юмор и уж никак не оскорбление...
...уже ни о чём...с вами всё ясно...![]()
Только если предварительно человека "под" это слово загипнотизировать. Тогда возможен сердечный приступ, например. Или как в Африке шаманы заговаривают людей, и те умирают "на расстоянии".просто словом....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии