Никогда не грешили браконьерством?да хрен его знает, куда вы ушли...мы об обычной охоте говорим, о лицензионной...

Никогда не грешили браконьерством?да хрен его знает, куда вы ушли...мы об обычной охоте говорим, о лицензионной...

Не хватит, я через него проросту тебе в орал.зачем так сложно, вам и осинового колышка хватит...

А что за плотоядные предки, рептилоиды что ли?Извините, встряну с инопланетянами. В продвинутых инопланетых цивилизациях, предки жителей которых произошли от плотоядных животных, налажено производственное выращивание именно искусственного мяса. Ну, вот, они так решили для себя вопрос... ))

Вот... что ты за существо такоеНе хватит, я через него проросту тебе в орал.![]()
пушистое вроде... ты про шкурки?Сам ты чучело.Вот... что ты за существо такоепушистое вроде... ты про шкурки?

Тут под агрессией имелось ввиду неодобрение.Да нет конечно, успокойся. Не обязана. Это мы тоже давно уже выяснили. И да, агрессия - это немного не тот термин. Ты хоть значение слов смотри.![]()
Сам ты чучело.![]()

Тогда я не понимаю ваших апелляций к морали и нравственности в этой теме. Я бы выбрала человека, хоть у меня и собака и кошка есть.Так я на этот вопрос уже ответил. На человека, однозначно. Ну разве что это был бы ребёнок... тогда наверное на питомца.
Молодец, что отказался. А деньги можно потратить на действительно необходимые вещи.я же писал уже, что отказалсяНо виновен, участвовал и взносы платил , охотничий билет имею
![]()

Тут вот проблемка возникла... кое кто? Он или онаМолодец, что отказался. А деньги можно потратить на действительно необходимые вещи.
сам....и то пытались ? 
Никто не знает, как поведет себя в данной ситуации, когда наступит состояние аффекта.Тогда я не понимаю ваших апелляций к морали и нравственности в этой теме. Я бы выбрала человека, хоть у меня и собака и кошка есть.

Я это говорил? я врал@Skitalets, а Вы же явно лукавите, когда говорите, что мясо для Вас не имеет значения.![]()

Подкупает Ваша честность. Вы заготавливаете дичь впрок, чтобы не тратиться на мясо?Я это говорил? я врал![]()
Если про честность, откровенно... то я тут вообще ничерта не делаю теперьПодкупает Ваша честность, Вы заготавливаете дичь в прок, чтобы не тратиться на мясо?
Приезжают какие то люди, издеваются над моим холодильником моего мнения совершенно не спрашивая... стоим только к маме на новый год поехать... фы просто перестал это всё воспринимать как необходимость 
Я это о том, что Вас можно приписать к категории нуждающихся, если нет денег на мясо, тогда это простительно, кажется.Если про честность, откровенно... то я тут вообще ничерта не делаю теперьПриезжают какие то люди, издеваются над моим холодильником моего мнения совершенно не спрашивая... стоим только к маме на новый год поехать... фы просто перестал это всё воспринимать как необходимость
![]()

Ну... случилось так, что мне денег стало трудно добыть даже на чай, ток они не заканчиваютсяЯ это о том, что Вас можно приписать к категории нуждающихся, если нет денег на мясо, тогда это простительно, кажется.![]()
а мясо отказался добывать ещё тогда, когда был способен на танкер заработать 
А если бы поставили маньяка с одной стороны, но человека, а с другой дикого кабана, кого бы выбрали?Тогда я не понимаю ваших апелляций к морали и нравственности в этой теме. Я бы выбрала человека, хоть у меня и собака и кошка есть.
Так тут как бы секрета-то опять же нет. Мы все тут обмениваемся своей энергией. Даже когда человек пишет безадресно, он всё равно ждёт ответной реакции. Иногда любой реакции, иногда совершенно определённой, но ждёт. И, чаще всего, получает.Да думай что хочешь, дарлинг.
Ой, а ты не представляешь, сколько в моих словах ещё недосказанности... во скока:О тебе ни одного вывода в негативном ключе, ты уже здесь дал мне сотню определений, поэтому твои переобувания как ясный день
А вот насчёт переобуваний не понял. Ты могла бы сделать мне одолжение, и тоже писать мне по-русски?Ну а что я могу сделать? Вроде бы пишу просто, без аллюзий и сложных метафор... ну не поняла, так не поняла. Так бывает. Непонимание - наш бич.Тогда я не понимаю ваших апелляций к морали и нравственности в этой теме.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии