Skitalets
- 10:00
- Темы
- 5
- Реакции
- 15,325
- Уровень
- 9

Никогда не любил зайчатинуСходил так заек потропил, на Рождество Христово будет на столе зайчатина...заек не покажу, иначе части моралофагов тут инсульт случится...но натюрморт подкину...
Посмотреть вложение 21693
поминки по зайкам...![]()
Надо уметь приготовить 
любую дичину надо уметь готовить....такая уж у неё специфика...но мне заяц всегда кажется вкуснее кролика, кролик по сравнению с ним какой дрябловато-мягкотелый...Никогда не любил зайчатинуНадо уметь приготовить
![]()
Мне ток лосятиналюбую дичину надо уметь готовить....такая уж у неё специфика...но мне заяц всегда кажется вкуснее кролика, кролик по сравнению с ним какой дрябловато-мягкотелый...

Хотя... знаешь... был у нас электрик и однажды принёс тушёнку на закусон... вкусно... а потом мы узнали, что это енотлюбую дичину надо уметь готовить....такая уж у неё специфика...но мне заяц всегда кажется вкуснее кролика, кролик по сравнению с ним какой дрябловато-мягкотелый...

убийственное фото для топящих против охоты!Сходил так заек потропил, на Рождество Христово будет на столе зайчатина...заек не покажу, иначе части моралофагов тут инсульт случится...но натюрморт подкину...

А вы за поминками специально в лес ходили? А почему не на кладбище?Сходил так заек потропил, на Рождество Христово будет на столе зайчатина...заек не покажу, иначе части моралофагов тут инсульт случится...но натюрморт подкину...
Не по-христиански как-то. Вы нехристь, не крещёный?Сходил так заек потропил, на Рождество Христово будет на столе зайчатина...заек не покажу, иначе части моралофагов тут инсульт случится...но натюрморт подкину...
Здравствуйте, уважаемый стулНе по-христиански как-то. Вы нехристь, не крещёный?

мозгов как у табуретки, а всё о чём то рассуждает....Здравствуйте, уважаемый стул![]()

По христианским традициям поминают только людей. Вы не крещёный?Ну а чо, лично знаю человека, который с ондатры берёт не только шкурку, но и мясо, жарит и ест, а по виду крыса крысой...а он её на мангале, как цыплёнка табака, на решётке...а мне сразу видится ситуация из серии книг "Метро 2033", там тоже все крысами после ядерной войны питаются....![]()
У тебя и того нема.мозгов как у табуретки, а всё о чём то рассуждает....![]()

Я Кое-кто.Здравствуйте, уважаемый стул![]()

У нас зимой в 2024 году было просто нашествие косуль, как саранча через юг области и Омск прошли...Прежде всего, у нас примерно в середине ноября прошли так называемые ледяные дожди, которые на несколько дней парализовали жизнь в ряде районов: были повалены столбы электропередач, образовалась корка льда на снегу, обледенели ветки кустарников, которыми питалась косуля. А после вот этих ледяных дождей у нас установились морозы ниже –30 и даже до –40 градусов. Такие морозы держались около недели, и тут как раз произошла массовая подвижка животных.У нас в Тульских новостях сегодня фотки лис опубликовали, заснятых на Казанской набережной (центр города). Я уже не говорю про бобров и хомяков, а ещё лосей, косуль, кабанов, которые стали в город иной раз захаживать. Летом медведи из Калужской области являлись в наши леса. Вот и думай... А "зелёные" всё бастуют против охоты на дичь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии