...моё вчерашнее предупреждение объяснить можешь?Жалоба рассматривается по существу

Да даже я могу объяснить. Делов-то. Был бы человек, а статья...моё вчерашнее предупреждение объяснить можешь?
Но администрация не обязана эти причины (или поводы) объяснять. Да и не хочет.У вас был остроумный ответ)) но ничего, баллы особо не повлияли же на ваш доступ к теме...моё вчерашнее предупреждение объяснить можешь?![]()
...да не больно-то и надо...Да даже я могу объяснить. Делов-то. Был бы человек, а статья...Но администрация не обязана эти причины (или поводы) объяснять. Да и не хочет.

В том-то и дело, что ответ был именно остроумный. На провокационный и хамский пост, который остался незамеченным.У вас был остроумный ответ))
азарт убивать сидит не во всех, поэтому не видишь...Я тоже не вижу связи между азартом охотника и поеданием мяса…![]()
нелогично твоё умозаключение...Связь - осуждение охотников любителями мясной пищи.
Это просто нелогично, я думаю так.
а ведь верно.азарт убивать сидит не во всех, поэтому не видишь...
) или он снят чем-то(генетикой ли, воспитанием, обстоятельствами и тд)
Священник Русской православной церкви во время проповеди заявил, что женщина обязана подчиняться мужу и "молчать", учась тому, что он ей говорит. Его высказывания распространил Telegram-канал "Москва Live".
По словам священника, жена должна заниматься детьми и домом, пока муж обеспечивает семью. Он подчеркнул, что мужчина в семье "может заниматься политикой, религией, философией, экономикой и другими вещами", одновременно исполняя роль руководителя в отношениях.
Ранее в РПЦ заявили, что женщина – "помощник человека" и не может жить без мужа. Такое мнение высказал иерей Андрей Струцкий, настоятель храма в Дранде (Абхазия). С его слов, женщину, живущую без мужчины, уносит "как лист".
офигеть..![]()

да я давеча от этого просто в ужас пришла..где то слышала... "женщина друг человека"![]()

просто словом....Убить можно и голыми руками,
Оффтоп
и даже - одним пальцем, если ткнуть им человека между рёбрами - надо просто знать, между какими именно рёбрами тыкать!
И шарфиком очень даже можно убить, и шейным платком. Как тугу-душители (или тхаги, иначе) в Индии убивали лёгким платочком или шнурком.
А уж отравить - вообще запросто. Накопить побольше снотворных таблеток и замешать их в крем на торте...
Спицами вязальными - элементарно.
По-моему, здесь было совсем не об этом…Сформулируем так: обсуждение феномена охоты, как продолжения славной культурной традиции, вцелом прошло конструктивно. Состоялся полезный обмен мнениями, в результате которых никто не пострадал, - не был обозван, не был забанен! Выслушав друг друга, стороны всё же остались при своих мнениях: сторонники продолжают выступать за продолжение оказания помощи природе в форме вооружённого участия в поддержании в ней баланса между живыми организмами наряду с естественными балансировщиками (волками и др.), противники же выступают за то, чтобы помощь, не смотря на её давнюю славность, все же пора сворачивать, ибо развитие человечества идёт по пути гуманизации и эту тенденцию следует поддерживать и дальше. В частности нелишением жизни братьев наших меньших, коим выпало появиться на свет в дикой Природе.
Обмен мнениями по существу проблемы практически подошёл к завершению. Как минимум до появления новых ограничительных мер...
Не смотря на разногласия, всем светлого будущего!![]()

тем более сам спровоцировал, тьфу......ты?И это взрослый человек, мужчина и даже ОХОТНИК?
О времена, о нравы, как же измельчали нынче мужчины...
![]()

или совсем наоборотПо-моему, здесь было совсем не об этом…![]()

Это была не просто провокация, а откровенное и ничем не прикрытое хамство. На что был дан остроумный ответ. За который и были выданы баллы.тем более сам спровоцировал, тьфу
Значит, слишком нечётко сформулировал мысль. А она в том, что мотив "помощи природе" в форме охоты не от широты души, которой и побуждается у нас желание помочь, а от желания получить удовольствие от азарта преследования и получения в заключение тушки. Как понимаю, для совремнного охотника мясо тушки вторично, главное сам процесс. Прямо фраза вспоминается: "Процесс - всё, результат - ничто!" Хотя это слишком - для охотника результат всё же имеет значение... ))По-моему, здесь было совсем не об этом…![]()
комбайн отечественный, русский. родной. из славного города Ростова-на-Дону, двигатель Cummins из братского Китая, оттуда и вся электроника . почти, так что запчасти либо российские, либо китайские на прямую из Китая в магазин...Ишь! 18 лет работаю в компании по поставкам в страны СНГ двигателей и комплектующих для тяжелой сельхозтехники, а о таких нюансах и не знала) До чего техника дошла. Владность зерна, ишь!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии