Не.может МАрал?
"Морал" - нравственный "шмысел"!

Ну разные все мы, чего пикироваться-то? )))) Разве что ради разминки перед охотой.

Не.может МАрал?

А не всех надо дёргать специально. Некоторые уже дёрнутыми приходят.специально никого не дергала

Я так думаю, что тебе тоже многое с рук сойти может.Будь у меня лицензия?
За выслугу лет и прочие заслуги, разумеется.Была я в 14 лет на охоте на кабанов - отец и его друзья меня с собой взяли.![]()
в моменте страшно наверное было, маленькая еще..Была я в 14 лет на охоте на кабанов - отец и его друзья меня с собой взяли.
Поставили на самый безопасный номер в чаще. Берданку выдали - так, на всякий случай. Сказали - отпугивать, если что. Вдруг собачка деревенская прибежит...
А подсвинок туда и выскочи! Прямо на меня! С-с-собака такой!
Я заорала, он тоже завизжал...
Он-то убежал, а я от неожиданности сиганула в сторону и по пояс провалилась в мелкое болотце.
Ну что - на мои вопли прибежали все мужики, со всех номеров расстановки.
Обтёрли, влили в меня - деффачку! - стакан самогона, замотали в свитера и одеяла, уложили спать в сторожке лесника.
Утром я проснулась - ни единого чиха, ничего не болит! Только шатает... и хихикала я, как, гм, пьяная.
И повезли они все меня домой.
Сорвала я мужикам охоту.
Отец всегда хохотал, вспоминая этот случай. Я тоже.![]()
Ну, я в эдакие тонкости не лезу...А как же. Любое внимание - это верный признак НЕ равнодушия. Более того, негативное внимание даже более верный признак, чем позитивное.

ты льстишь себе...Нууу... судя по твоему ко мне вниманию, вполне можно обоснованно подумать, что как минимум один поклонник из Сибири у меня есть.Шесть уведомлений за неполные 20 минут. Мне последние годы даже женщины так часто не писали.
![]()

Да нет. Мы с подсвинком оба просто ошалели от неожиданности.в моменте страшно наверное было, маленькая еще..

А ты льсти себе!ты льстишь себе...![]()

Фрейд опирался на бессознательное... если человек сам не знает, почему он так поступает, значит, Фрейд уже знает и вам это не понравится"С кем поведёшься, от того и наберёшься"© - профессиональная деформация, видимо.![]()

А мы всех пристрелим.Некоторые уже дёрнутыми приходят.

Нет, не всё. )))Я так думаю, что тебе тоже многое с рук сойти может.За выслугу лет и прочие заслуги, разумеется.

С кем поведёшься.ты льстишь себе

Я давно разоружился. Нууу... почти... официально давно.у тебя какой калибр?!
Я написал: многое. Многое - это не всё.Нет, не всё. )))

Судя по фото - одной ножкой опирался.Фрейд опирался на бессознательное..

Да, лучше с разными. Но не со всякими.Водитесь с разными людьми

А я не хочу, чтобы многое!Я давно разоружился. Нууу... почти... официально давно.
Я написал: многое. Многое - это не всё.![]()

Это по умолчанию, это априори. ))Да, лучше с разными. Но не со всякими.![]()
так можно всё переврать... откуда ты это всё берёшь, Степлер?Не только.
Он роды сравнивал с процессом дефекации. Чем крупнее кака - тем здоровее, значит, ребятёночек.
ПсихЪ!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии