Дурак он.так можно всё переврать... откуда ты это всё берёшь, Степлер?
Фрейд рассматривал роды через призму анальной стадии развития ( слышала о такой? люди получают удовольствие от дефекации, это факт неоспоримый) и писал, что телесные ощущения при родах могут психически ассоциироваться с актом дефекации как процесс "изгнания", напряжения и облегчения....
Это была психо-аналитическая метафора, а не физиологическое сравнение в бытовом смысле!![]()

Фрейд был уверен, что психика без боли скучает....и из этого он сделал свою теорию...попробуй опровергни!Если б я этого Фрейда лично могла встретить, я бы ему сказала так, как мисс Суонг сказала пирату: "Любишь боль? Поносил бы корсет!"![]()

вот и итог темыКакать - приятно. Рожать - больно.

Запросто - он просто был мазохистом. Что УЖЕ ненормально само по себе.Фрейд был уверен, что психика без боли скучает....и из этого он сделал свою теорию...попробуй опровергни!![]()
Судя по фото, он пытается сделать то, что делают коты, когда им делать нечего.Судя по фото - одной ножкой опирался
Итог дргуой: стрелять - приятно. Попадать в цель - ещё приятнее.вот и итог темы![]()

У Фрейда не было хвоста.Судя по фото, он пытается сделать то, что делают коты, когда им делать нечего.

вернемся к топику. Что Фрейд говорил об охоте с точки зрения психоанализа?Фрейда

Умолчал!вернемся к топику. Что Фрейд говорил об охоте с точки зрения психоанализа?![]()

жесть... ну ты и...Запросто - он просто был мазохистом. Что УЖЕ ненормально само по себе.
Почитай Мазоха - явные параллели и заимствования.

Так, пора бердану заряжать, "зеленые" наших бьют.

У меня академическое образование.ну ты и...
"- Билли! Заряжай!" - ©.Так, пора бердану заряжать, "зеленые" наших бьют.![]()

Ждем цунами оригинальных ответов и реакцийПрошло несколько неоднозначных минут всеобщих раздумий...

Я вначале трупик курочки съем, хорошо?Ждем цунами оригинальных ответов и реакций![]()

Лучше живую…Я вначале трупик курочки съем, хорошо?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии