Смотря какую)))Или уху варят.
Щуку я обычно коптил к пиву. А вот из осетринки знатная уха получается, жирненькая, наваристая. Не зря говорят, что осетр - это речной поросенок.

Смотря какую)))Или уху варят.

На один слой мы с отцом пускали щуку, на второй - ерша сопливенького, на третий - лещей и подлещиков, окуньков тож кидали, в довесок.Смотря какую)))
Щуку я обычно коптил к пиву. А вот из осетринки знатная уха получается, жирненькая, наваристая. Не зря говорят, что осетр - это речной поросенок.![]()

Из Норвегии знакомый на самолёте салаку копчёную привозил к пиву - вот это, доложу я, пальчики оближешь! )))))Щуку я обычно коптил к пиву.
и кривого мясникане барана. а быка...![]()
мелкотню всякую. да..а хорошего карася или сазанчика, что бы кости как у курицы, до хруста не пожаришь, только до уголий...Так речную рыбу жарят до хруста - прямо с костями.![]()

Вообще для каждой рыбы есть что называется ее рецепты готовки. Я не ел копченую салаку, но верю что наверное вкусно. Но есть блюдо, в которое салака не идет. Салака - это ведь рыба из семейства сельдевых. Но как я понял она по цене несколько деэшевле тихоокеанской селедки. Так вот в торговых центрах, где готовят и продают салаты, приспособились в селедку под шубой вместо традиционной сельди ложить салаку. А в этот салат она вообще не идет.Из Норвегии знакомый на самолёте салаку копчёную привозил к пиву - вот это, доложу я, пальчики оближешь! )))))

Пельмени и вареники из осетра и судака ништяк. Судак немного суховат и туда что-то ещё добавить надо. А осетрина самое универсальное мясо. Хрящи многие любят - лакомство.вот из осетринки знатная уха получается, жирненькая, наваристая. Не зря говорят, что осетр - это речной поросенок.![]()
Согласна, не идёт, никаким боком.А в этот салат она вообще не идет.
Не во всех, конечно, ТЦ, но в некоторых так вот жульничают.)))
Можно в глине запечь, тушка будет мягкой, рассыпчатой, кости сами вывалятся. ))мелкотню всякую. да..а хорошего карася или сазанчика, что бы кости как у курицы, до хруста не пожаришь, только до уголий...![]()
Ещё и полезное лакомство, для суставов хорошо. ))Хрящи многие любят - лакомство.
Особенно с молоком.Погуглил ради интереса - оказывается бывает.
Посмотреть вложение 22671
Каша из гречневой крупы, которая не подвергалась тепловой обработке (обжарке). Пишут, что очень полезная.

Варёная гречка с молоком и сахаром - крупяная окрошка. Летом. ))Особенно с молоком.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии