...у вас пока не получается...Ага. Без математика в трёх дверях не разобраться.![]()

...у вас пока не получается...Ага. Без математика в трёх дверях не разобраться.![]()

У меня-то всё получилось. Ты пытаешься увести всех к ответу по пути усложнения. А я сразу упростил всю задачу до трёх дверей, из которых одна уже открыта. Осталось две двери. За какой из них приз, я не знаю. Поэтому, изменишь ты решение, или нет - шансы равны. Это ты в двух дверях заплутал....у вас пока не получается...

...не всё можно и нужно упрощать, иногда упрощение приводит к неверному результату...У меня-то всё получилось. Ты пытаешься увести всех к ответу по пути усложнения. А я сразу упростил всю задачу до трёх дверей, из которых одна уже открыта. Осталось две двери. За какой из них приз, я не знаю. Поэтому, изменишь ты решение, или нет - шансы равны. Это ты в двух дверях заплутал.![]()

Наверное так и есть. Но это точно не тот случай. Здесь как раз поставлена задача вынести мозг, максимально затруднив очевидный ответ....не всё можно и нужно упрощать, иногда упрощение приводит к неверному результату...

...твои ответы я увидел и понял, они, на первый взгляд, вполне понятны и логичны, я сам сначала решил так же...но только на первый взгляд...Если уйдёшь от своего упрощения и подумаешь как следует- поймёшь...Наверное так и есть. Но это точно не тот случай. Здесь как раз поставлена задача вынести мозг, максимально затруднив очевидный ответ.
И да, я тебе тут как минимум три раза ответил на твои вопросы. А ты мои начисто проигнорил. Бяка.![]()

Я сходил в твои сто дверей, проанализировал, и выдал тебе подробный отчёт. Но он тоже тебе не понравился. Именно так - не понравился.Если уйдёшь от своего упрощения и подумаешь как следует- поймёшь...
...если бы не понравился мне одному- нет проблем, но он не понравился всем...Я сходил в твои сто дверей, проанализировал, и выдал тебе подробный отчёт. Но он тоже тебе не понравился. Именно так - не понравился.

Кому всем? Тебе и Монти?...если бы не понравился мне одному- нет проблем, но он не понравился всем...
Ты вот всё упор на математику в теме делаешь, а с математикой тут всё до неприличия просто. Хоть три двери, хоть сто. Но ты как-то убедил себя... правда именно математически ты свой ответ никаким образом не объяснил и не подтвердил. Поэтому в твоей теме был и остаётся только один парадокс - это твой ответ на твой же вопрос....тебе лень забить в гугл и почитать а я буду в третий раз пытаться объяснить? Не, у меня, видимо, не получится....Кому всем? Тебе и Монти?Ты вот всё упор на математику в теме делаешь, а с математикой тут всё до неприличия просто. Хоть три двери, хоть сто. Но ты как-то убедил себя... правда именно математически ты свой ответ никаким образом не объяснил и не подтвердил. Поэтому в твоей теме был и остаётся только один парадокс - это твой ответ на твой же вопрос.

Мне понравился…...если бы не понравился мне одному- нет проблем, но он не понравился всем...![]()

Ты не читаешь то, что я пишу. Всё, я обиделся....тебе лень забить в гугл

...если ответ тебе не просто понравился, а ты его ещё и поняла- моё тебе уважение, снимаю шляпу...Мне понравился…![]()

Тут и понимать нечего, всё проще «пареной репы»…...если ответ тебе не просто понравился, а ты его ещё и поняла- моё тебе уважение, снимаю шляпу...![]()

...т.е. кучу объяснений этого парадокса ты прочёл, но они тебя не устраивают и ты с ними не согласен? В таком случае я точно бессилен...,Ты не читаешь то, что я пишу. Всё, я обиделся.![]()

С точки зрения математики, на которую ты давишь, твой ответ - полный бред. С точки зрения шоумена Монти - сойдёт абсолютно любой ответ.кучу объяснений этого парадокса ты прочёл, но они тебя не устраивают и ты с ними не согласен?
...так надо выбор менять или смысла нет?Тут и понимать нечего, всё проще «пареной репы»…![]()

С точки зрения математики разницы никакой нет, менять, или не менять… А с точки зрения психологии лучше не менять, поскольку если поменяешь, но ошибешься, то потом будешь долго себя казнить, думая, что правильно же выбрала, но зачем-то дура поменяла…...так надо выбор менять или смысла нет?![]()

...ладно...я уже немолод, я устал, я ухожу...С точки зрения математики, на которую ты давишь - твой ответ полный бред. С точки зрения шоумена Монти - сойдёт абсолютно любой ответ.

...надел шляпу на место...С точки зрения математики разницы никакой нет, менять, или не менять… А с точки зрения психологии лучше не менять, поскольку если поменяешь, но ошибешься, то потом будешь долго себя казнить, думая, что правильно же выбрала, но зачем-то дура поменяла…![]()

оставлю старое - дверь номер 1...@Ветер, ты же технарь, почти математик? Отгадай загадку?
Представьте, что вы являетесь участником игрового шоу, где у вас есть шанс выиграть привлекательный приз. Перед вами три двери, за одной из них – приз, а за двумя другими - пусто. Вы указываете на дверь №1, но ведущий, который знает, что находится за каждой из дверей, открывает дверь №2. после чего задаёт вам вопрос: хотите ли вы изменить своё решение?
Как вы должны поступить в такой ситуации, чтобы увеличить шансы на победу?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии