♂@🍀☥🍀, извини, я как-то упустила момент прихода, Клевер. А ты мальчик аль красна девица?
♂@🍀☥🍀, извини, я как-то упустила момент прихода, Клевер. А ты мальчик аль красна девица?
Так и запишем)
Мне подруга подарила флакон на др лет эдак 18 назад. Ну сначала я его не поняла, т.к. на дворе стояла осень. А на лето он оказался неплох. Но сейчас я б его не использовала, вкусы поменялись с тех пор.Кто нибудь мазался Дольче Кабана light blue?
Как ее можно не ощущать? А молекулу слышишь? Мои любимые - это 1 и 2. И 1 с мандарином (эсцентрик).Для меня почти ничем не пахнет. Я ни разу не покупала
Соглашусь, отчасти. Это не мои ароматы, но я к ним спокойна возможно, рядом со мной в одном кабинете никто не обливался)))) возможно
У нас в подъезде живет любительница Кирке. Правда, вычислить пока не смогли. Но душман на три этажа. Летом же пипец какой-то. А еще в Турции в Блек пойнте россиянки при мне скупали аналог кирке, оптом. Я забежала и выбежалаСоглашусь, отчасти. Это не мои ароматы, но я к ним спокойна возможно, рядом со мной в одном кабинете никто не обливался)))) возможно
Можно, ты ещё до сих пор этому удивляешься?) ну не просто прям вода- вода, а что-то такое супер лёгкое и невнятное, на мне точно такое держится ровно 0 минут) поэтому я люблю больше посложнее.Как ее можно не ощущать? А молекулу слышишь? Мои любимые - это 1 и 2. И 1 с мандарином (эсцентрик).
Такие крайности тоже не моё. Хотя полноценно я его даже не наносила ни разу, ни Кирке, ни Бакара ружУ нас в подъезде живет любительница Кирке. Правда, вычислить пока не смогли. Но душман на три этажа. Летом же пипец какой-то. А еще в Турции в Блек пойнте россиянки при мне скупали аналог кирке, оптом. Я забежала и выбежала
Новинки иногда почитываю. Перед тем, как отливант купить.@КокоДжамба, на Фрагрантике и Рандеву подвисаеешь?
ммм... как-то не доводилось) да и тормознуть пораА отливанты покупаешь?
Есть целые сообщества, дамы покупают флаконы на распив и распродают отливанты. Я периодически покупаю. Очень удобно. Если что-то легло, то можно и офлаконить.
Вольво?
Я их как-нибудь затестю и поделюсь.))Ой, да будет срач)
Но как можно не любить Кирке
У эсцентрик молекула только 5 +5. 9 - это какие-то иные молекулы, видимо .Можно, ты ещё до сих пор этому удивляешься?) ну не просто прям вода- вода, а что-то такое супер лёгкое и невнятное, на мне точно такое держится ровно 0 минут) поэтому я люблю больше посложнее.
С момента появления молекул, а это хрен знает сколько лет, я их только недавно до себя допустила.
С мандарином не пробовала. Кажется в боксе мне попалась розовая молекула #09 и Клауд. Понравились
Никогда не знал про этоВольво?
PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUMEУ эсцентрик молекула только 5 +5. 9 - это какие-то иные молекулы, видимо .
Не, не удивляюсь.
Муж тоже не слышит молекулу. Ну так и кирке у него потяра
А у меня наоборот, я очень тонко слышу ароматы.
Мне хватило рядом постоять, чтобы эта Кирке в мои волосы впиталась. Пришлось срочно мыть голову. Меня душит.Такие крайности тоже не моё. Хотя полноценно я его даже не наносила ни разу, ни Кирке, ни Бакара руж
Понимаю, с удом у меня тоже не все гладко. Кстати, вернёмся к Афганцу. Ну вот прошло 5 часов и на мне из всей его прелести остался этот ссано- потный мускус, либо мускус+уд. (Уд на мне слышится животным) :(очень жаль. Потому что верха и сердце офигенныеМне хватило рядом постоять, чтобы эта Кирке в мои волосы впиталась. Пришлось срочно мыть голову. Меня душит.
Кстати, удовые запахи не переношу тоже.
Мансеру удовую по ошибке заказала, чуть не сдохла.
Или не пора.ммм... как-то не доводилось) да и тормознуть пора