Парфманьяки

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
21:06
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Я имела ввиду немного другое, что из представленных наборов нельзя выборочно сделать свой. Например если не отливант а пробник из набора, например хочешь составить свой набор из пробников в наборах по той же цене. Просто ароматов, которые бы ты сам хотел попробовать, а то в наборах обычно, два которые нравятся, один нейтрально и остальные нет. А тут ты сам выбрал, но так кажется там нельзя.
Я же написала, что можно, берешь любые представленные на сайте парфюмы и собираешь свой сет по 1.5 мл. :blink1:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Мне нравится что-то новое и необычное, поэтому я боксы люблю, тем более туда можно заглянуть, посмотреть все в них парфюмы, разобрать по нотам. Ведь уже знаешь, что тебе хорошо, что подходит. И подобрать их без сюрпризов.
А если нужны прям вот самые любимые, нет проблем, набрал так же пробников или чуть больше по мл. И всё...
Или что я не понимаю, @Арти

А пробник это и есть тот же отливант

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
О.. а были разочарования, которые жалеете что приобрели?
Нууу... я практически всеядна в плане парфюма. У меня нет такого, что какой-то аромат категорически не нравится и категорически не буду носить. Буду, но реже и под определенные случаи или настроение, если он уж больно специфичен или не очень понятен для меня.

И в качестве таких антифаворитов можно назвать Jo Malone - Wood Sage & Sea Salt - чрезмерно одеколонистый на мой вкус, без глубины, монотонный. Очень подошел в последний раз для поездки в офис, а я там нечастый гость, в основном из дома. Прекрасно подошел этот монотонный аромат под монотонное офисное отбывание повинности, где не расслабишься так, как дома - ни с ногами в кресле не разместишься, ни сигаретку под кофе не закуришь. Гармония внешнего и внутреннего :biggrin1:

И Juliette has a Gun - White Spirit. Резкий, горько-сладкий, приторный. И тоже очень монотонный, не раскрывающийся ничем, вот как ты его нанес на себя, так он и висит над тобой дамокловым мечом своей тяжестью, пока не стихнет и не сойдет. И тоже, что характерно, и этому ужасу есть свое место и время :biggrin1: Помню, злая была как черт или раздражена чем-то. И нанесла этот аромат. И прекрасное получилось сочетание. Резкость внешняя аромата и резкость внутренняя. Ведьме - ведьмово)

Шучу, конечно, но вот как-то так)

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Нууу... я практически всеядна в плане парфюма. У меня нет такого, что какой-то аромат категорически не нравится и категорически не буду носить. Буду, но реже и под определенные случаи или настроение, если он уж больно специфичен или не очень понятен для меня.

И в качестве таких антифаворитов можно назвать Jo Malone - Wood Sage & Sea Salt - чрезмерно одеколонистый на мой вкус, без глубины, монотонный. Очень подошел в последний раз для поездки в офис, а я там нечастый гость, в основном из дома. Прекрасно подошел этот монотонный аромат под монотонное офисное отбывание повинности, где не расслабишься так, как дома - ни с ногами в кресле не разместишься, ни сигаретку под кофе не закуришь. Гармония внешнего и внутреннего :biggrin1:

И Juliette has a Gun - White Spirit. Резкий, горько-сладкий, приторный. И тоже очень монотонный, не раскрывающийся ничем, вот как ты его нанес на себя, так он и висит над тобой дамокловым мечом своей тяжестью, пока не стихнет и не сойдет. И тоже, что характерно, и этому ужасу есть свое место и время :biggrin1: Помню, злая была как черт или раздражена чем-то. И нанесла этот аромат. И прекрасное получилось сочетание. Резкость внешняя аромата и резкость внутренняя. Ведьме - ведьмово)

Шучу, конечно, но вот как-то так)

У меня Джо Малон один только, Колокольчик(Блюбелл) звучит практически одинаково всё время, именно как полевые колокольчики, я слышу только их, только очень очень насыщенно, нежный аромат, приятный, свежий, мне нравится. Это кстати не разочарование, но таких много было, то ли сложно угодить, то ли сложно найти, по стойкости часто разочарование, нескойкие.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Вот я как-то давно в Дюти-фри (аж за 100 баксов) купила ту Пятую..
Ладан церковный:discontent-g1:
Мне хватило затеста пару раз в летуале, поняла что не мое, без затеста вообще брать нельзя потому как есть большая вероятность, что не подойдёт.
Из шанели что брала был шанс, вначале понравился, а потом таким едким стал казаться.. я его конечно использовала, но особой любви не случилось.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
Вспомнилось что то... Еду в электричке. Никого не трогаю. Электричка полупустая. Зашла молоденькая девушка. Села рядом. Потом положила свою голову мне на плечо и уснула. Я сидел не шевелился, что бы не беспокоить ее. Вышел раньше... Извинился, сказав, что мне пора. Как то неудобно было ее беспокоить. Думаю надо было потерпеть и доехать неизвестно куда, что бы не будить. И только придя домой я понял что попал... У меня рубашка пипец как пропахла ее духами. И не только рубаха, но и тело). Даже после душа не проходил запах. Спасибо жене, что кипишь не подняла...)

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,914
Уровень
5
Вспомнилось что то... Еду в электричке. Никого не трогаю. Электричка полупустая. Зашла молоденькая девушка. Села рядом. Потом положила свою голову мне на плечо и уснула. Я сидел не шевелился, что бы не беспокоить ее. Вышел раньше... Извинился, сказав, что мне пора. Как то неудобно было ее беспокоить. Думаю надо было потерпеть и доехать неизвестно куда, что бы не будить. И только придя домой я понял что попал... У меня рубашка пипец как пропахла ее духами. И не только рубаха, но и тело). Даже после душа не проходил запах. Спасибо жене, что кипишь не подняла...)
я помню ваш рассказ, как сидящая в соседнем кресле самолета ..ээ..женщина лапала вас за ляжки.
и выпила ваше вино.:discontent-g1:

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Я же написала, что можно, берешь любые представленные на сайте парфюмы и собираешь свой сет по 1.5 мл. :blink1:
Те которые в боксах бывает не представлены без них. Или я что-то не так смотрела там, вообщем в боксах наличие есть и выпадает только бокс а без нет.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
я помню ваш рассказ, как сидящая в соседнем кресле самолета ..ээ..женщина лапала вас за ляжки.
и выпила ваше вино.:discontent-g1:
Наверное вначале было вино а потом ляжки. Либо уже была поддатая мадам.

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Те которые в боксах бывает не представлены без них. Или я что-то не так смотрела там, вообщем в боксах наличие есть и выпадает только бокс а без нет.
А, поняла, значит на данный момент его не было видимо в наличии:flowers02:

Белка

Бамбалео
Наш человек
20:06
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Я имела ввиду немного другое, что из представленных наборов нельзя выборочно сделать свой. Например если не отливант а пробник из набора, например хочешь составить свой набор из пробников в наборах по той же цене. Просто ароматов, которые бы ты сам хотел попробовать, а то в наборах обычно, два которые нравятся, один нейтрально и остальные нет. А тут ты сам выбрал, но так кажется там нельзя.
Это я так купила дискавери сет Джульеты с пистолетом. 2 ок, остальное мимо.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Хз, такую не видала нигде):jc-flirt1: