Да да да )На данном историческом этапе заказала 2 аромабокса на Рандеву. Думаю, разнашиваю, что на зиму прикупить эдакого
Переслушала все ароматы. Не зашёл только один - потушенным пожаром для меня аромат сквозил
Да да да )На данном историческом этапе заказала 2 аромабокса на Рандеву. Думаю, разнашиваю, что на зиму прикупить эдакого
Да, чего только носы не выдадут)))Да да да )
Переслушала все ароматы. Не зашёл только один - потушенным пожаром для меня аромат сквозил
Насколько мне не изменяет память, "Красную Москву" до сих пор выпускают)@Домовёнок Внеша, чёто вспомнилось из СССР. Помню духи "Красная Москва" и "Ландыш серебристый". Вот было бы интересно узнать у нынешних дам их сегодняшнее отношение к тому парфюму. Это было съедобно?
Ну. И как она? Можно сравнить с вечно молодой пятой шанелью? Я во времена СССР из импортного парфюма только её и знал.Насколько мне не изменяет память, "Красную Москву" до сих пор выпускают)
ПрАсти, не нюхала))Ну. И как она? Можно сравнить с вечно молодой пятой шанелью? Я во времена СССР из импортного парфюма только её и знал.
я тоже никак не могу запомнить как зовут этого японца и корейца и путаю их))Не делю парфюм на сезоны. Пользуюсь под настроение. Люблю свежие, холодные ароматы на себе.
Долгое время был один kenzo, теперь переключилась на японцев и корейцев. Иногда проглядывает DKNY.
Названия не помню - хоть убей. Покупаю или по памяти как выглядел флакон. Или по аромату)
Ну. И как она? Можно сравнить с вечно молодой пятой шанелью? Я во времена СССР из импортного парфюма только её и знал.
Уж не знаю, можно сравнить или нет, 5 Шанель вообще для меня не пахнет тем,чем заявлена(
Абсолютли!!!!И мне такое же дают )) Где там цитрус? Даже рядом не лежал.
Вообще тяжелые парфюмы, что Шинель, что Красная Москва.
О.. а были разочарования, которые жалеете что приобрели?Оооооооооо, прям как с меня название темы писали)
Всю жизнь ограничивалась парой флаконов и так... приятно пахнет и ладно)
В этом году что-то стряслось и пошло-поехало.... в общем, сейчас даже не возьмусь подсчитать, сколько у меня этих флаконов, флакончиков, пробников. Больше 50, думаю.
Совершенно разных направленностей, под настроение. Легких, тяжелых, женских, унисекс, мужских. Спаси и сохрани)
Шанель почему-то ассоциируется с пожилым возрастом и он тяжёлый, ещё и стойкие, стойкий тяжёлый запах.И мне такое же дают )) Где там цитрус? Даже рядом не лежал.
Вот я как-то давно в Дюти-фри (аж за 100 баксов) купила ту Пятую..И мне такое же дают )) Где там цитрус? Даже рядом не лежал.
Жалко, что там свой бокс собрать нельзя, а уже представленные надо покупать.На данном историческом этапе заказала 2 аромабокса на Рандеву. Думаю, разнашиваю, что на зиму прикупить эдакого
Почему нельзя? Можно, там же отливанты тоже можно купить на распив. Просто заходишь в духи, которые нужны и выбираешь маленький объем. Да, его надо ловить, если вдруг маленькие объемы например раскупили данного парфюма. Но там есть любые объемыЖалко, что там свой бокс собрать нельзя, а уже представленные надо покупать.
Я имела ввиду немного другое, что из представленных наборов нельзя выборочно сделать свой. Например если не отливант а пробник из набора, например хочешь составить свой набор из пробников в наборах по той же цене. Просто ароматов, которые бы ты сам хотел попробовать, а то в наборах обычно, два которые нравятся, один нейтрально и остальные нет. А тут ты сам выбрал, но так кажется там нельзя.Почему нельзя? Можно, там же отливанты тоже можно купить на распив. Просто заходишь в духи, которые нужны и выбираешь маленький объем. Да, его надо ловить, если вдруг маленькие объемы например раскупили данного парфюма. Но там есть любые объемы
Посмотреть вложение 301