Парфманьяки

NEсерьёзнаЯ

Постоялец
Наш человек
09:56
Ноя 19, 2024
3
625
0
1,624
Уровень
2
Мне?
Я ж писала - у подруг. Деревня Хмелинец Липецкой области, да, в сельпо из бидона им отлили. Странный юмор у Вас.
Вот же ваш пост:

Кстати, а Шахру?
На дискач шли и шахрой обливались (в России). Интересно было бы сейчас вдохнуть сей аромат зеленый.

Какие липецкие деревенские духи, подруги? На что вы обидеться изволили, не понимаю.

---

Всё ок, едем дальше.

Последнее редактирование:

Белка

Бамбалео
Наш человек
17:56
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Вот же ваш пост:

Какие липецкие деревенские духи, подруги? На что вы обидеться изволили, не понимаю.

---

Всё ок, едем дальше.
Представляете, Липецкая область в России находится?
И с памятью у меня порядок, я помню, что и где пишу, можете не утруждать свои ручки и не носить мне мои же посты.

Mggu

Свой человек
Наш человек
18:56
Ноя 16, 2024
8
1,393
10
1,105
Уровень
5
:amor1: всем любителям парфюмерии посвящается..
Какие любите? Какие носите? Пользуетесь ли унисекс парфюмами? Знаете, что подходит лично Вашей коже, настроению и атмосфЭре?

P.s. сегодня на работу пришла коллега в Афганце. И принесла с собой флакончик, я его не носила раньше.. решила сделать коварный пшик на запястье.. чую, будет со мной ещё дня два:biggrin1: интересный и очень специфический, я такие люблю.

Всегда очень интересно как тот или иной аромат может вызывать столько противоречивых эпитетов и нот.
Я парфюм не люблю который чувствуется.
Иногда его применяю когда есть более противные запахи что бы они быстрее ушли, например кто курил в форточку .
Не люблю когда он с запахом пота смешивается , дешевые спиртовые от которых этиловм спиртом пахнет.

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
18:56
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
  • Мне нравится