Переезды! Как это сделать без особых потерь?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
20:18
Темы
301
Реакции
7,674
Уровень
11
Награды
11
Если продавец согласится, что вначале мы оплачиваем одну четверть стоимости, проведя свои деньги через эскроу-счёт, тогда всё остальное тоже получится.
Свет, скажу честно, шансы практически 0. Мало кто продает квартиры, чтобы просто продать и им не нужны деньги сразу. Настраивайте себя больше на вариант с кредитом. Тут шансов гораздо больше, но не 100% в силу возраста и дохода.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,902
Уровень
9
Награды
6
Свет, скажу честно, шансы практически 0. Мало кто продает квартиры, чтобы просто продать и им не нужны деньги сразу. Настраивайте себя больше на вариант с кредитом. Тут шансов гораздо больше, но не 100% в силу возраста и дохода.
Да, всё понятно.

Это в Егорьевске комнату можно купить сразу... мне пишет один продавец, что хочет быстро получить деньги и т.д. И все права мне передать.

Но от этого бредового варианта я уже отказалась. Это у меня было от недосыпа из-за гудения в доме. ))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
301
Реакции
7,674
Уровень
11
Награды
11
Да, всё понятно.

Это в Егорьевске комнату можно купить сразу... мне пишет один продавец, что хочет быстро получить деньги и т.д. И все права мне передать.

Но от этого бредового варианта я уже отказалась. Это у меня было от недосыпа из-за гудения в доме. ))

Может тогда проще пригласить нескольких спецов, чтобы посмотрели и посчитали. Может шумка поможет.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,902
Уровень
9
Награды
6

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
301
Реакции
7,674
Уровень
11
Награды
11

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,902
Уровень
9
Награды
6
Шумоизоляция. Может сделать студийную? Дорого, но надёжно.
Нам уже сказали - от вибрации в полу это не спасёт, она идёт по стенам, снизу, из подвала.

Дело-то не только в гудении.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,389
Уровень
4
Награды
2
Если еще что-то рассказать про переезды, то можно так, выделить причины.
Была квартира когда заехали в Питере я, сестра родная, бывшая и двоюродная. Там пришлось сразу практически съехать. Причина - клопы. Этих тварей хрен выгонишь. Травля бесполезная. Они в олу сидят деревянном. Мы еще когда заезжали, то спросили у хозяев, мол а чего это у вас шайбы везде с боков на шкафах? Та только махнула рукой, мол это да, бывшие квартиранты с ними боролись. Да хераз два там тараканы. Ты ночью встаешь, чесаться начинаешь и на руках или ногах четыре, три точки красные. Это твари еще характерно так кусали, свой стиль имели, уроды комнатные) Ну мы и съехали.
Был частный домик один, где с сестрой родной снимали. Там когда смотрели то не было никого, а когда пришли подписывать договора, то на ноги блохи кааааак на летели) жесть. Ну и тут хозяин сам это видя, поехал купил все чего нужно. Так мы с сестрой там так им дали джазу, мама-мия...заливали пол капитально. Результат был. Они пропали. Ну там этот домик долго не кто не снимал, ставни закрыты, пол деревянный и вроде кто последний снимал до нас держал собак. Не помню это точно. Но, мы все же там долго не жили. Два месяца и нашли другой вариант.
Была времянка еще с другими тоже мелкими, не приятными. Это сколопендра. Эта тварь ядовитая...вот эта именно...
титит.JPG

Я тогда заехал сам. Их не видно было. Как ко мне девушка переехала, то появились. И причем ладно там появилась как-то днем в выходной день, а было как-то раз, когда просыпаюсь утром и понимаю что-то возле ноги под одеялом ползает. Я резко вверх одеяло и сам в сторону, на пол. Гляжу эта тварь реально в области там где были ноги. Лежит себе такая, усами шевелит)) Ну и мы съехали.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
19:18
Темы
0
Реакции
9,689
Уровень
4
Награды
2
@кинжальчик, но я не собираюсь продавать.

НЕ ХОЧУ я свою кв. продавать, она мне большой кровью досталась, и не только в этом дело.

Мы хотим купить однушку в Звенике и выплачивать в рассрочку после первого взноса остальную сумму.
ну если вытягивайте,то вообще отлично.а ту можно сдавать)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,902
Уровень
9
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,902
Уровень
9
Награды
6

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,418
Уровень
4
Награды
3
Есть такие районы в Звенигороде. Один - как раз напротив санатория. Новый микрорайон.
Это не совсем город.
Ж/д станция близко, но всё равно транспортом. И, собственно, это единственный признак цивилизации.
Если всё равно рассматриваете вторичку, вероятно есть что-то в историческом центре. Дом может быть оказаться и не новым, зато есть вероятность что двушка может оказаться чуть ли не дешевле.
А ремонт вероятен в любом раскладе.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ