Тогда закрывайте тему,

Ты что, модер здесь что ли?
Тогда закрывайте тему,

Ты что, модер здесь что ли?
Да ладно тебе ныть, я могу еще с десяток наколотить.накидала глупых версий, завалила всех глупыми вопросами, это называется пришла поговорить?![]()
Проста Земля налетела на небесную ось и вообще Земля плоская на 3 китах стоит, один кит уплылноски у друг друга....![]()
ну да, портянки же не пахнут....Ну что ты как дикий, основой тогда портянки были.
Ты в армии хоть служил?колот, колотун...Да ладно тебе ныть, я могу еще с десяток наколотить.
накидала глупых версий, завалила всех глупыми вопросами, это называется пришла поговорить?![]()
"Хищник" фильм видела...?Проста Земля налетела на небесную ось и вообще Земля плоская на 3 китах стоит, один кит уплыл

а если нет, то что?Ходи мимо. Тебе же лучше будет.
1 по-моему.. смутно помню, Шварц там?"Хищник" фильм видела...?![]()
Тогда всё!а если нет, то что?
Там!1 по-моему.. смутно помню, Шварц там?

убьёшься тапком?Тогда всё!
Меня только абсурдом типа "голодомор" можно вывести. Потому, что это канадский песдабол и друг полжа с скакляцким пролым мог выдумать.колот, колотун...
Мне ответить?а если нет, то что?

надо вспомнить..
Хруст французской булки?Меня только абсурдом типа "голодомор" можно вывести. Потому, что это канадский песдабол и друг полжа с скакляцким пролым мог выдумать.

Неа, тебя тапком убью, как таракана.убьёшься тапком?
чё?Меня только абсурдом типа "голодомор" можно вывести. Потому, что это канадский песдабол и друг полжа с скакляцким пролым мог выдумать.
прокладкой решил побыть?Мне ответить?![]()
Ты сам прокладка. Фу.прокладкой решил побыть?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии