под вальсы Шуберта....Хруст французской булки?![]()

под вальсы Шуберта....Хруст французской булки?![]()

детский сад, трусы на лямках....Ты сам прокладка. Фу.

Тоже самое могу адресовать тебе.детский сад, трусы на лямках....![]()
грешно смеяться над больными людьми, поэтому держусь....пока...Тоже самое могу адресовать тебе.
Цепляешься не по делу за всё, что движется.
Самому-то не смешно?
Я тоже не буду смеяться над убогим. Тут пожалеть надо.грешно смеяться над больными людьми, поэтому держусь....пока...

грешно смеяться над больными людьми, поэтому держусь....пока...
Я зато сейчас надо всеми посмеюсьЯ тоже не буду смеяться над убогим. Тут пожалеть надо.![]()

гр. Белый Орёлпод вальсы Шуберта....![]()
У меня только вешдоки и факты. Как было ранее установлено, люди находились в палатке. После того как они испугались, они начали выбегать из палатки и бежать от неё. То есть в другую сторону. В ходе анализа различных версий, выяснилось, что причиной испуга был звук. Если мы идентифицируем звук, то определим источник звука. Это поможет в дальнейшем расследовании.не, я не участвую в том, в чем не уверена. Чего на ромашке гадать
Удаляй всю эту непотребную мутоту, к хренам собачьим.Я зато сейчас надо всеми посмеюсь![]()
Вы присутствовали на событии? "Факты"У меня только вешдоки и факты.

Мне достаточно фотографии и протокола осмотра места преступления.Вы присутствовали на событии? "Факты"
Те "факты", что вам выдает порционно власть
Между прочим, первые страниц 15 никто не ругался. А ещё и от темы почти не отвлекались. По-моему это рекорд.Я зато сейчас надо всеми посмеюсь

Мне достаточно фотографии и протокола осмотра места преступления.
Эркюль ПуароКем установлено? Имя и фамилия эксперта озвучены?В ходе анализа различных версий, выяснилось, что причиной испуга был звук.
Мы сча все поправим, не переживай! © Бит-квартет Секрет!Между прочим, первые страниц 15 никто не ругался. А ещё и от темы почти не отвлекались. По-моему это рекорд.![]()
А то!Эркюль Пуаро
До окончания расследования, все имена и фамилии не разглашаются.Кем установлено? Имя и фамилия эксперта озвучены?
Я склоняюсь к версии инопланетных улиток, которые от тунгусски к тому времени только доползли до Отортена. И поразили всех зелеными лучами смерти.А то!
Версия про снежного человека не подходит. Более реалистичная версия, про клуб самоубийц-мазохистов. Это очень редкий вид самоубийц. Им мало просто умереть. Им нужно немного помучиться.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии