Персональная тема Росинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:03
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Больше дерево не выберу. Разве что другой материал под дерево ( и форма, и цвет, и запах), но натурального такого пока ничего кроме самого деревца ещё не придумали.

Умирающее дерево, равно как и человек , и цветочек, и птичка или собачка излучают гаввах - энергию страданий, близкой к смерти. В таких деревянных домах не могут жить осознанные "видящие" люди ! Они это всё знают и чувствуют. В таких домах разве что осознанно можно умирать и ( для сатанистов) делать жертвоприношения.

Вот почему я сопротивляюсь, видя Величественную Русь на картинках всю в деревянных храмах ! Не могло такого быть !
Не могли носители Белой Высшей Расы быть НАСТОЛЬКО тупы и не знать того, о чём я пишу тут !
Они - дети ПервоТворца прекрасно должны были общаться и ладить с деревьями . Никаких убийств или калецтва деревьев ради праздников ( иудее-христианам пинок под зад с их вербной неделей и зелёными праздниками).Если бы дерево имело красные соки ( как кровь), а не прозрачные - то увидели бы воочию падонки, что они натворили ради своего "побить себя вербочкой для здоровья ". Надеюсь Иисус не последний тупак, чтобы заходить в дома тех, у кого зелёная липовая веточка прикреплена над дверями, заборами во время иудейских ( христианских) жертво-"праздников" ?

Больное дерево обязательно заберёт энергию у тех, кто решил жить в деревянном домике. Зелёные друзья отомстят за своих.
Никакое это не ЭКО-поселение ! Это свего лишь жилища тупаков -био-роботов.

И не могло быть во славянских обрядах - носить венки из цветов на головах ! Осознанно надеть на свою голову гаввах !???! Вы это реально? ??!? Серьёзно? И это Славянские обычаи ?

Прошу прощения. Вы хотя бы прощение у деревянных стен попросите. Не сильно спасёт, но хотя бы попытайтесь поговорить с эгрегором -Душой деревьев. Попытайтесь. А вось не раздолбают ваши фантомы.

Блин, какие же серые ипан - е ! Так всё тут испаганить ! Перевернуть с горы до сRаки ! Ящеры конченные! Челюсти !

@Desha, простите , пожалуйста.
Это не вы всё так сделали с планетой, но кое-то вы должны теперь знать.

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Аура умирающего цветка

Тут видео с Ютуб. Я вам даже тайм-код дам. Смотрите с 18.15. Как раз будет речь пойдёт про гаввах - энергию страданий у цветочка/деревца/птички/человечка. Так же и с деревцем. Вот почему осознанные НИКОГДА не наденут себе на голову венок из полевых цветов, не купят срезанные цветы в подарок, себе в дом такое не возьмут в вазочку , и в деревянном доме жить не будут.

Я же говорю : то ли моя беда тут, что я знаю более вашего, то ли низменность и профанство некоторых, которые мало того, что не чувствуют сами нифига, так ещё и других сбивают, отбивают от важной информации.

Если ссылку тут не пустят, то попробуем ещё вот так : ( это из книги Владимира Пятибрат)

А кто тут действительно невыздаравливающий дурдом я уже и сама вижу. Не буду с ними даже говорить. Расходимся со всеми такими. И если я где-то желаю по доброму форумчанам здоровья, то знайте, что отныне это не для вас.

Вот тут вырезано главное. Специально и для детей. К распространению.

Последнее редактирование:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
22:03
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
Аура умирающего цветка

Тут видео с Ютуб. Я вам даже тайм-код дам. Смотрите с 18.15. Как раз будет речь пойдёт ро гаввах, энергию страданий у цветочка. Так же и с деревцем. Вот почему осознанные НИКОГДА не наденут себе на голову венок из полевых цветов, не купят срезанные цветы в подарок, себе в дом такое не возьмут и в деревянном доме жить не будут.

Я же говорю : то ли моя беда тут, что я знаю более вашего, то ли низменность ипрофанство некоторых, которые мало того, что не чувствуют сами нифига, так ещё и других сбивают.

Если ссылку тут не пустят, то попробуем ещё вот так : ( это из книги Владимира Пятибрат)

А кто тут действительно невыздаравливающий дурдом я уже и сама вижу. Не буду с ними даже говорить.

А ничего, что цветок сам по осени помрёт?

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:03
Фев 16, 2023
32
830
51
1,547
Уровень
2
@Росинка, ваши сообщения, из чужих тем, вынесены в вашу персональную, потому что на них идут жалобы.
Название темы можете придумать какое захотите, мы поменяем.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Хорошо. Я честно не в обиде буду. Я сразу об этом написала. Кто понимает меня - тот понимает. Значит и знания мы собирали приблизительно одинаковые. Но тут таких мало.

Тогда я высталю здесь ещё немного информации. Это про планы глобальных глистов )). Не буду искать тему, чтобы присоединиться. Просто оставлю это тут.

2025.jpg
2025-1.jpg

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Пусть хоть этот год будет счастливый. Реально эти глобальные глисты надоели уже.

Кто там участвовал в теме - можете заглянуть ко мне. Совместно пожелаем планете выздоровления, очищения, добрых добряшек, красивых садов, чистых рек и многого другого. У нас будут на Новый Год свои планы!

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Скиталец

Наш человек
Ноя 19, 2024
2
68
0
55
Уровень
1

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Газеты ссср общая.jpg

Ну здравствуй, моё беззаботное детство,
Мои - не мои молодые года !
Вот время пришло говорить о "наследстве",
Которое выпало всем нам тогда.

Салют и шалом тебе, зомбик Наташа!
Но ты, как и прежде, верь только в салют.
Хотя и "салют" - это слово не наше
Нам чуждое Г возвели в абсолют.

И я не хотела б твой разум печалить,
Несчастная девочка, Солнца дитё,
Но время пришло нам с тобою отчалить
От тех берегов, чей удел - забытьё.

Могу теперь тоже себе я позволить
Играя , как Пушкин, каверкать слова,
Но ты огорчишься, начнёшь со мной спорить.
Как почерк и грамотность ты берегла!

Старанно все буковки ты выводила.
Всё чётко , в линеечку, отступ, наклон.
Я помню - ты всё это в школе любила
И даже не ведала, что это клон.

Чужие программы, амбиции, сделки,
Чужие традиции, знамя, закон,
Ужасная карма народа ... ( от змейки),
Которую сбросить на нас хотел он.

И войны чужие, и правда чужая.
Сомнительны тут и победа , и сон.
Ты б горько рыдала ТОГДА, это зная.
Наверно и дед наш рыдал б в унисон.

Но знаешь, - сейчас понимая всё это,
Я вижу другой, интересный Союз.
Я вижу как рвётся на части газета,
И как подтирается "Правдами" "шлюз".

И так - вся страна : от Москвы до окраин
До северных , дальних, холодных морей,
Где всяк Человек, как Герой и Хозяин,
Владеть мог лишь задницей УМНОЙ своей.

И задницы наши "читали" "Известье",
и "Правду", и про пионеров закон...
Ах! Видели б мы как черно поднебесье
И что это всё гипнотический сон !

Как правы все те, кто подтёр тогда попу
Лукавою "Правдою" тех новостей !
Ирония? Да! Но взгляни на Европу -
Мы были "отарой" таких же властей.

И шар ГОЛУБОЙ всё кружился-вертелся,
Кому-то светил ГОЛУБОЙ огонёк,
Вагон ГОЛУБОЙ всё катился по рельсам,
Но нам это было тогда невдомёк.

Теперь я, Наташа, тебя забираю.
Созрел для расплаты Судьи молоток.
Всё ваше , демОны, я вам возвращаю !
Очко унитазное - ваш потолок !

И трижды от ваших программ отрекаюсь !
И трижды кляну за чужую судьбу!
И в карме , НАВЯЗАННОЙ мне, не нуждаюсь!
Себе не беру я всю вашу вину !

Долги ваши будут и есть только ваши!
Отбеливать вас не возьмусь ни за что!
Все ваши ячейки, хотелки, какаши
Уходят за вами на самое дно.

гримпенская трясина.jpg
молоточек.jpg

Я хотела чтобы вы прочли это.
Возможно вам тоже стоит заглянуть в некоторые периоды своей жизни и от чего-то отречься, уже многое понимая и видя, что и к чему привело.

Согласитесь )) - это реально ирония когда вся огромная страна подтирала свои попы фотками своих вождей и фото-отчётами с кпсс-заседаний. ))) Мы всё это (не специально и не по своей воле ) отправили по назначению в урны в использованном виде. Никто не вырывал из газетки фотографию - мол, типа "вас я не трогаю, не буду осквернять, но всё остальное, пардоньте, мне нужно по потребностям. )) Нет )). Мы шпарили в туалетных комнатках по полной ))). Нам некогда было заморачиваться тем: вождя напечатали в "Известиях" или информацию про спутник. Потёрли-потёрли в руках кусочек газетёнки - и в работу ! )))) . А то сиди ещё там в кабинке и выбирай/сортируй напечатанные фоточки - вот ты добрый - тебя нельзя, а тебя я не знаю - мне пофиг - пошёл ) ))).

Время показало, что мы были правы , хотя специально , думаю, ни у кого и в помыслах не было проявлять кащунство или какую-то месть .

Горькая ирония!

Весь этот "красный" период и уже полностью сброшенная на сегодняшний день вуаль мнимой доброты ( "партия тебя любит, партия о тебе позаботится")
были щедро оплачены не только кровью наших погибших дедушек и бабушек в ВОВ, но и .... пардон, Садко ( сейчас скажу шопотом, сейчас тоже напишу правду) геморройными задницами, оставившими всему этому периоду свой ответный красный след, как дёготь в ИХ бочке мёда. Ведь именно эти жёсткие газеты, которыми нам приходилось пользоваться по таким потребностям тела, и стали между нами ( невольно, не специально, а в силу такого руления партии, в силу дефицита или специальной издёвки над всеми нами ) . Ведь( как выяснилось позже) - себе они могли позволить тайно приобретать машины , производства той же типа вражеской Германии, а на элементарную туалетную бумагу для страны у них, оказывается, бюджета не хватало !(((.

И подтирались мы: громыками, хрущёвыми, лениными, троцкими, андроповыми, брежневыми, сталиными, бериями, мессингами ... и даже многие гагариным и терешковой ( так лживо слетавшими в космос). Наверняка кто-то и горбачёвым ( мойшей горбанем)

А вот при ельцыне и пу туалетная бумага уже была... Блин ... Успели ... ))) Проскочили ...
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/97540.gif
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/66963.gif
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/87253.gif

Может и кашпировскому с чумаком от кого из наших перепало ...
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/87253.gif
. Не знаю. Но, думаю, райкину тоже сильно досталось.

Виват Союз умных срак!
Вот уж ВО ИСТИНУ - срака нас всех вытягивала из того Г. ...
Ирония... Горькая и смешная ирония... Постыдная и унизительная, ... - но справедливая ( как показало время) ...

Кто там служит очку? - огребай фашист гранату!
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/29118.gif
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/23677.gif
https://forumstatic.ru/files/001b/e5/71/34215.gif

Пичалька . Я почти поверила.
Только потом, через много лет в заброшенных шахтах находили горы мешков с неиспользованными купюрами, номиналом 5, 10, 50 и 100 рублей. И всё это "богатство" гнило в полузатопленных шахтах !

Блин, да там можно было несколько лет страну кормить, наверное, просто так.

Мне так обидно было обо всём этом узнать !

Сколько неиспользованных банкнот было просто выкинуто за непотребностью!
Партия прятала улики или компромат против себя.
Сколько это могло быть еды или одежды для нуждающихся ! Возможно это могли быть медикаменты в подарок людям или ещё что-то важное...

Амеры напечатали им бабла выше крыши!
ХаРэ, что печатный станок есть - ему не больно : штампует - не стыдится и не парится. Хочешь 100 тысяч, хочешь лишние пару мильончиков тебе напечатаем .... бумага ... п-фффууууу

И только мы ... (за копейки , по сути, и за вымпелок со значком ) отдали свои спины горбам и болезням ((.
Мы. обворованные на миллионы, в благодарность за всё, что сделали для НИХ получили тайно статус "невминяемый" или "безнадёжно болен", что и позволило им назначить всем нам опекунов, отобрав у нас даже паспорта.

Так что , кто в теме, вы внимательно ещё раз прочтите моё обращение к себе самой, живущей в те времена и дававшей какие-то зомбическо-насильственные клятвы ( хотя клянутся только черти!).
Не приобрели ли мы вместе с горном и барабаном долги ( в том числе и глобальные - кармические, космические), которые на нас пытались и до сих пор пытаются сбросить?

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Пусть хоть этот год будет счастливый. Реально эти глобальные глисты надоели уже.

Кто там участвовал в теме - можете заглянуть ко мне. Совместно пожелаем планете выздоровления, очищения, добрых добряшек, красивых садов, чистых рек и многого другого. У нас будут на Новый Год свои планы!
Один из моих комментов, под одним видео. Думаю здесь нужнее.

Бог не может умереть. Он же Бог. Создатель. Сама жизнь. Но Бог может уйти. Жизнь уходит вместе с Богом. Место без Бога это пустота. Непременно тёмная пустота, без голосов, без запахов, без тепла, без ощущений и без мыслей.
Если рассматривать нашу Солнечную систему, то Земля, последняя из планет, на которой осталась Жизнь. Но и с Земли Жизнь постепенно уходит. Медленно и неотвратимо, оставляя нам время на мольбы и агонию, наедине с собственной глупостью .

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Место без Бога это пустота. Непременно тёмная пустота, без голосов, без запахов, без тепла, без ощущений и без мыслей.
Если это всё во мне занимал ваш бох, то зачем тогда я ? Или боху боше нечего делать как примерять на себя кровавые менструальные бапские письки или обезьянью волохню подмышками и в паху? Зачем тогда вашему боху миллиарды биокостюмов по всех планете, в том числе и животных с птичками, и древесными ? Как вы себя, однако, обеЗзначили и обеЗценили сейчас ! И как вы унизили своего боха !

У меня не было жизни вообще ! У меня с утробы было только жалкое существование. Меня обожрала в утробе сестра, мы испортили маме фигуру и она потеряла работу модели, которую любила. Это было её. Она проболела этим всю оставшуюся жизнь. Мы с сестрой повредили нашу маму, забрав у неё вдвойне и кальций, и калий, и зубки, и фигуру, и немного красоту. Теперь уже многие знают, что все организмы мам воспринимают дитя как врага. Не сами мамы, а организмы мам ! Мы - детки_ для организма наших мам как опухоли-вредители. Это ЖИЗНЬ от вашего боха? Не было у меня жизни - не было у меня и боха , а теперь и подавно не надобно ! Сами вы глупый и надменный, напыщенный , видать, так и хочется скрутить ниппель как у надувного мячика.

Чувствуете, что не идут вам мои речи - не задерживайтесь, пожалуйста. Ничего , кроме правды я тут не написала.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Сами вы глупый и надменный, напыщенный , видать, так и хочется скрутить ниппель как у надувного мячика.

Чувствуете, что не идут вам мои речи - не задерживайтесь, пожалуйста. Ничего , кроме правды я тут не написала.
Ваш жизненный опыт для меня интересен. Я ничего не навязываю. Иногда предлагаю иную точку зрения. Слово Бог для меня, это как вспышка света. Он нас всех создал, и ушёл заниматься своими делами. А мы здесь без него, пытаемся выживать. Думаю так более понятна моя точка зрения.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Вы тоже. Желаю вам здоровья покрепче. Всё должно быть хорошо.
С уважением, Росинка.

И , @Степлер, пожалуйста, (не в обиду ни вам, никому) , выучите слово "пограничник", потому что не каждый ( как вы меня мягко..., - шизофреник ) - есть именно шизофреник. Часто это просто пограничник.
Я вас так НЕ называла. Вы что-то перепутали.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
выучите слово "пограничник"
Это слово в недавно открытой мною теме я употребила в таком, ясно читаемом значении: человек, умеющий отстаивать свои личные границы.

Так что вы опять перепутали что-то.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2