это где?в достойных нас местах,
это где?в достойных нас местах,
Даже, скорее всего, не в этой вселенной )))это где?
Любезнейшая, вы чета ошибаетесь, я вам ничего не присылал, если эта тема для только для вас, для вашего сумасшествия без комментариев, то скажите, я больше писать не буду. А то вы агрессивно реагируете. Переходите уже на личность. Следите за своими словами.Даже, скорее всего, не в этой вселенной )))
А вы сразу облизались и прислали мне обнажённый торс ))
Не нужно тыкать своё ... гм ... хм... во всё и вся , что/кто понравилось )))
А что вы собственно тут делали вообще ? Я до сих пор не могу забыть ваш обнажённый торс )). Так и вижу торс без лица )) и похвалялки тем, что вы силовикЛюбезнейшая, вы чета ошибаетесь, я вам ничего не присылал, если эта тема для только для вас, для вашего сумасшествия без комментариев, то скажите, я больше писать не буду. А то вы агрессивно реагируете. Переходите уже на личность. Следите за своими словами.
Так я больше ни о чём и не говорил, я действительно силовик, но если вы не можете меня забыть то значит это как то вас раздражает. Что я делаю здесь? Ну может быть пытаюсь как то объяаснить ваши умопомрачения, но не претендую на истинность, тема то ваша, вы заправляете.А что вы собственно тут делали вообще ? Я до сих пор не могу забыть ваш обнажённый торс )). Так и вижу торс без лица )) и похвалялки тем, что вы силовик
А я вас просила мне тут делать свои умопомрачения-выводы моим умоПРИКЛЮЧЕНИЯМ ?Ну может быть пытаюсь как то объяаснить ваши умопомрачения
Да нет, я пытался просто поговорить, понять вас, ничего плохого, абсолютно.
Тогда чаюДа нет, я пытался просто поговорить, понять вас, ничего плохого, абсолютно.
Да лан, больше торс показывать не буду, что толку на него любоваться, его лучше поиметь.Тогда чаю
Приглашаю на дружеские посиделки, но прошу - торс при мне прикрыть! Могу залюбоваться не-ча-я-нно. )))
Посмотреть вложение 815
Блин, я берегу вашу чистоту, ставлю для вас астральную защиту , а вы - снова здорова.Да лан, больше торс показывать не буду, что толку на него любоваться, его лучше поиметь.
его лучше поиметь.
Давайте, вы очень чувственная женщина.Давайте пить чай.
Взаимно.. позволю себе подарить вам участие и лёгкий флирт )))
Вы мне тоже понравилисьВзаимно.
Постараюсь быть корректным, жим штанги лёжа 142 кг. Если вы весите в пределах этого, то вас подниму легко.Вы мне тоже понравились
Я два поста выше чуть-чуть откорректировала свой пост. Спросила про рост, про вес, который смогли бы удержать . Посмотрите , пожалуйста.
Потом ещё раз ответите мне.
Мне действительно интересно. Пусть будет - как ... спортсменке.
О-о! Умничка ! ЗасмущаласьПостараюсь быть корректным, жим штанги лёжа 142 кг. Если вы весите в пределах этого, то вас подниму легко.
а вес какой?А я высокая.. . !!
И мощненькая уже ...
Очень высокая
Ну тут ещё нужна и внутреняя харизма, если бы мы посмотрели друг на друга и пробила бы искра, то всё,Всё думала, а если бы мы случайно встретились, например, у кого-то из наших общих друзей на вечеринке и не знали бы друг друга ... - мы бы "нашли" друг друга там или нет ?
Подарили бы вы мне эти три минуты, чтобы просто педержать меня на руках, зная, что мне такого счастия в реале так и не выпало?