Персональная тема Росинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
00:23
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Даже, скорее всего, не в этой вселенной )))

А вы сразу облизались и прислали мне обнажённый торс ))
Не нужно тыкать своё ... гм ... хм... во всё и вся , что/кто понравилось/лся )))

Последнее редактирование:

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
22:23
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Даже, скорее всего, не в этой вселенной )))

А вы сразу облизались и прислали мне обнажённый торс ))
Не нужно тыкать своё ... гм ... хм... во всё и вся , что/кто понравилось )))
Любезнейшая, вы чета ошибаетесь, я вам ничего не присылал, если эта тема для только для вас, для вашего сумасшествия без комментариев, то скажите, я больше писать не буду. А то вы агрессивно реагируете. Переходите уже на личность. Следите за своими словами.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Любезнейшая, вы чета ошибаетесь, я вам ничего не присылал, если эта тема для только для вас, для вашего сумасшествия без комментариев, то скажите, я больше писать не буду. А то вы агрессивно реагируете. Переходите уже на личность. Следите за своими словами.
А что вы собственно тут делали вообще ? Я до сих пор не могу забыть ваш обнажённый торс )). Так и вижу торс без лица )) и похвалялки тем, что вы силовик

Сказала же - НЕ СТРАДАЮ

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
А что вы собственно тут делали вообще ? Я до сих пор не могу забыть ваш обнажённый торс )). Так и вижу торс без лица )) и похвалялки тем, что вы силовик
Так я больше ни о чём и не говорил, я действительно силовик, но если вы не можете меня забыть то значит это как то вас раздражает. Что я делаю здесь? Ну может быть пытаюсь как то объяаснить ваши умопомрачения, но не претендую на истинность, тема то ваша, вы заправляете.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Ну может быть пытаюсь как то объяаснить ваши умопомрачения
А я вас просила мне тут делать свои умопомрачения-выводы моим умоПРИКЛЮЧЕНИЯМ ?
Может в адвокаты вас наняла ?

И ваш торс мне честно понравился. Потом ещё 4 раза пересматривала. Игралась вашей мышцой. Может и к себе примерила разочек ? И что ?

Помечтать - то можно ! Или и тут мне нужен адвокат ? ))

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
А я вас просила мне тут делать свои умопомрачения-выводы моим умоПРИКЛЮЧЕНИЯМ ?
Может в адвокаты вас наняла ?

И ваш торс мне честно понравился. Потом ещё 4 раза пересматривала. Игралась вашей мышцой. Может и к себе примерила разочек ? И что ?

Помечтать - то можно ! Или и тут мне нужен адвокат ? ))

Да нет, я пытался просто поговорить, понять вас, ничего плохого, абсолютно.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Да нет, я пытался просто поговорить, понять вас, ничего плохого, абсолютно.
Тогда чаю

Приглашаю на дружеские посиделки, но прошу - торс при мне прикрыть! Могу залюбоваться не-ча-я-нно. ))):dirol1:

_A3Sw7W-zaQ-8.jpg

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Да лан, больше торс показывать не буду, что толку на него любоваться, его лучше поиметь.:biggrin1:
Блин, я берегу вашу чистоту, ставлю для вас астральную защиту , а вы - снова здорова.

Что значит
его лучше поиметь.:biggrin1:

Тут не американская статуя проституции , оу , простите - это у них называется "статуя свободы".
Я берегу вас и ваше тело даже не зная вас, а вы так и не понимаете меня ...

Я же вам ранее выше не со зла всё написала. Это вам в ТОТЕМ, в защиту.

Давайте пить чай. Пошлости и низменности меня НИКОГДА не интересовали , и не стояли у меня ни в абсолюте , ни в доминанте.

Но на ваши руки смотрела )). Да . Засмотрелась. Грудь смотрела :blush1:
Всё думала - смогли ли меня поднять бы такие руки ?

Какой вес подымаете ? Так чтобы хоть бы три минуты держать ? При каком росте такие данные? Вам +- 36 ( тут прошу простить - честно - трудно угадать, тело красивое, молодо выглядит, но зрело ) ?

Я снова хочу к вам "примериться" :blush1::blush1::blush1: ( красная-красная от стыда и от смущения , но ... позволю себе подарить вам участие и лёгкий флирт ))) :flower13:
:flower13::flower13::flower13:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Вы мне тоже понравились :blush1:

Я два поста выше чуть-чуть откорректировала свой пост. Спросила про рост, про вес, который смогли бы удержать . Посмотрите , пожалуйста.
Потом ещё раз ответите мне.

Мне действительно интересно. Пусть будет - как ... спортсменке. :blush1:

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Вы мне тоже понравились :blush1:

Я два поста выше чуть-чуть откорректировала свой пост. Спросила про рост, про вес, который смогли бы удержать . Посмотрите , пожалуйста.
Потом ещё раз ответите мне.

Мне действительно интересно. Пусть будет - как ... спортсменке. :blush1:
Постараюсь быть корректным, жим штанги лёжа 142 кг. Если вы весите в пределах этого, то вас подниму легко.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Всё думала, а если бы мы случайно встретились, например, у кого-то из наших общих друзей на вечеринке и не знали бы друг друга ... - мы бы "нашли" друг друга там или нет ?

Подарили бы вы мне эти три минуты, чтобы просто педержать меня на руках, зная, что мне такого счастия в реале так и не выпало?

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Всё думала, а если бы мы случайно встретились, например, у кого-то из наших общих друзей на вечеринке и не знали бы друг друга ... - мы бы "нашли" друг друга там или нет ?

Подарили бы вы мне эти три минуты, чтобы просто педержать меня на руках, зная, что мне такого счастия в реале так и не выпало?
Ну тут ещё нужна и внутреняя харизма, если бы мы посмотрели друг на друга и пробила бы искра, то всё,
какие сомнения, вперёд для получения удовольствия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ