Персональная тема Росинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
00:17
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
@Росинка, хорошие стихи , мне понравились

Благодарю @Mggu, !

Может и вы надавали в детстве клятв ?
СтОят ли они того? СтОят ли они того, чтобы потянуть на плечах своего рода чужой ужаснейший кровавый груз - карму?

А ведь к нам , к детям, проявили тогда скрытое ментальное и астральное насилие в школах ! Попробуй только пикнуть и не надеть галстук или значок!

Да и клянутся только черти! Так что по-любому "клянусь быть верным партиии ... " и прочее надо СНИМАТЬ с установок на будущее ( будущие воплощения Рода). Мы уже видим кто и кем был на самом деле. Такие от меня клятв больше не получат! Сами они черти!

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
@Росинка, я только помню тех кто клялся сердцем матери, сам я таким не занимался. .
И тем не менее Своё отречение на всех этапах развития нужно заявить !

Волеизъявление во вселенную !

Тонкий и физический план ! Освободить мне пространство где я могу сделать своё осознанное Волеизъявление во вселенную !
Убрать из Эфира всё то и тех, кто/что может помешать мне ! Поставить защиту и передать следующее:

Отрекаюсь, отрекаюсь, отрекаюсь от всех мороков, гипнозов, чужих проявлений на меня маленького и неосознанного, от всех клятв: осознанных и неосознанных, на всех этапах моего взросления! Отрекаюсь за себя, за свой род, за своих близких и друзей и за тех, кто по какой-то причине сегодня не имеет голоса, но попал в беду, будучи в своё время неосведомлённым ! Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так ! Да будет так! Да будет так!

Присоединяйтесь @Mggu, .

Делаю тут виртуально-физическо-ментально-астральный эгрегор.
Почистимся немного и освободим те же сердца наших матерей, бабушек и всего того чем могли поклясться , будучи в мороке.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Выставлю сюда сама своё стихо-творение по картинке пока не выкинули и это.
66963.gif
66963.gif
66963.gif

1733682126918.jpg

Палки в темечко воткнули -
Думали аннтенки.
Дед Мороз , с чего я , схули
мёрзну тут у стенки ?

Что (?) - не видишь ? - домик ветхий !
Дай финансов деткам !
Ты ж дедок довольно крепкий.
Фору малолеткам !

Зря что ль палок навтыкали
Стал я чуче-чучело ?
Если жлоб - живи в сарае
Огород окучивай !

Эх, Россия- - ветхий домик,
звёздочка на ёлке,
А у власти - гном да гомик
В царственной светёлке.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
А в чём смысл темы то? Философския излияния души?
Здравия всем моим гостям !

вы читать умеете?
Если ЧТО - ТЕМУ НЕ Я САМА СЕБЕ ОТКРЫЛА !

Меня выпроводили сюда, а кто конкретно - не знаю. Жаловались на меня тайно . Кто-то черноглазый стуканул (
66963.gif

Сюда собирают всё моё разное отовсюду, где считают что плохо лежит или ни к месту было написано ))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Всем к экзорцисту на приём! :sarcastic1:
Ходила. Думала мне в сердце будут вбивать осиновый кол ! Никак не могла понять откуда это зло !

Плакала в коридоре пока ждала своей очереди. Рыдала, мучилась, даже думала, что с сыном не успею попрощаться - сразу на стол и кол, - а пообщалась с батюшкой- экзорцистом - лмя, а где мои осиновые колья, чтобы им всем такое понавтыкивать ? Святоши, лмя, с погонами и с лычками под рясами !

У меня слёзы градом лились в коридоре, с жизнью прощалась, а это всё мне оказывается от серых ! От попов ! Это их чёрного культа вуду ! !!

Их ритуалы грё-ба-ные !

При крещении локон срезали ( родовую отрезали), потом воском запечатали родничок, а потом ещё и подселенца-мертвяка мне приставили типа это у них такие Ангелы-Хранители !!! А кто меня, маленькую, спросил ?

Где ты был, "хранитель", когда со мной и с моим сыном столько беды и горя приключилось?

Отрекаюсь от всех этих попов , их обрядов, их фамилий, розданных нам, имён , и таких Ангелов-Хранителей! От услуг демонов тоже отрекаюсь ! Лунные вы чёрные черти-вурдалаки ! Отрекаюсь ! Отрекаюсь ! Отрекаюсь !

Прилюдно отрекаюсь ! За себя, за сына, и за всю мою команду по всем временам, временным карманам, по всем воплощениям, по всем мерностям, эпохам, галлактикам, где могли первоначально подцепить эту заразу !

Где бы мне столько осиновых кольев найти, чтобы весь этот балаган "святошь" приЩучить ? !

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Думаю теперь ни у кого не будет вопросов ко мне (Кто я и что я ), и почему я порой ощущаю жуткий холод возле лица , когда рядом нет холодильника и слышу мир мёртвых?

Я пограничник ! Без NN минут - суицидник. Мне отключат мозг, а сын будет думать, что это я сама выкинулась в окно.
Он даже не понимает ЧТО я хочу ему сказать и донести. Ему страшно в такое поверить и видеть такое.

Я есть мученица на этой планете. Планета болеет - я болею. Я - индикатор.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Это уж как бы должно беспокоить...:facepalm1:
Так ведь и беспокоило ... сначала ...

А потом ... - я же имею не малый стаж в ритуалке. ( Ритуальные услуги. Фотокерамист я, дизайнер , работа с фото - портреты, монтаж, ретушь, реставрация).
Оффтоп
У меня , хоч-не-хоч, а причастие к Анубису.
Я уже смирилась.
Просто доживаю сейчас и хочу отсюда улететь. Сына вот дождусь ещё, а программу на внуков ОСОЗНАННО не ставлю. Сын разделил со мной моё мнение и логические аргументы ПОЧЕМУ я поставила ТАБУ.

Мы увидимся с моими внуками в достойных нас местах, но не тут .

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
В средние века кирпичей не было - из чего строить дома, как не из дерева?
@Граф де Кобордо, простите, пожалуйста. Я вопрос ваш вижу. Не игнорирую вас. Но я не готова вступать в дискуссии по этому поволу.
Да и не хочу уже ни с кем тут.

Пусть у меня будет тут маленькая тема-Дом.
Пусть будет так, раз уж так решили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ