О ! Благодарю !Вот, привет тебе, Росинка, от знакомицы твоей...
Посмотреть вложение 1683
Благодарю, Игорь !Привет, Росинка!
С первым днем тебя этого года. Пусть он будет хорошим!
У нас в Одессе сегодня тоже хорошая погода - солнечно и +6 С. Никто как в прошлые годы у нас не хлопал, никаких салютов не устраивал - все тихо прошло. На улицах почти никого. Позже выйду в парк прогуляться...Благодарю, Игорь !
Взаимно.
С Новым Годом, @Zenitus, ! Вышла сегодня пройтись немного. Магазины : кто с 10:00, кто с 11:00, в церкви песнопение утреннее, морозец, на грунте и на лавочках изморозь, солнце встало, день будет солнечным, небеса расчищены, голубые, никто тут ночью не пиротехничал. Прошлась - только одинокие хлопушки высыпали свои конфети из фольги на траву. Дворничихе прибирать это всё теперь ((. Это даже не перерабатыватся ( фольга эта) - тех отходы. Кому-то - ХЛОП, планете - мусор неперерабатывающийся. Зачем такое выпускать/производить ? Только для ХЛОП погромче и поярче? То ли дело советские хлопушки были - там хоть бумага для конфети и картон были. Такое после дождей могло размокнуть и перевариться землёй, натур продукт, а эти сейчас из фольги - ни к чему.
У вас там в Одессе хоть какие -то хризантемы в парке остались? )).У нас в Одессе сегодня тоже хорошая погода - солнечно и +6 С. Никто как в прошлые годы у нас не хлопал, никаких салютов не устраивал - все тихо прошло. На улицах почти никого. Позже выйду в парк прогуляться...
Уже нет ничего. Были несколько дней морозных и они... Есть только осенние фото...У вас там в Одессе хоть какие -то хризантемы в парке остались? )).
Пофоткаешь для меня ?
Специально для тебя Росинка. Ты же хотела - ну, вот, заходи, смотри!
Буду отправлять тебе, чтобы не запутаться, с лета. Это снималось в июле на пляже...
Посмотреть вложение 1916
Ну я тоже хозяйку темы поздравляю с выходными
Где-то бьется теплое, нежное, доброе,
ласковое сердечко!
Хозяйка которого, сейчас читает
эти строчки и мило улыбается...
Удачи тебе во всем !!!
Счастья ,радости ,любви!!!
Нежно обнимаю и целую тебя Наташа!!!
Благодарю @Gutsy Heart, Благодарю. Очень приятно.Где-то бьется теплое, нежное, доброе,
ласковое сердечко!
Хозяйка которого, сейчас читает
эти строчки и мило улыбается...
Удачи тебе во всем !!!
Счастья ,радости ,любви!!!
БЕРЁМ ! ))))Счастья ,радости ,любви!!!
@Mggu, пасипки )), добрый друг ))).
А я , получается, вас уже должна поздравить с Понедельником и с началом рабочей недели )))
А пока ДОброй Ночи всем.