Персональная тема Росинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:06
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Роса-дериза - что ты делаешь на форуме?
Зачем он тебе?
У тебя дикие планы, фантасмогорические представления и образы
никак не связанные с интересами пользователей, недоброжелательность
ни к людям ни к миру...
Она делает на форуме то же, что и все, - приходит за общением! Общение это не только словесный обмен, но и обмен на уровне энергий тоже. Мы обмениваемся в этом процессе и энергетической средой. Новые впечатления, новые разговоры все это на энергетическом уровне как пища для души. Без этого ей становиться голодно. Почему так трудно сидеть в одиночном заключении? А, потому что без новых впечатлений у души там наступает голод. Вот, поэтому-то люди тянутся друг к другу и... ходят на форумы... ))

Каждый имеет право на свои представления. Другое дело, чтобы высказывая их, люди бы друг друга не задевали. По крайне мере намеренно. А, вот, с этим бывают проблемы, да. К сожалению... ((

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
22:06
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Она делает на форуме то же, что и все, - приходит за общением! Общение это не только словесный обмен, но и обмен на уровне энергий тоже. Мы обмениваемся в этом процессе и энергетической средой. Новые впечатления, новые разговоры все это на энергетическом уровне как пища для души. Без этого ей становиться голодно. Почему так трудно сидеть в одиночном заключении? А, потому что без новых впечатлений у души там наступает голод. Вот, поэтому-то люди тянутся друг к другу и... ходят на форумы... ))

Каждый имеет право на свои представления. Другое дело, чтобы высказывая их, люди бы друг друга не задевали. По крайне мере намеренно. А, вот, с этим бывают проблемы, да. К сожалению... ((
Это ваши мысли...Вы ей кто? Я обращался не к вам

Дауман

Постоялец
Наш человек
22:06
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Пушкин знал это. 33 гада в чешуе !!!
Глупость неимоверная.
Пушкин вел разговор о буквах русского языка ,которые находятся строго на своих местах в алфавите.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мы точь-в точь двойной орешек под единой скорлупой.
Он ,как корнями из арабов, предсказал и РОЛЬ русского и арабского языков , про совпадение корней.
Наводить тень на плетень-не получится здесь и сейчас.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Это ваши мысли...Вы ей кто? Я обращался не к вам
Друг-приятель, знающий её давно. Пусть буду секретарь. У Путина же есть Песков. Вот, представьте, что я как он, способен растолмачивать и комментировать что-то высказанное Росинкой, но остающееся не вполне ясным... :biggrin1:
Не важно к кому обращается в общедоступном посте кто-то, все равно всякий может на эту тему высказаться, а иначе не нужно писать открыто. Если нужно, чтобы кто-то не встревал в разговор, лучше тогда пользоваться личкой... ))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Друг-приятель, знающий её давно.
Друг и приятель, знающей меня давно. Подтверждаю. Может отвечать за меня и быть моим секретарём ))). У нас не одинаковые пути, но @Zenitus, видимо из тех, кто прислан проводить/сопроводить меня до какого-то земного пункта, этапа в мой дальнейший космический путь, мау вэй

Последнее редактирование:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Хорошо что ты тут ))
Приятно, что у меня добрые "старые добрые" гости ))
А кто бы ещё понял и поддержал ?
Правда?
Кто как не я, Росинка? Ровно четыре ведь года знаемся. На скольких форумах уже были... ))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Кто как не я, Росинка? Ровно четыре ведь года знаемся. На скольких форумах уже были... ))
Конечно )). Улыбнуло ))). Ажурные письмена и веер )))) Конечно , конечно карета подана ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Друг и приятель, знающей меня давно. Подтверждаю. Может отвечать за меня и быть моим секретарём ))). У нас не одинаковые пути, но @Zenitus, видимо из тех, кто прислан проводить/сопроводить меня до какого-то земного этапа в мой дальнейший космический путь, мау вэй
Может и так. Все длительные отношения никогда не бывают случайными. Они нужны, чтобы встретившиеся проработали друг с другом какие-то свои задачи по жизни, что-то проявили из своих способностей, что-то исправили или доделали, что в прошлой жизни, может, не было как следует сделано... ))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Пушкин вел разговор о буквах
Пушкин не вёл разговор о буквах ! Пушкин А.С и Гоголь Н.В. были причастны к массонству.
33 - это высший градус. 33-тий уровень массонства. Почти пик пирамиды. Сами сливки иллюминатские, демонические.
А народы Александр Сергеевич жалел и писал им ( недословно) "О , спите спите, мирные народы, паситесь мирно, лучше б вам не знать своей доли"

Сожалел , что родился в те времена , когда ещё "рано". Он знал, что не успевает к грандиозным событиям. Он знал, что родился во тьме. Ничего не оставалось - он стал служить тьме и сероводородным царькам с их семействами. А за это он попросил у тьмы небольшой участочек возле своего лицея, и чтобы он мог как можно дольше встречаться и баловаться со своими друзьями-лицеистами, пить вино и балдеть в силу своей молодости. Он именно это попросил у тьмы. А выполнила тьма его просьбу или нет - я не знаю. Но Пушкин очень сожалел, что ему выпало именно то время родиться и вот его строки:
" И некого, увы, увы, позвать на помощь". Он написал это не для декабристов. Пушкин был зрячий. Он понял всю безнадёгу своего воплощения и бытия.

А впрочем. кому я рассказываю. Вам же всем гада встречать , оливье крошить - ну и ГО. Было бы с кем говорить и делиться информацией. Всё равно всё искаверкаете и залезете мне в нос, чтобы вытащить там козюлю, а потом скажете : "Воооооот, Принцессса!"

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Так слушай приятель-песков2.
Взялся за гуж , как говорится, так объясняй все её
энергетически-грязные посты начиная с № 85 и дальше...
Зачем форуму этот весь энергетический мусор...?
Пишите друг другу в личку....
Это её видение мира. Оно, да, тяжелое. У меня лично другое гораздо более оптимистическое. Она эмоциональный Стрелец, со всей искренностью и душевным порывом желающая победить зло направлением ему недобрых посылов. Они, согласен, необычны. Мотив их добр, но выражен временами крайне недобрым образом, что непривычно и эпатирует. Если они очень смущают, лучше применить игнор...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Вся беда в том, что все имеют возможность читать русский интернет.
И видеть, как на неком форуме некий гуманоид толи сдал публике диагноз некой росинки, толи подрался с ней прилюдно, но по итогу он, гуманойд, там теперь типа модера, а росинку вышвырнули на холод.
а теперь тут, на новом форуме, изображают сладкую парочку..:girl-haha:
фу такими быть...
Это не верная картина того, что было. Могу пояснить как на самом деле. У Росинки стрельцовский характер непремиримый к несправедливостям как и у Штирлица к врагам рэйха. Конфликт на другом форуме случился по причине того, что однажды её один довольно острый пост пост был через некоторое время подправлен админом - он вытер там нечто, а Росинка это заметила. А заметив, стала возмущаться и выяснять почему, отчего. Выяснения шли сначала в теме, а потом личке между ней и админом. Админ там, скажем прямо, властный, не терпящий слова поперек. В результате Росинка была выгнана с форума с произнесением ей во след очень-очень нехороших слов. Я не принимал активного участия в той теме, где разыгрались страсти, хотя дал понять, что на стороне Росинки. Моё мнение, модератор вправе поступать как сочтет нужным, но делать подчистки чужих постов втихаря, не уведомляя об этом автора, все-таки не этично. Я имею некоторый опыт модератора, когда был одним из них на астрономи.ру. У нас было принято, если что-то удалялось, то делалось это открыто, - в корректируемом посте модератор оставлял своё примечание со ссылкой на пункты правил. Так по-моему честно. Но не все этим, оказываются, озабочиваются.
Так, вот, тот инцидент вышел шумным. Мне не хотелось, чтобы на форуме о Росинке оставалось не хорошее впечатление и я написал, что у Росинки есть некоторая особенность и попросил отнестись к случившемуся с пониманием. Да, Росинка была на меня в обиде и за это, и за то, что активно не подержал её в конфликте с модератором. И обида потом еще долго держалась. Но... время берет свое, сглаживая прежние острости.

Кстати, тот админ, некоторое время назад поинтересовался, знаю ли я, где Росинка, и на положительный ответ попросил ей передать, что она может возвратиться, если захочет, но... И я понимаю почему - она была там яркой, активно участвующей в жизни форума личностью! Такие на дороге не валяются!

На том форуме я не модератор. В последнее время подключался там к проведению конкурсов и дуэлей, но... ныне извергнут из этого занятия за то, что просил за одну форумчанку, чтобы ей была включена личка, чтобы она могла переслать мне свое фото на дуэль. Ей она была отключена, за то, что она просила включить ей возможность пользоваться репутацией - ставить плюсики за понравившееся другим форумчанам. А репутация ей была отключена за то, что она, оказывается... имеет регистрацию на другом форуме и позволяет себе там писать. Согласитесь, это все-таки какая-то просто неслыханная наглость! Такие, вот, дела, оказывается, могут творится на просторах интернета. Готов дать пояснения и по другим вопросам... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Нет песков2.....Не убедил...
Человек пришёл на форум...и из "лучших" побуждений
портит духовную атмосферу энергетической грязью...
и её скретарь вместо осуждения своей прынцессы,
которая изящно сказала про всех-" залезете мне в нос, чтобы
вытащить там козюлю,"....уж не заодно ли вы вместе...?
У меня нет обязанности кого-то переубеждать. Не убедил - ну, и ради бога!
Но могу согласиться, что не стоит без особой нужды писать не вполне этические вещи. Могу только еще раз предложить пользоваться игнором. Ведь не даром такая функция предусмотрена дальновидными разработчиками платформ - он точно знали, что на форуме могут встречаться и люди с тонкой душевной организацией. Чувствую, что это определенно вы, столь не равнодушно реагирующий... Что я могу еще сказать? Как однажды написал АС Пушкин... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Спасибо за подробный рассказ.
только ваш рассказ выглядит лукавым.
в части, где "админ сказал, что она может возвратиться, если захочет".
она и возвратилась и погнала такую пыль, что снова была извергнута.
Я пишу о приглашении, которое было сделано через меня совсем недавно. Где-то неделю назад...
по поводу той, что админ закрыл личку, так не потому что "она пишет на другом форуме".
люди все живые, пишут, где хотят.
Она на том форуме устроила какую-то дикую оргию с раскрытием конфиденциальной инфы про местных пользователей, оскорбляла их, угрожала, что с ее уходом тот " форум погибнет" и т.д.
Кстати, она есть и здесь.:girl-haha:
Я знаю, что здесь. Но и знаю истинную причину наложения санкций на неё. Да, он их наложил не потому, что она писала на другом форуме, - это был всего лишь формальный повод. И не потому, что она активно вступала в перепалки на том форуме, иногда в сердцах употребляя крепкие выражения, - там этим никого не удивишь. В том числе и админа, конечно, который сквозь пальцы смотрит на иногда случающиеся там, извините, срачи. Там другое... И она им сейчас там во всем заблокирована, может только читать...

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
а росинку вышвырнули на холод.
А кто ещё поможет защитить того, кого выкинули на холод? Ну не ты же, правда?
А если знала, что возле меня тут никого нет и мне тяжело, то чего когтями своими тыкала в меня?
Фу такой быть, @Malabarka, фу.
Двуличная и ехидная. Зверьё ...
66963.gif

А Игорь - да, выбрал Наташу Саншайн в "точеные" друзья , - что поделаешь
66963.gif
. Зато теперь все при своём. Мне - снисхождение и хоть немного покровительство , а им дружба на веки )))), и я совсем никого не ревную. А путь мой действительно тяжёлый. Я слышу иногда голоса - да, но вчера была добрая мелодия. Мелодии я слышу чаще. В основном они приходят ко мне во время творчества.
Зигмунд Фрейд ведь тоже слышал голоса и признался в этом - но вас же это не смущает. Тесла тоже получал информацию и чертил что-то на земле ( песке), а потом офигевал - "Это я написал !???" и перерисовывал потом это всё себе в блокнотик. И контактёры слышат информацию так же как и я, только за меня им кто-то ответил уже ( я слышала у себя в голове ) :"Она не будет с вами сотрудничать". Может это за меня так им ответил мой ангел-хранитель, а может плазмоид какой-то,( их у меня в квартире предостаточно). Фотоаппарат их ловит, мои глаза только немного ловят вспышки, а мне говорят :"Это ангелы, не бойся", на что я им отвечаю :"Это не ангелы, это какие-то папарацци у вас )). Чего они у вас так фототехникой сверкают что ли ?""".
А может вообще это астральные путешественники?
Но кому я буду это говорить, если многие из вас вошли в шок , когда узнали , что пу подыскивает себе другое тело ?
Да , у них так. Они реально подселяются и в основном в детей, но берут среди своих, у кого демоническая начинка. Есть специальные ритуалы у иллюминатов. Даже у Лукаша последний сын не простой, но кто хотел бы это знать ?. Кто вообще это знает?

Читайте что ли откровения иллюминатов, а то реально со многими просто не о чем говорить, только силы свои мне тут тратить и нервы , выслушивая ваши "козявки". Просвещайтесь, если не знаете кто захватил мир и какие у тьмы возможности. Я борюсь как умею. Остальным - кромсать оливьет )))):biggrin1:
Спите дальше "мирные народы, паситесь тихо на своих лугах" ( Пушкин А.С.)

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Жил как-то в нашем городе Свистулька. Это я его так окрестила )). Познакомил меня с ним мой муж, который первый засёк его в другом районе города. Они тогда со старшим братом специально взяли видеокамеру и пробовали заснять это чудо, но камера не дала эффекта. На свету ничего не было видно, только звук слышен.
Не знаю как он выглядел ... может плазмоид, а может и другое невидимое простому глазу существо, но это явно было что-то разумное.
Этот Свистулька любил появляться больше по вечерам. Когда встречал меня и видел мою радость и расположенность к нему всегда менял тональность. Вот как собачка радостно по особому повизгивает тихонечко маша хвостиком - так и наш Свистулька умел по своему "разговаривать".
Провожал людей до подъездов, но в сами подъезды не залетал ( заходил).. Так же и с древопосадочкой. До посадочки доводил, но в гущу деревьев не залетал.. Легко брал высоту седьмой - девятый этаж ( думаю ему и большее было доступно).

Люди понять не могли на каком уровне они его слышат. То им казалось, что он по земле идёт в двух метрах от них, но уже под ногами, то уже возле уха, а то над головой и чуть впереди.
Жил он тут где-то года три. Я склонна думать, что это был исследователь ( грунт, люди, существа, атмосфера). Люди его побаивались, потому что звук слышали, но что это летает возле них и свестит они не видели. Любил Свистулька заседать в открытых форточках.
Я тоже, если честно, побаивалась Свистульку. Чтобы хоть как-то увидеть его, я смотрела в объектив своего фотоаппарата, и когда видела у себя на потолке или в районе форточки ряд плазмоидов, то всегда делала снимки, а потом рассматривала эти снимки тщательнее на компьютере. Один из "плазмоидов" был больше всех остальных. Он был зеленоватого цвета, а сопровождали его в основном серые, полупрозрачные.

Уже много лет Свистульки тут нет.
Форум "ПлазмоидUFO" сохранил фотки, которые я присылала туда ещё в 2010 году .

Их уже видели люди, поэтому я могу кое-то показать и форуму.

Сын Перед первым классом. Он тогда очень температурил после поездки. Снимки уже глянули дома на компьютере.

2.jpg

Прямо над головой. Фотка была в стиле "Бе-бе-бе , Мама. ", а вышло воооон кого оказывается засняли )))).
Квартира куплена. Не наша. Может прошлый хозяин злился... и следил за всеми нами ? Да и вообще место вы видели. Аномальное. Я уже показывала вам наши деревья.

1-1 (1).jpg

Спрятался в книжной полке ))) возле подарка . Сыну 5 лет. Праздновали его День Рождения. Плазмоид наблюдал свысока ))). Засветился сильно. Цветной.
1-2.jpg

3.jpg

Огненный плазмоид, оранжевый. Попал в уголочек, хотя снимала я тогда Облако.
4.jpg

Деревья возле нас. Святость дальше некуда. Польский костёл им. Девы Марии.

photo_2024-12-22_16-38-30.jpg

photo_2024-12-22_16-38-28 (2).jpg

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Привет, Росинка-Наташа!

Интересные посты, ты выложила. Отвечу на них позже... :bye1:
Конечно поговорим.
Свистулька прилетал к нам больше в конце Октября, но когда снег он тоже был.
Моя знакомая Ксения со своим мужем Тарасом трепали на улице возле дома ковры ( на турник вешали) - так этот Свистулька всё время был там , интересовался, сопровождал, а потом проводил их до подьезда . В панельные дома и в густую древопосадку точно не хотел заходить ( залетать). Любил открытые местности, простор, пустыри. Ксения говорила, что они его тоже побаивались )))). Домой шли быстренько-быстренько ))). С-Т-РаааашшшнА ))):facepalm1: :biggrin1: Неведомое ведь , невидимое )))

"Там на неведомых дорожках следы невидимых зверей" ))) :biggrin1: А. С. Пушкин.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2