Персональная тема Росинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:15
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Об этом сообщении уже сообщалось
Мы сообщили группе людей около 100 лет назад важные принципы сосуществования разумных гуманоидов - например "Человек человеку друг, товарищ и брат"
И что получили?
Нет. Вы сообщили еивреи (пролетарии) всех стран объединяйтесь, а людей вы выкинули. Вот и колупайте своих евриевриеев. Чего вы ещё там не узнали?
Вся начинка там от вас! И зло от вас!

Пффффууууууу с пляжа со своими избгRанными!

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Космос творит сознание бытия.
Когда я размышляю над этим , я вижу лунных анунаков, инсектоидов, роидов, рептов, сатурнского козла, сириусного серого карлика, уродов с нибиру , которые всеми силами на протяжении тысяч лет не творят , а скорее БЛОКИРУЮТ ( творят чёрное дело для блокировки сознания людей, чтобы те варились в этом самом бытие , но не понимали причину, источник всего это Г-гггыыыы ... ( а просто тут нельзя прямо и по факту высказаться ).
Так вот если под знаком звёздочка поставить мои пояснения, то фраза выглядит вполне доступна для понимания и является верной.
КОСМОС, в лице ... гм ...хм...
87253.gif
, а точнее в мордах: аннунаков, сатанинских козлов, диаволов, чертей, седых дырявых пердунов на облачке, горгон милосских, венер менструальных, ящеров, кащеев, жаб-абажей, гадов-анидагш и асыркишн, вместе с йагупопами и нушроками черноТВОРИТ больное СОЗНАНИЕ ацкого БЫТИЯ.

Всё правильно.
Долгий ход раздумий и моих умо-заключений, Ватсон ...

Шерлок Холмс.jpg

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Народ несёт суверенитет
Народ нынче несёт оливьет )))), а больше ему НИЧЕГО не дали права носить, разве что свои зубы к стоматологу и попу к проктологу.

Шкурка есть, но теперь при помощи ИИ это уже будет общежитие, но такое , где за свет платишь ты, а юзают тебя всей командой погононосцев и медале-побрякушеносцев ... короче все те, кто продался системе и работает на спец службы британМасков-Родшальдсаксов, Соросродшильских отморозков.

Пардоньте, :" Ваша, писька теперь общая и попа тоже, но обслуживание тела только за ваш счёт"

О -ооо !

Сатанеев:
- Чародеи! Бюро услуг называется !

Сатанеев Чародеи.jpg

- От вас, и впрямь, лучше на коня !

сатанеев на коне.jpg

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
22:15
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Когда я размышляю над этим...
Росинка, Вы вводите в заблуждение людей. Ашас не говорил - "Космос творит сознание бытия", это сказал участник данного форума под ником Семёркин. Ашас эту мысль выражает иначе: - Творец творит сознание человека".
Люди Творца обзывают по разному в меру своей духовной отсталости и космосом, и богом, и словом, и любовью, и высшим разумом, и энергией, и человеком по имени Иисус, и...

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Росинка, Вы вводите в заблуждение людей. Ашас не говорил - "Космос творит сознание бытия", это сказал участник данного форума под ником Семёркин. Ашас эту мысль выражает иначе: - Творец творит сознание человека".
Люди Творца обзывают по разному в меру своей духовной отсталости и космосом, и богом, и словом, и любовью, и высшим разумом, и энергией, и человеком по имени Иисус, и...
Никого я в заблуждение не ввожу. НИГДЕ не дано мною знать форуму и пропиарено , что фраза о космосе и бытие принадлежит именно вам. Не нужно на меня клеветать! Я знаю, что это фраза Семёркина. Правильная фраза, если её правильно "разжевать".
Ладно бабы взъелись ( эти-то понятно. Я для них Мантгомери №2 наверное - любят кнопкой бана прикрыться) , но вы то почему тоже закудахтали про старую женщину дуру ?

Что вас всех так выворачивает аки тех гадов ? Даже хочется Мангомери руку пожать.

Игорь, приходи сюда чего-нибудь писать. Видишь что творится? Даже у тебя в темах вырезали мои посты. Что Стэн на "точках" , что эти, что лючия с её гороховым супом, что псиче - один фиг.

Мертво поле "Русь" ((( :cray1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
но вы то почему тоже закудахтали про старую женщину дуру ?
Во первых я не кудахтаю, а говорю или вернее сказать пишу. Во вторых я говорю не только про старую женщину дуру, но так же я говорю и про женщину мудрую. Росинка Вы к которой женщине из двух себя отнесли? К первой или второй?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Росинка, я понял Вас и предполагаю с вероятностью 99,9%, то что Вы делали аборт. Однако я не могу предположить, сколько раз Вы делали аборт. Росинка сколько раз Вы делали аборт?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Никого я в заблуждение не ввожу.
А, кто это выложил в Вашей теме в сообщении №102?

Ашас сказал(а):
Космос творит сознание бытия.

Я или Вы?

Я этого не говорил, а Вы скопировали это из моей темы, так словно это сказал я.
Ещё раз повторяю прекратите, своим неумелым копированием из моих тем, вводить людей в заблуждение.
Ашас не говорил: -Космос творит сознание бытия.
Ашас говорил: - Творец творит сознание человека.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Росинка Вы к которой женщине из двух себя отнесли? К первой или второй?
Я уже давно не отношу себя ни к женщинам, ни к мужчинам, ни к зверью, ни к ангелам, ни к демонам, ни к бесам, ни к тварям-попарям.
Я же вам сказала - "Пакую чемоданы и держу вектор в другую вселенную, а там всего этого ( тварям-попарям) не будет, там даже земных понятий не будет : ни людей, ни человеков, ни женщин, ни мужчин.
Оставляю вам вашего творца и диавола с гадом. Играйтесь сами.
А я уже мыслями далеко. Вот Сына дождусь - и адью.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Игорь, приходи сюда чего-нибудь писать. Видишь что творится? Даже у тебя в темах вырезали мои посты. Что Стэн на "точках" , что эти, что лючия с её гороховым супом, что псиче - один фиг.
А с другой стороны даже удобно - твои посты собираются в одном месте как бы в одной папочке. Порядок же это хорошо... :biggrin1:

Наташа, ты пишешь остро, поэтому такое внимание... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Да-да , Игорь, ответил и сам рассмеялся ))). Пасипки-пасипки. Премного благодарна за такое "гостериимство" ))
Давай считать, что тут твои личные аппартаменты - не у каждого же есть! Подумай как их обставить. Я помню, что у тебя был даже свой мир на одном из прошлых форумов. Сделай и себе тут такое же - природу подбери, какая нравиться, цветочки рассади! Одним словом, уют себе организуй! :smile1:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
@Росинка, я понял Вас и предполагаю с вероятностью 99,9%, то что Вы делали аборт. Однако я не могу предположить, сколько раз Вы делали аборт. Росинка сколько раз Вы делали аборт?
Ті что с ума сошёл? Ни одного ! Решил мне так отомстить?
Идите уже отсюда, пожалуйста с такими подлостями - Ванг мне тут нашёлся ещё один. Сапог!
Я не делала вам таких провокаций и осознанно вас ни под что плохое не подставляла!
Впрочем вы достойны встречать год Гада ! К своим же ж придёт )))

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Давай считать, что они твои личные аппартаменты - не у каждого же есть! Подумай как их обставить. Я помню, что у тебя был даже свой мир на одном из прошлых форумов. Сделай и себе тут такое же - природу подбери, какая нравиться, цветочки рассади! Одним словом, уют себе организуй! :smile1:
Да, были времена. Садко постарался хоть немного что-то сохранить ... Он тоже скучал за Дзенем. И это был МОЙ форум - вот в чём разница . Я там и Смотритель, и Модератор, и Хозяйка. Марк отдал мне права.

Ладно , что-то мне сегодня прямо с ночи какие-то пустые наезды как начали сыпаться - так до сих пор эта тупость не прекращается,. Гад идёт - ничего не поделаешь. Этого "добра" теперь будет целый год наверное ((( :facepalm1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Да, были времена. Садко постарался хоть немного что-то сохранить ... Он тоже скучал за Дзенем. И это был МОЙ форум - вот в чём разница . Я там и Смотритель, и Модератор, и Хозяйка. Марк отдал мне права.

Ладно , что-то мне сегодня прямо с ночи какие-то пустые наезды как начали сыпаться - так до сих пор эта тупость не прекращается,. Гад идёт - ничего не поделаешь. Этого "добра" теперь будет целый год наверное ((( :facepalm1:
Не думай о плохом. Наши мысли не безобидны и способны притягивать к нам то, о чём они. А зачем? Мечтай о хорошем! Ну, хоть о хорошей погоде - солнышко, тепло! ))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ті что с ума сошёл? Ни одного ! Решил мне так отомстить?
Я не сошёл сума. Я просто решил проверить себя, а не отомстить Вам. Росинка, если Вы не делали аборта, то я очень рад за Вас, а ещё я рад, что ошибся. Росинка, сапог, Вас более не потревожит и в данную тему не заглянет.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Росинка, сапог, Вас более не потревожит и в данную тему не заглянет.
Похвально, @Ашас, так и вижу ваш разворот на плацу. Похвально ! и Очень жаль! Я так долго искала общение , подобное тому, которое у нас сложилось в начале. Вы были желанным моим собеседником. И мне искренне жаль. Мы оба гордые. Мне идти из этой темы, которую мне создали без меня, чтобы скидывать сюда всё, что модераторшам не угодно, не куда.
У меня осталась личка и вот эта странная тема-борьба, где я выстраиваю свою отдельную мыслеформу борьбы с тьмой и свои персональные планы на год, который назовут 2025, вместо 7532-ым.

Вы проверили себя и надеюсь, НИГДЕ вас не защимет слеза вашей безтактности, которая ранила мне честь и сердце. Это бы означало, что мы расстанемся не зря и мне абсолютно не о чем жалеть в будущем и незачем вас окликать и задерживать. Но если у вас прокачка хорошая, то вы поймёте, что вспллакнули моей слезой.

А пока идите. Больше я не знаю что вам сказать.
У меня Сын, и я поставила программу на закрытие тут Рода. Осознанно. Я буду ждать пока сын не выйдет из воплощения, а если он выйдет раньше меня, то я буду искать разные средства, чтобы как можно скорее последовать за ним. Тут меня ничего больше не держит. Моим друзьям отданы приглашения. И если что-то не получится - то это уже будет не моя вина , а преступление захватчика и творца, которые намеренно урезают мою Волю ( моё Волеизъявление во вселенную) и поработили меня, делая всё, чтобы оставить меня тут НАСИЛЬНО и снова впихнуть пинками на колесо самсары.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ