Skitalets
- 02:05
- Темы
- 5
- Реакции
- 12,374
- Уровень
- 4
И как ты вообще умудрилась мимо него пролететь?А вот мимо Ведьмака я пролетела, не читала и не смотрела![]()

И как ты вообще умудрилась мимо него пролететь?А вот мимо Ведьмака я пролетела, не читала и не смотрела![]()

В 5 лет от скуки прочитал "Преступление и наказание" и "Венеру в мехах".Интересно, какая именно взрослая ( не детская ) книга стала для вас первой прочитанной, и в каком возрасте вы её прочитали?

И даже бабушки с топорами в... мехах... потом по ночам не мучили?В 5 лет от скуки прочитал "Преступление и наказание" и "Венеру в мехах".
Но нифига не понял и пришлось потом заново всё перечитывать.![]()

В 5 лет-то?И даже бабушки с топорами в... мехах... потом по ночам не мучили?![]()

Сама в шокеИ как ты вообще умудрилась мимо него пролететь?![]()

я тож с 3 лет читала, первая толстая книга без картинок: Арабские сказки, запомнилось с детства: "сама в ..овне, а видит визиря во сне" про какую-то бедную затюканную восточную женщину. Страшные дэвы и Ходжа НасреддинВ 5 лет от скуки прочитал "Преступление и наказание" и "Венеру в мехах".
Но нифига не понял и пришлось потом заново всё перечитывать.![]()

Запишу себе в хотелки, заинтересовало)у меня так с одним циклом было, прочитала весь цикл (7 книг) Сэнсома про Мэтью Шардлейка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии