Skitalets
- 08:00
- Реакции
- 17,559
- Уровень
- 9
И как ты вообще умудрилась мимо него пролететь?А вот мимо Ведьмака я пролетела, не читала и не смотрела![]()

И как ты вообще умудрилась мимо него пролететь?А вот мимо Ведьмака я пролетела, не читала и не смотрела![]()

В 5 лет от скуки прочитал "Преступление и наказание" и "Венеру в мехах".Интересно, какая именно взрослая ( не детская ) книга стала для вас первой прочитанной, и в каком возрасте вы её прочитали?

И даже бабушки с топорами в... мехах... потом по ночам не мучили?В 5 лет от скуки прочитал "Преступление и наказание" и "Венеру в мехах".
Но нифига не понял и пришлось потом заново всё перечитывать.![]()

В 5 лет-то?И даже бабушки с топорами в... мехах... потом по ночам не мучили?![]()

Сама в шокеИ как ты вообще умудрилась мимо него пролететь?![]()

я тож с 3 лет читала, первая толстая книга без картинок: Арабские сказки, запомнилось с детства: "сама в ..овне, а видит визиря во сне" про какую-то бедную затюканную восточную женщину. Страшные дэвы и Ходжа НасреддинВ 5 лет от скуки прочитал "Преступление и наказание" и "Венеру в мехах".
Но нифига не понял и пришлось потом заново всё перечитывать.![]()

Запишу себе в хотелки, заинтересовало)у меня так с одним циклом было, прочитала весь цикл (7 книг) Сэнсома про Мэтью Шардлейка
Тоже посмотрю, что это такое, интересно. Да еще и целых 7 книг!!! Кстати, "Ведьмак" тоже мимо меня прошел, и попадается часто, и мистику я люблю, но почему то подсознательно кажется, что это не мое чтиво. Как знать, могу и ошибаться. Вот все советуют графа Аверина почитать, раздумываю над этим.Запишу себе в хотелки, заинтересовало)
Я об этом ничего не слышалаНет. Гораздо проще. Прочли, разослали по электронной почте, получили платёж, прочли следующую часть, разослали по электронной почте, получили платёж.

Я давно читала одну книгу. Вообще не помню ни сюжет, ни свои впечатления, ничего не запомнилось. Ходил задания выполнял.Кстати, "Ведьмак" тоже мимо меня прошел, и попадается часто, и мистику я люблю, но почему то подсознательно кажется, что это не мое чтиво
Прочитала Аверина всё, что вышло на данный момент, четыре романа и сборник рассказов, сейчас жду еще один сборник, где будет рассказ про Аверина.Вот все советуют графа Аверина почитать, раздумываю над этим.
, она очень легко читается, много забавных диалогов, а если кто любит аудио, то там озвучка Клюквина и слушать в этой озвучке это как сказку на ночь читать.У меня ждет своего часа на прикроватной тумбочкеУ меня сейчас ждет своего часа "Кристен - дочь Лавранса"
(то, что перевернуто названиями ко мне, прочитано, но пока не убрано на полки). Они все "надкушены", но не продолжены, либо это последние книги циклов.Ах, я когда то зарекалась покупать книги.. перешла на электронные, но любовь к страничкам печатным никуда не пропала, теперь лежат непрочитанных своих 34 книги, библиотечные 9 книг, на литресе куплено 28У меня ждет своего часа на прикроватной тумбочке(то, что перевернуто названиями ко мне, прочитано, но пока не убрано на полки). Они все "надкушены", но не продолжены, либо это последние книги циклов.
И на другой тумбочке то, что сейчас читается ("Благословение небожителей", "Эмма" и в электронке Дэн Браун).
Муж ворчит, потому что я заняла его тумбочку.
Посмотреть вложение 20489
Посмотреть вложение 20490
. С домашней библиотекой нужно как то тормознуть, реально три полки книг уже хватит, не планирую я прямо библиотеку заводить, но как остановиться то, вот уже с этого форума зашла и в корзинку на Озоне кинула пару книг, можно конечно и электронный вариант взять.... но я как книгонаркоман просто...О да, одну библиотеку я уже отнесла в городскую библиотеку, так сказать, пусть книги живут , читаются, но прошло время и вокруг меня снова стали расти стопочками книги. Теперь конечно, стараюсь все же избранно покупать. Но не всегда удается воздержаться, особенно если нравится и автор и обложка, все я пропала тогда. Относить в библиотеку пока не хочу, появилось другое отношение теперь. Мое, как друзья, как я их куда то отдам. Сама иногда перечитаю, это ведь тоже хобби. Кто то календарики коллекционирует, а кто то книги печатные. В них ведь целая история.@Асиана, я покупала книги, потом перешла на электронку и перестала покупать, потом перебрала все купленные книги, большую часть отнесла в б/ушный магазин, то, что очень нравилось оставила себе, часть отвезла на дачу, а вскоре стала опять покупать бумажные книги. Теперь дала себе установку, читаю только то, что есть дома в бумаге, могу перенести их в электронку или аудио, но то, что есть в бумаге. На 90% выполняю, 10% читаю книги, которые, например, есть только в электронном формате.
Так я ж еще и заменять издания люблю - был Диккенс в одном издании, сейчас его переиздают в издании, которое мне нравится больше, и я заменяю, перекупаю в другом издании, а те книги либо в б/ушку, либо знакомым отдаю. Гарри Поттер у меня в 3х издания, старых от Росмэна, новых с иллюстрациями Кея и переводом от Махаона и третий набор в оригинале на анг.языке.
какую же жесть вы читаетея тож с 3 лет читала, первая толстая книга без картинок: Арабские сказки, запомнилось с детства: "сама в ..овне, а видит визиря во сне" про какую-то бедную затюканную восточную женщину. Страшные дэвы и Ходжа Насреддин![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии