не,я не потянула. подружка прочла и мне пересказала.а я написала нам сочинения)В школе и читал - летом перед изучением
не,я не потянула. подружка прочла и мне пересказала.а я написала нам сочинения)В школе и читал - летом перед изучением
Талантищене,я не потянула. подружка прочла и мне пересказала.а я написала нам сочинения)

ну это я хорошо умела,главное мне хорошо все пересказать,желательно в лицахТалантище![]()

Реально удивила,,, пойду заварю кофе.ну это я хорошо умела,главное мне хорошо все пересказать,желательно в лицах![]()

я думаю,что это полезнееРеально удивила,,, пойду заварю кофе.
Моя подруга не могла написать сочинение с помощью обширных рецензий в конце книги, зато она сейчас торты хорошо печёт![]()
бо я рукожоп,зато писала красиво
Оладушки жаришь, супы варишь, пирожки печёшь?! уже не рукажопя думаю,что это полезнеебо я рукожоп,зато писала красиво
![]()

ты очень хорошо обо мне думаешь,из всего тока супы и то сомнительные весьмаОладушки жаришь, супы варишь, пирожки печёшь?! уже не рукажоп![]()

Уверена эти сомнительные супы твои домочадцы уплетают без всяких сомненийты очень хорошо обо мне думаешь,из всего тока супы и то сомнительные весьма![]()

только один,остальные я ем самаУверена эти сомнительные супы твои домочадцы уплетают без всяких сомнений![]()
мои такое не едят никада
Надо приучать правильно, - ложечку за дедушку мороза, за снегурочку, за Тузика, за Мурку, за мышку.... глядь а вместо супа улыбнулось донышкотолько один,остальные я ем самамои такое не едят никада
![]()

я думаю,что я буду проклята с первой же ложечкиНадо приучать правильно, - ложечку за дедушку мороза, за снегурочку, за Тузика, за Мурку, за мышку.... глядь а вместо супа улыбнулось донышко![]()

сейчас уже трудно вспомнить которая была первая. Но мне было лет 8.Тоже очень люблю "Мастера и Маргариту", перечитывала много раз. А вот экранизации не люблю.прекрасные,потом еще перечитывала)))
"Дочь Монтесумы" в 8 лет, ничего себеТоли Дочь Монтесумы, толи Белый ягуарсейчас уже трудно вспомнить которая была первая. Но мне было лет 8.

Старший брат читал, а я после него"Дочь Монтесумы" в 8 лет, ничего себе![]()
Я благодаря старшим брату и сестре, не детские книжки читать рано начал.Я помню, ты говорил об этом. Здорово!Старший брат читал, а я после негоЯ благодаря старшим брату и сестре, не детские книжки читать рано начал.
а я так,что бы прям читать,то начала много позже...очень много позже))Тоже очень люблю "Мастера и Маргариту", перечитывала много раз. А вот экранизации не люблю.
"Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике" я очень рано прочитала и потом не раз перечитывала, лет в 16 "Анжелику" прочитала, все остальные продолжения лет в 18-20.
А лет в 25 наоборот стала читать детские книги, тогда вышел Гарри Поттер и наш Дмитрий Емец написал приключения Тани Гроттер, которые мне понравились больше, чем Гарри Поттер и "Хроники Нарнии" тогда же впервые прочитала и наверное с Нарнии началась моя любовь к фэнтези.
А мы за книжки дрались ещё, кому первому достанетсяЯ помню, ты говорил об этом. Здорово!
Мой младший брат ничего не читает, хотя я постоянно с книгой была, и дети - дочь с детства с книгой, уже из моей библиотеки книги таскает, а младший сын не читает.
мне правда никогда не доставались, первому, потому что брат на 4 года старше 
У меня дома была очень скудная библиотека, в основном скучная русская классика, мои никто не читал, некогда было, мама с папой работали в 4 смены, бабушка на хозяйстве, да и она практически неграмотная была, два или три класса образования, дедушка газеты читал, а мне журналы выписывали "Веселые картинки", "Мурзилку", и я не знаю как так получилось, что понравилось и рано стала читать. У подруги была шикарная библиотека дома, я ей так завидовала, она мне давала книги почитать, ну и в городскую библиотеку ходила.а я так,что бы прям читать,то начала много позже...очень много позже))
ну так это же хорошо)))У меня дома была очень скудная библиотека, в основном скучная русская классика, мои никто не читал, некогда было, мама с папой работали в 4 смены, бабушка на хозяйстве, да и она практически неграмотная была, два или три класса образования, дедушка газеты читал, а мне журналы выписывали "Веселые картинки", "Мурзилку", и я не знаю как так получилось, что понравилось и рано стала читать. У подруги была шикарная библиотека дома, я ей так завидовала, она мне давала книги почитать, ну и в городскую библиотеку ходила.
да и не летом было тоже самое. ото я Мастеоа открыла в 16 лет потому,как была у отчима и первые пару недель там особо ни кого не знала. открыла книгу и мне зашло))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии