Mak
- 08:00
- Реакции
- 20,063
- Уровень
- 12
Рано ложиться и поздно вставать - горя и хвори не будете знатьЯсно, ярко выраженный жаворонокА я наоборот сова
![]()
Рано ложиться и поздно вставать - горя и хвори не будете знатьЯсно, ярко выраженный жаворонокА я наоборот сова
![]()
Сам следуешь этому совету?Рано ложиться и поздно вставать - горя и хвори не будете знать

Скучная книжка, между прочим... Я забросила на описании царапанья груди.С чего бы? Сексом можно заниматься с 16-ти, а камасутру читать только с 18-ти?![]()
А я вот в чате тебя вечером очень редко вижуЯсно, ярко выраженный жаворонокА я наоборот сова
![]()
Так чтение надо сочетать с практическими занятиями - ты как учитель должна знатьСкучная книжка, между прочим... Я забросила на описании царапанья груди.
Я бы даже сказал фантастическая по большей части. Да и иллюстрации там так себе. Не вдохновляют.Скучная книжка, между прочим...

И не увидишь, я вся в домашних хлопотах, за очень редким исключением.А я вот в чате тебя вечером очень редко вижу

Да, текста достаточно. Но теперь я больше доверяю интуиции в этих вопросах.А текст там вообще есть?![]()
Это в каком возрасте было?А первые серьёзные книги просила мне посоветовать родителей.
По совету мамы прочитала: Николай Зарудный - На белом свете. Уран.
А по совету папы Голод - Уитли Стрибера.

Два раза видел)) после 22 , я спать пошел, а ты написала что это еще детское время ))И не увидишь, я вся в домашних хлопотах, за очень редким исключением.![]()
У меня много вопросов к Мирозданию, я искала ответы с детства.Точно, вот и взрослая книга. Только Евангелие я читала. Я бы не рекомендовала подросткам читать. Как щас помню прочитала я, что если око твое соблазняет тебя вырви его. А вечером мультики мне хотелось смотреть, вот он соблазн))ужас
Зачем? Я люблю хорошие иллюстрации.Неприличными?
Ааа, ну подловил,... разве что только после 22Два раза видел)) после 22 , я спать пошел, а ты написала что это еще детское время ))

Чтение я люблю больше. ГуманитарийТак чтение надо сочетать с практическими занятиями - ты как учитель должна знать

Вот честно, вообще иллюстраций не помню.Я бы даже сказал фантастическая по большей части. Да и иллюстрации там так себе. Не вдохновляют.![]()
Не помню, лет в 14-15.Это в каком возрасте было?![]()
А мы мускулатуру сдавали и на книги меняли, книги были но больше какие то странные, очень сильная фантастика , или стихи. Вот стихи Ахматовой помню читал . Потом библиотеки были, сразу по 3-4 книги давали на месяц, что бы если что не понравиться читать другуюТак бы я вспомнил
Библиотеки большой не было,купить в наше время проблема,дома всё было пересчитано несколько раз и брал у друзей
Рано начал читать и не оторвать,как можно вспомнить первую книгу?
Не могу сказать
Из детских настольная была трёхтомник Носова, мне шесть лет было,когда купили
Сказки " Тысяча и одна ночь" в не адаптированном для детей варианте. Там прям все по взрослому..Интересно, какая именно взрослая ( не детская ) книга стала для вас первой прочитанной, и в каком возрасте вы её прочитали?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии