Пирсинг.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
17:42
Темы
122
Реакции
11,480
Уровень
6
Награды
6
Есть места, где пирсинг вроде как уместен - красиво и не мешает… Я уже говорила, что пирсинг пупка могла бы сделать, ничего плохого в этом не вижу, украшение в пупке выглядит, на мой взгляд, вполне уместно… Но вот зачем мне украшение, например, на языке, или между ног, этого я понять не могу… :unknw1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,619
Уровень
4
Награды
3
...но это же так мимишно, особенно зимой. Идёт молоденькая, симпатичная девчонка, а под носиком сопелька висит....:lol1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
Есть места, где пирсинг вроде как уместен - красиво и не мешает… Я уже говорила, что пирсинг пупка могла бы сделать, ничего плохого в этом не вижу, украшение в пупке выглядит, на мой взгляд, вполне уместно… Но вот зачем мне украшение, например, на языке, или между ног, этого я понять не могу… :unknw1:
между ног это для сексоголиков. которым уже обычный секс надоел.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
21:42
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Эта идея пришла в Европу ещё во времена Древнего Рима.
Просто нужно хоть немного изучитиь историю вопроса, прежде чем с саблей наголо бросаться на тех кто не так одет.
А то это местами уже начинает напоминать другое европейское изобретение, когда евреев принуждали магендавид на одежду пришивать...
А при чем здесь европа? Мне совершенно наплевать как быстро они деградируют. Я не хочу, чтобы в России случилось то , что сегодня в этой самой европе. Я не хочу гейпарадов в России, я не хочу того упадка, который вот прямо сейчас идет практически по всей европе. И я не хочу, чтобы во главе моей страны стоял мягкотелый педик.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
16:42
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3
@Zenitus, какое отношение к этому вот всему имеет пирсинг?
Это вообще явление восточное, а никак не западное и уж точно его не закулиса придумала.:connie-twiddle1:
Смешение всего это в русле политики размывание наций и их культур, чтобы в конце концов получилась однородная туповатая масса вида унисекс, удобная для манипуляций и управления. С одной стороны вроде бы и не плохо - нет наций, нет границ, нет войн. Ну, потому что, а что собственно защищать-то?

В этом есть коварство - границы еще не рухнули, государства не отменены, а живущие в них уже не способны собраться и дать, если что, отпор супостату. Определенно такое развитие сопредельных государств будет интересно потенциальным агрессорам, поскольку другие государства ослабляются исподволь... ))

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Ну так мы боремся со всем западным, так?:unknw:
Или ты с иномарки не хочешь в лапти переобуваться?:connie-twiddle1:
Мы боремся с западным непотребством, которое они пытаются нам втюхать. Кстати и машины у них последнее время становятся все говеней, и не только машины.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Можно и даже временами красиво много чего, пока есть чувство меры и вкуса. И когда это не выпячивается напоказ.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
3
А вы не задумывались что означает сия мудрость? Она то верная и говорит как раз о том, что не суди о человеке по первичным признакам!
Слово "настораживает" разве тождественно слову "судить"? Нет же... :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
68
Реакции
11,987
Уровень
7
Награды
11
Слово "настораживает" разве тождественно слову "судить"? Нет же... :biggrin1:
Настораживает - то чего, если о чем то не начать судить.. или на пустом месте? Бывает ли так?

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
открою тебе секрет, мягкотелые в политику не лезут. и долго там не задерживаются.
Да ладно. Поизучай повнимательней новейшую историю европы. Лезут как тараканы. А не задерживаются, так от них этого и не требуется. Таких ничтожеств с амбициями там пруд пруди. Заменят одну говорящую голову на другую. Делов то.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
221
Реакции
2,693
Уровень
7
Награды
6
у нас в психдиспансере видел *девочку* всю в пирсинге, у нее скорее всего - клиническая депрессия.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,379
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Мы боремся с западным непотребством, которое они пытаются нам втюхать. Кстати и машины у них последнее время становятся все говеней, и не только машины.
А что считать непотребством?
Если весь прогресс достигнутый западной цивилизацией,
то нужно отказываться от железных дорог, парового отопления, машин и.т.д.
Если какие-то идеологические доктрины, то какие конкретно?
И чёт мне думается что от темы пирсинга мы уже далековато отплыли.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,379
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Смешение всего это в русле политики размывание наций и их культур, чтобы в конце концов получилась однородная туповатая масса вида унисекс, удобная для манипуляций и управления. С одной стороны вроде бы и не плохо - нет наций, нет границ, нет войн. Ну, потому что, а что собственно защищать-то?

В этом есть коварство - границы еще не рухнули, государства не отменены, а живущие в них уже не способны собраться и дать, если что, отпор супостату. Определенно такое развитие сопредельных государств будет интересно потенциальным агрессорам, поскольку другие государства ослабляются исподволь... ))
Ну так они же с себя и начали,
если англичане не могут собрать экипажи для своих ВМС, а немцы не стоят в очереди в Бундесвер нам то чего с этого переживать?:unknw:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
А что считать непотребством?
Если весь прогресс достигнутый западной цивилизацией,
то нужно отказываться от железных дорог, парового отопления, машин и.т.д.
Если какие-то идеологические доктрины, то какие конкретно?
И чёт мне думается что от темы пирсинга мы уже далековато отплыли.
Ну это не мы, к ты от темы пирсинга все время в сторону пытаешься увести. Про непотребство писал выше, я не такой терпеливый как Путин, и по десять раз одно и то же повторять не буду. Слышащий да услышит.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,379
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Ну это не мы, к ты от темы пирсинга все время в сторону пытаешься увести. Про непотребство писал выше, я не такой терпеливый как Путин, и по десять раз одно и то же повторять не буду. Слышащий да услышит.
Я просто не смешиваю в одну кучу пирсинг и гей-парады твои.
Гей вполне может не носить пирсинг, а гетеросексуал вполне может носить.
Точка.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,039
Уровень
4
Награды
2
гораздо важнее чтобы она не вела себя как хамло, хабалка и т д..
Иногда мне лично приходится включать режим быдла донбасского :)))) работаю с юр лицами, координатор между абонентами, юр отделом и бухгалтерией. Принимаю весь гнев абонентов на себя, меня регулярно проклинают, рассказывают какая я тварь ибо требую оплаты счетов (у предприятия просто долг например за 3 месяца, а я нехорошая не хочу чтобы они бесплатно интернетом пользовались), не хочу слушать семейные истории и прочее, так что режим быдла помогает уберечь уже мою психику :)

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,348
Уровень
4
Награды
2
Я просто не смешиваю в одну кучу пирсинг и гей-парады твои.
Гей вполне может не носить пирсинг, а гетеросексуал вполне может носить.
Точка.
Конечно может носить, а может не носить. Речь о внедрении чужеродных элементов в нашу культуру, развращении сознания молодежи. А не видеть общего во всем этом может только или слепец или враг. Кстати извращение культуры потребления тоже из этой же оперы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ