-
Все сообщения в теме
- Модератор
В теме про пирсингИ это они ещё про наркотики не начали!![]()

В теме про пирсингИ это они ещё про наркотики не начали!![]()

Ну лткрывать тему или не открывать, т нсли открывать, то про что, я как нибудь сам решу. А засираешь как раз ты своей рекламой вегетарианства и идолопоклонничества.дык начинай темы про православие, ктож тебе мешает-то? или ты умеешь только засерать?
я оскорбил твои чувства верующего? а вот ты мои оскорбил несколько раз, еще и хотел клеветой меня в кутузку отправить.Ну лткрывать тему или не открывать, т нсли открывать, то про что, я как нибудь сам решу. А засираешь как раз ты своей рекламой вегетарианства и идолопоклонничества.
Так то другая рекламая оскорбил твои чувства верующего? а вот ты мои оскорбил несколько раз, еще и хотел клеветой меня в кутузку отправить.

А я вот читаю всё это и думаю, как же хорошо через интернет общатьсяЛаночка, эдак мы дойдем до того,
что и всеми нами отмечаемый Новый год - Б- гомерзость из Европы Петром привезённая.![]()
даже НГ можно онлайн встретить, если уж совсем писец
и снова влияние этих всех...Вот, уже и пошутить нельзя. Причём, я уверен, что там ничего интересного не увидеть. В отличие от женских. Например, такое. Чисто для прикола...Какой - то ненормальный интерес к мужскому лобку, не все татуированные на это готовы![]()

Так тема тату в другом месте, да и вообще, чего заостряться, если тема не ваша и не интересна?Так ужеж разобрались с пирсингом. С тату это посто к слову пришлось в различных местах...![]()

Надпись "Привет от героических моряков Черноморского флота"?Я бы показал,
но в тут деды вопросами удушат,
а нафига мне тату на * ую?![]()
Ага, как в дурдоме,А я вот читаю всё это и думаю, как же хорошо через интернет общатьсядаже НГ можно онлайн встретить, если уж совсем писец
и снова влияние этих всех...

Добро пожаловать на борт.Надпись "Привет от героических моряков Черноморского флота"?

Ну, здрасте, а поговорить! А при случае еще и пошутить...Так тема тату в другом месте, да и вообще, чего заостряться, если тема не ваша и не интересна?
Мнение оно понятно Ваше![]()

Ну наконец то шютке из шестой ясельной!Ладно, не тушуйся! Давай тогда на лобке показывай...![]()

Да откуда мне сие узреть?Что фотошоп? Ты еще не видел как в негритянских племенах губы растягивают. Но на внешний вид негров мне плевать, а вот у себя а стране я бы не хотел видеть такое уродство.

Чё курил?Да откуда мне сие узреть?
Я позавчера с пальмы только слез!![]()

Я нынче строг к себе,Чё курил?![]()

А нарисуй, будет тебе пальма.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии