Для тебя ничем, молись кому угодно. В массы тащить эту ересь не надо. Такая реклама нашему народу не нужнану и что? чем идол хуже иконы или кусочков мощей?
Для тебя ничем, молись кому угодно. В массы тащить эту ересь не надо. Такая реклама нашему народу не нужнану и что? чем идол хуже иконы или кусочков мощей?
Языческие Боги не нуждаются в рекламе. Ты живешь за счет этих энергий. Тебе ведь не Иисус манну небесную дает. Ты питаешься тем, что дала Мать Сыра Земля.Для тебя ничем, молись кому угодно. В массы тащить эту ересь не надо. Такая реклама нашему народу не нужна
Еще раз говорю, прекращай распространять эту ересь на публичной площадке.Языческие Боги не нуждаются в рекламе. Ты живешь за счет этих энергий. Тебе ведь не Иисус манну небесную дает. Ты питаешься тем, что дала Мать Сыра Земля.
что ты хорошего в жизни сделал, что дает тебе право осуждать меня?Еще раз говорю, прекращай распространять эту ересь на публичной площадке.
...а может, всё-таки, не жвачка и труселя виноваты, а сам народ, который на на них купился?Ты разговариваешь с человеком, на глазах которого разрушили целую страну. Вот такие вот любители "перемен", жвачки и прочих "кружевных труселей", которые им так услужливо подсовывал запад. И все твои "ценности" в виде вегетарианства, идолопоклонничества и издевательства над собственным телом.

Кто сказал?Тело это не елка, чтобы его обвешивать всякой блестящей дрянью.

Речь с броневичкаТы разговариваешь с человеком, на глазах которого разрушили целую страну. Вот такие вот любители "перемен", жвачки и прочих "кружевных труселей", которые им так услужливо подсовывал запад. И все твои "ценности" в виде вегетарианства, идолопоклонничества и издевательства над собственным телом.

Растаяло всё к чертям

И у нас. Теперь серое на сером.Растаяло всё к чертям![]()
...можно считать тело ёлкой, но тогда нужно быть готовым к тому, что после Нового года ёлку выбросят на помойку...такая уж у ёлки судьба...Кто сказал?![]()

ПодождёмИ у нас. Теперь серое на сером.
Последний осенний день!

Вообще никого не должно волновать чужое тело. Ни тебя, ни его, ни меня. К чему этот холивар? Кого-то остановит то, что чел под именем русского поэта тут встал на бронивичок и сотрясает клаву на тему чистоты нации? Просто смешно...можно считать тело ёлкой, но тогда нужно быть готовым к тому, что после Нового года ёлку выбросят на помойку...такая уж у ёлки судьба...![]()

Скоро ёлку наряжатьПодождём![]()

Ты не знаешь принципиальную разницу между язычеством и единобожием?ну и что? чем идол хуже иконы или кусочков мощей?

Я дома не ставлю, если ток на улице. Там есть маленькая сосенка.Скоро ёлку наряжать![]()
Меня очень волнует чужое тело, особенно женскоеВообще никого не должно волновать чужое тело.
я открываю какието истины неучам и холопам...а получаю в итоге ... думай как тебе угодно.Ты не знаешь принципиальную разницу между язычеством и единобожием?![]()
Мы в этом году решили перейти на искуственную. Сын еще не настолько способен справиться с ролью мужчины в доме, чтобы установить живую. А так да, ель у дачи тоже украсим в канун НГ.Я дома не ставлю, если ток на улице. Там есть маленькая сосенка.
А ты не волнуйся) за всех не наволнуешься.Меня очень волнует чужое тело, особенно женское
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии