Сухов настолько давно не общался с живыми людьми, что принял команду дирижбомбеля за гарем барражирующий по пустыне последние 40 лет- Это вряд ли! - промолвил Сухов и добавил: - Спасибочки... Prosze bardzo!

Сухов настолько давно не общался с живыми людьми, что принял команду дирижбомбеля за гарем барражирующий по пустыне последние 40 лет- Это вряд ли! - промолвил Сухов и добавил: - Спасибочки... Prosze bardzo!

- Хотите научу? Я сначала сам не умел, а потом вдруг с закрытыми глазами, не успев проснуться, а потом бойцов учил так же. (подумал товарищ Сухов возмущённо)А старик Ромуальдыч всё перематывал и перематывал свои портянки...

И удивлялся. Жалел только, что стремена где-то отлетели, а они были серебряные.
_)Французский он знал плохо и то от разговоров с пленными иностранными спецами, консультировавшими басмачей. А польский ему приснился после последнего боя.![]()
Сухов настолько давно не общался с живыми людьми, что принял команду дирижбомбеля за гарем барражирующий по пустыне последние 40 лет
И тут Сухов понял, что пора раскулачивать команду грызунов босоножек.- Хотите научу? Я сначала сам не умел, а потом вдруг с закрытыми глазами, не успев проснуться, а потом бойцов учил так же. (подумал товарищ Сухов возмущённо)
Смотрел на сборную дирижбомбеля, уже начавших грызть кожаные босоножки, сандали и сланцыИ удивлялся. Жалел только, что стремена где-то отлетели, а они были серебряные.
Смотрел с сожалением на отваливающиеся подмётки разно размерных сапог, перевязанные какими-то лианами. И подумывал: - как бы их сменить при случае на лапти или мокасины, чтобы проветривалось, а то пот задолбал и от горячего песка ноги "горят".
(Это мне т. Сухов сам депешами рассказывал_)

Сухов, почесал затылок внимательно осматривая прилетевший сброд, то ли ухилянты то ли сирийские беженцы.Собравшись с мыслями, товарищ Сухов громко скомандовал: " Становись! На первый-второй рассчитайсь!" Толпа вздрогнула! И все одновременно подумали, так как за время полета научились понимать друг друга без слов: "Умом тронулся дядя, гуси улетели на родину к березам, а голова в пустыне осталась".
Но делать нечего, пришлось подчиниться, так, как они фактически являлись нарушителями границы. Сухов подходил по очереди к каждому, стоявшему в шеренге, и произносил, периодически хехекая, и поправляя отклеившийся ус:
-Зарина, Джамиля, Саида, Гюзель, Зухра, Зульфия, Лейла, Хафиза, Гюльчатай... –
-Тьфу, чё это я? Это же не гарем Абдулы, а просто какие-то авантюристы, однако эмигрировать за границу собираются.
Издалека донеслась, до боли, знакомая мелодия: " Ваше благородие, госпожа Удача..."

Но больше они смахивали на афгансих пуштунов -духов, у которых карманы коноплёй набиты.Сухов, почесал затылок внимательно осматривая прилетевший сборд, то ли ухилянты то ли сирийские беженцы.

То что нашёл Сухов при обыске, его слегка удивило. ... банка кабачковой икры, пачка американских сигарет camel, билет на балет щелкунчик, мельхиоровый подстаканник олимпиада 80, глиняный рукомойник, перочинный ножик и пачка презервативов с усикамиНо больше они смахивали на афгансих пуштунов -духов, у которых карманы коноплёй набиты.
-Придется произвести обыск, - подумал Сухов.
-Что найду- все моё!

Сборд отреагировал однозначно.Сухов, почесал затылок внимательно осматривая прилетевший сборд, то ли ухилянты то ли сирийские беженцы.![]()

Сухов вузы не кончал, 2 класса церковно-приходской школы давали ему право считать всех у кого было 3 класса - ученымиСборд отреагировал однозначно.
Потому что это был именно сборд, а не сброд каой-то!![]()

Куда применить последнюю находку он не знал, но потреся еще один сидор, обнаружил разорванные клочья подшивки старых журналом "Дамскiй мiръ", среди которых было: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая. Тоже три!о что нашёл Сухов при обыске, его слегка удивило. ... банка кабачковой икры, пачка американских сигарет camel, билет на балет щелкунчик, мельхиоровый подстаканник олимпиада 80, глиняный рукомойник, перочинный ножик и пачка презервативов с усиками![]()
Да. Но у него был маузер всего с тремя патронами... Мысль работала чётко - промазать нельзя. Лучше всего завалить сайгака. И сберечь ещё два патрона. Воду найдём в оазисе, а эту публику надо веста аккуратно... След в след желательно. А вдруг там аглицкие мины? Пойду первым, подумал т. Сухов, а там будь, что будет? - Решение командира и вожак. Петруху он тогда ещё не знал и не представлял, что откопает Саида, который станет другом преданным.Сухов вузы не кончал, 2 класса церковно-приходской школы давали ему право считать всех у кого было 3 класса - учеными![]()
В сапоге был тайник к секретной запиской. Её т. Сухов обнаружил и на всякий случай уничтожил . Он не знал шифр.- А в этом кинЕ кто какую роль играет? - спросила наивная пейзанка, выпутываясь из платья с громадным турнюром. - Я уже ничего не понимаю, а роль у меня - почти без слов, с одними взвизгами! И ещё: отдайте мой сапог!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии