Пишем вместе. Бесконечная история-Новый персонаж.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
02:36
Темы
12
Реакции
15,533
Уровень
6
Награды
8
- Это вряд ли! - промолвил Сухов и добавил: - Спасибочки... Prosze bardzo!
Сухов настолько давно не общался с живыми людьми, что принял команду дирижбомбеля за гарем барражирующий по пустыне последние 40 лет :smoke:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,359
Уровень
4
Награды
3
А старик Ромуальдыч всё перематывал и перематывал свои портянки...
- Хотите научу? Я сначала сам не умел, а потом вдруг с закрытыми глазами, не успев проснуться, а потом бойцов учил так же. (подумал товарищ Сухов возмущённо):be1:
Смотрел на сборную дирижбомбеля, уже начавших грызть кожаные босоножки, сандали и сланцы:big-boss1:И удивлялся. Жалел только, что стремена где-то отлетели, а они были серебряные.
Смотрел с сожалением на отваливающиеся подмётки разно размерных сапог, перевязанные какими-то лианами. И подумывал: - как бы их сменить при случае на лапти или мокасины, чтобы проветривалось, а то пот задолбал и от горячего песка ноги "горят".
(Это мне т. Сухов сам депешами рассказывал:connie-twiddle1:_)

Последнее редактирование:

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
06:36
Темы
10
Реакции
1,398
Уровень
2
Награды
3
Французский он знал плохо и то от разговоров с пленными иностранными спецами, консультировавшими басмачей. А польский ему приснился после последнего боя.:biggrin1:

Сухов настолько давно не общался с живыми людьми, что принял команду дирижбомбеля за гарем барражирующий по пустыне последние 40 лет

Собравшись с мыслями, товарищ Сухов громко скомандовал: " Становись! На первый-второй рассчитайсь!" Толпа вздрогнула! И все одновременно подумали, так как за время полета научились понимать друг друга без слов: "Умом тронулся дядя, гуси улетели на родину к березам, а голова в пустыне осталась".
Но делать нечего, пришлось подчиниться, так, как они фактически являлись нарушителями границы. Сухов подходил по очереди к каждому, стоявшему в шеренге, и произносил, периодически хехекая, и поправляя отклеившийся ус:
-Зарина, Джамиля, Саида, Гюзель, Зухра, Зульфия, Лейла, Хафиза, Гюльчатай... –
-Тьфу, чё это я? Это же не гарем Абдулы, а просто какие-то авантюристы, однако эмигрировать за границу собираются.

Издалека донеслась, до боли, знакомая мелодия: " Ваше благородие, госпожа Удача..."

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,533
Уровень
6
Награды
8
- Хотите научу? Я сначала сам не умел, а потом вдруг с закрытыми глазами, не успев проснуться, а потом бойцов учил так же. (подумал товарищ Сухов возмущённо):be1:
Смотрел на сборную дирижбомбеля, уже начавших грызть кожаные босоножки, сандали и сланцы:big-boss1:И удивлялся. Жалел только, что стремена где-то отлетели, а они были серебряные.
Смотрел с сожалением на отваливающиеся подмётки разно размерных сапог, перевязанные какими-то лианами. И подумывал: - как бы их сменить при случае на лапти или мокасины, чтобы проветривалось, а то пот задолбал и от горячего песка ноги "горят".
(Это мне т. Сухов сам депешами рассказывал:connie-twiddle1:_)
И тут Сухов понял, что пора раскулачивать команду грызунов босоножек.:smoke:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,533
Уровень
6
Награды
8
Собравшись с мыслями, товарищ Сухов громко скомандовал: " Становись! На первый-второй рассчитайсь!" Толпа вздрогнула! И все одновременно подумали, так как за время полета научились понимать друг друга без слов: "Умом тронулся дядя, гуси улетели на родину к березам, а голова в пустыне осталась".
Но делать нечего, пришлось подчиниться, так, как они фактически являлись нарушителями границы. Сухов подходил по очереди к каждому, стоявшему в шеренге, и произносил, периодически хехекая, и поправляя отклеившийся ус:
-Зарина, Джамиля, Саида, Гюзель, Зухра, Зульфия, Лейла, Хафиза, Гюльчатай... –
-Тьфу, чё это я? Это же не гарем Абдулы, а просто какие-то авантюристы, однако эмигрировать за границу собираются.

Издалека донеслась, до боли, знакомая мелодия: " Ваше благородие, госпожа Удача..."
Сухов, почесал затылок внимательно осматривая прилетевший сброд, то ли ухилянты то ли сирийские беженцы.:smoke:

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
Темы
10
Реакции
1,398
Уровень
2
Награды
3
Сухов, почесал затылок внимательно осматривая прилетевший сборд, то ли ухилянты то ли сирийские беженцы.
Но больше они смахивали на афгансих пуштунов -духов, у которых карманы коноплёй набиты.
-Придется произвести обыск, - подумал Сухов.
-Что найду- все моё!

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,359
Уровень
4
Награды
3

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,533
Уровень
6
Награды
8
Но больше они смахивали на афгансих пуштунов -духов, у которых карманы коноплёй набиты.
-Придется произвести обыск, - подумал Сухов.
-Что найду- все моё!
То что нашёл Сухов при обыске, его слегка удивило. ... банка кабачковой икры, пачка американских сигарет camel, билет на балет щелкунчик, мельхиоровый подстаканник олимпиада 80, глиняный рукомойник, перочинный ножик и пачка презервативов с усиками:smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,533
Уровень
10
Награды
16
Сухов, почесал затылок внимательно осматривая прилетевший сборд, то ли ухилянты то ли сирийские беженцы.:smoke:
Сборд отреагировал однозначно.

Потому что это был именно Сборд, а не сброд какой-то!:biggrin1:

Новый псевдоним Ванечки Гогушки удивил как население, так и псевдо-население данной местности...:blink1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,533
Уровень
6
Награды
8
Сборд отреагировал однозначно.
Потому что это был именно сборд, а не сброд каой-то!:biggrin1:
Сухов вузы не кончал, 2 класса церковно-приходской школы давали ему право считать всех у кого было 3 класса - учеными:don-t-mention1:

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
Темы
10
Реакции
1,398
Уровень
2
Награды
3
о что нашёл Сухов при обыске, его слегка удивило. ... банка кабачковой икры, пачка американских сигарет camel, билет на балет щелкунчик, мельхиоровый подстаканник олимпиада 80, глиняный рукомойник, перочинный ножик и пачка презервативов с усиками:smoke:
Куда применить последнюю находку он не знал, но потреся еще один сидор, обнаружил разорванные клочья подшивки старых журналом "Дамскiй мiръ", среди которых было: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая. Тоже три!

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,359
Уровень
4
Награды
3
Сухов вузы не кончал, 2 класса церковно-приходской школы давали ему право считать всех у кого было 3 класса - учеными:don-t-mention1:
Да. Но у него был маузер всего с тремя патронами... Мысль работала чётко - промазать нельзя. Лучше всего завалить сайгака. И сберечь ещё два патрона. Воду найдём в оазисе, а эту публику надо веста аккуратно... След в след желательно. А вдруг там аглицкие мины? Пойду первым, подумал т. Сухов, а там будь, что будет? - Решение командира и вожак. Петруху он тогда ещё не знал и не представлял, что откопает Саида, который станет другом преданным.
Ну а дальше, чем больше - тем страшнее... Где наша не пропадала, подумал он, поправив почти белую сквозь пыль чалму , но со звёздочкой знака отличия (от других).
И на ишаке с поломанной саблей я только бесполезно поеду и заморю животное.

В общем. Подстрелил он сайгака. Тот не мучался. Начали думать как приготовить. Он знал, но решил проверить кулинарные способности. Змей и всякую пролётную саранчу, кузнечиков, решил никому не предлагать, так как люди нежные. Хотя научился их ловить рукой как мух в полёте.
А эти модные и пошлые журналы пригодятся для костра, думал т. Сухов. Хоть и спичек нет, найдём как поджечь от солнышка. Заныкал к себе в карманы разбитое дамское зеркальце и осколок бутылочного стекла... Соображу, думал Сухов, возбуждаясь от собственной порядочности.
- И как же я не дописал своё умственное письмо Катерине Матвевне на расстоянии, сожалел он. Потом допишу, снова мелькнуло в голове, а этот "десант" дирижбомбеля меня отвлёк.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,533
Уровень
10
Награды
16
- А в этом кинЕ кто какую роль играет? - спросила наивная пейзанка, выпутываясь из платья с громадным турнюром. - Я уже ничего не понимаю, а роль у меня - почти без слов, с одними взвизгами! И ещё: отдайте мой сапог!

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,359
Уровень
4
Награды
3
- А в этом кинЕ кто какую роль играет? - спросила наивная пейзанка, выпутываясь из платья с громадным турнюром. - Я уже ничего не понимаю, а роль у меня - почти без слов, с одними взвизгами! И ещё: отдайте мой сапог!
В сапоге был тайник к секретной запиской. Её т. Сухов обнаружил и на всякий случай уничтожил . Он не знал шифр.
Хромайте как сумеете. - сказал товарищ Сухов.
Он в первую очередь был таможенником и бойцом по духу, во- вторых..
Но он повёл людей за собой и потом накормил, организовав. С про сандали и босоножки все сами забыли. Хорошо, что не съели. а их надо было долго варить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ