Пишем вместе. Бесконечная история-Новый персонаж.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
01:04
Темы
76
Реакции
34,545
Уровень
10
Награды
16
- Наливай! - мрачно потребовала Баба Яга.

Ван Гог разлил по гранёным стаканам абсент и свистнул вуайеристу:

- Эй, ходя-модя, топай сюда! Выпить пора! Ох, давно пора выпить-то!

Вуайерист прискакал на четвереньках, виляя хвостом и высунув язык. Он любил тот момент из "Последнего богатыря", когда у главного героя неожиданно появился собачий хвост. Вот и обзавёлся им - на всякий случай.

- А мне? - капризно вопросила пейзанка и подставила под горлышко бутылки изящную чашечку мейсенского фарфора (Meissener Porzellan), чудом сохранившуюся в пережитых ею катаклизмах.

- Доча! Ты б ещё сервиз "Мадонна" сюда притащила! - фыркнула Баба Яга.

- Ну и что вы обо всём происходящем думаете? - спросил Ван Гог у собутыльников.

- Ничего не думаю, я же только подсматриваю, - честно ответил вуайерист. - Вон, Сухова топили-резали-стреляли, а он всё тут! Всё тут! И всё тут! Кстати, дорогие мои, вы не считаете, что в этой истории мне давно пора дать какое-нибудь нормальное имя?

- Обойдёшься, - хмыкнула пейзанка Муся-Маруся-Магдалина. - Тут и без имён все поголовно спятили.... Я даже не знаю, как вот этого кличут!

Из-за куста вышел застенчивый инопланетянин в зелёной чешуе и с тремя хвостами. Его шапочка из фольги была украшена букетиком незабудок.

Отцепив цветочки от шапочки, странное существо поклонилось, разделило букетик на две части и протянуло подношение Мусе и Бабе Яге.

- Слушайте, я уже ваш язык выучил, - сказал инопланетянин. - Кстати, позвольте представиться: меня зовут Брыжч! Вы можете объяснить мне, бедному пришельцу, чья тарелка нечаянно свалилась на город, что тут у вас творится?

- Не можем! - хором ответили земляне, а вуайерист на всякий случай гавкнул и завилял хвостом.

- Тогда налейте и мне! Выпьем с горя, где же кружка? - и Брыжч присоединился к весёлой компании.

А континуум продолжал содрогаться и чего-то ждать...

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
05:04
Темы
10
Реакции
1,424
Уровень
2
Награды
3
Про Навруз или Науруз товарищ Сухов знал уже от других людей из Средней Азии. Они так отмечают Новый год весной и угощают, кормят кашей и сладостями бесплатно гостей.
А связи с Большой Землёй нет и не будет. Плавающих кузнечиков наверняка не придумают.
- Да и как меня найдут, если у меня даже нет чипа самоликвидации... Спокойно думал Сухов.

Но воспоминания о гареме и Катерине Матвевне его не покидали. Он решил вернуться во что бы то ни стало.
На оторванном буйке Сухов доплыл до берега, это был родной берег, ошибиться Сухов не мог, ведь он почуял его запах, пахло полынью, дымом и навозом. Каменистая дорога была усеяна жидкими лепёшками. Применив методы пустынного следопыта, Сухов понял, что недавно тут проехали на пегих конях два ковбоя, один был одет в кожаную куртку и джинсы Levis китайского производства, у второго - на голове была широкополая шляпа, и одна нога отсутствовала. Ковбои прогнали большое стадо КРС (крупно рогатого скота), состоящее из ста сорока трех голов взрослых особей, дойной породы.

Последнее редактирование:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,394
Уровень
4
Награды
3
Ковбои прогнали большое стадо КРС (крупно рогатого скота), состоящее из сорока трех голов взрослых особей, дойной породы.
У ковбоев были лошади, прочитав следы, подумал Сухов. И так задумался, составляя план, что наступил и чуть не поскользнулся на очередной, рядом установленной навозно-коровьей мине.
Отряхивая и протирая ногу тушканчиком, боковым зрением заметил приближающуюся мощную фигуру Верещагина, который спешил его встретить.
- Прорвёмся, брат. Мы же родственные души с тобой. Таможня даёт добро на подвиг совместный! И ты не бросил мня. Сухов был почти телепатом.

Olyushka

Olyushka

Модератор темы
05:04
Темы
10
Реакции
1,424
Уровень
2
Награды
3
У ковбоев были лошади, прочитав следы, подумал Сухов. И так задумался, составляя план, что наступил и чуть не поскользнулся на очередной, рядом установленной навозно-коровьей мине.
Отряхивая и протирая ногу тушканчиком, боковым зрением заметил приближающуюся мощную фигуру Верещагина, который спешил его встретить.
- Прорвёмся, брат. Мы же родственные души с тобой. Таможня даёт добро на подвиг совместный! И ты не бросил мня. Сухов был почти телепатом.
"Дура" выпустила большой парашют и тормозное облако пыли- спускаемый аппарат корабля «Союз МС-27» с тремя космонавтами приземлился не казахстанской степи, а на берегу Каспия, как раз в том месте, где и прошло многочисленное коровье стадо.

Последнее редактирование:

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,394
Уровень
4
Награды
3
Дура выпустила большой парашют и тормозное облако пыли- спускаемый аппарат корабля «Союз МС-27» с тремя космонавтами приземлился не казахстанской степи, а на берегу Каспия, как раз в том месте, где и прошло многочисленное коровье стадо.
Сухов радовался. только никак не мог понять, почему кругом НАШИ, а вводятся санкции. А маузера у него уже не было.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,606
Уровень
6
Награды
8
Сухов радовался. только никак не мог понять, почему кругом НАШИ, а вводятся санкции. А маузера у него уже не было.
Так же Сухов не мог понять почему он очутился в Иране, где гарем, почему на голове морская тина и где взять компас:smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,545
Уровень
10
Награды
16
Так же Сухов не мог понять почему он очутился в Иране, где гарем, почему на голове морская тина и где взять компас:smoke:
Ван Гог хихикнул и пояснил собутыльникам:

- Где уж ему понять, раз всё это товарищу Сухову просто снится! Это я сплю и вжу сон! Кстати, а вы все тоже мне снитесь, дамы и... э-э... господин Брыжч неизвестно с какой планеты. Спокойной ночи! Утром разбудите в 9 часов, буду вас всех писать и рисовать!

Ван Гог лёг на травку, повернулся на бок и моментально заснул.

Пейзанка, Баба Яга, вуайерист, инопланетянин Брыжч переглянулись и разом вздохнули.

- Точно - псих, - горестно сказал Сухов, выходя из ближайших кустиков. - Ребята, у вас абсент ещё остался? И позовите сюда русалок, очень прошу, уважаемые! Я весь в тине, и мне как-то не по себе...

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,394
Уровень
4
Награды
3
Компас то можно было найти легко. Пароли и явки для личной связи с Махоркиным и обратно никто не знал. И Махоркину распоряжений не было. ПРишлось действовать вслепую обоим.
Оффтоп

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,394
Уровень
4
Награды
3
- Точно - псих, - горестно сказал Сухов, выходя из ближайших кустиков. - Ребята, у вас абсент ещё остался? И позовите сюда русалок, очень прошу, уважаемые! Я весь в тине, и мне как-то не по себе...
Русалки его почистили и даже погладили там, где ныла старая осколочная рана. Отхлебнув остатки абсента, товарищ Сухов чуток оставил - немножко Верещагину, уже подбегавшему с широко распростёртыми руками для объятий....

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ